| 
			| 

| ну и ну 
								Гость   | 
 вы вообще о чём ? я много не понимаю,и откуда я должна понимать я не экстрасенс и читать мысли не умею, говорите прямо если есть что сказать. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ага 
								Гость   | 
 Я вам говорил - надо брать конкурсность а не преемственность но вы слишком важны  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ну и ну 
								Гость   | 
 да уж порнуху богу,  нам христианскую мораль, жалкий земляной лицемер...  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| читатель 
								Гость   | 
 Конскурсность это стремление , это вдохновение , это люди у которых есть энергия  - чего вам и не хватает . А есть оно лама ему не обязательно называться так , оно буде и ламой и буддой сидя в кабаке многоуровнево и присутствуя везде и следя за всеми своими подопечными - это их природа . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ну и ну 
								Гость   | 
 так и передайте ему, какого я об нём мнения     и спросите где посвещали этого древнего, в Корнаке поди ещё  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ага 
								Гость   | 
 Во первых эта женщина очень древняя. Иногда кажется что она древнее все богов вместе ввзятых . И она сиди и вышивает мирно на пяльцах . В ей сознании есть все рисунки всех уровней, упрощённо говоря она знает код следующего уровня относительно вас. Она вроде о другом но это всегда относительно вас . Это и есть измерение. И вот у неё на плоскости рисунок бесцветный , она храня рисунок следующего уровня вонзает в него иглу с нитью.  В самое его существо где нити напутаны и она духом художника чувствует что оно не прекрасно . Не добро не зло а просто не прекрасно . Это вы должны понимать . Но так это лама - её игла пронзает на плоскости по диагонали сразу очень много человек и везде в самое существо как будто оно относительно . И так как это лама то игла идёт по  диагонали и вверх и пронзает  мир богов  и тоже в самое существо потому что  относительно её они относительны . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ага 
								Гость   | 
 Это тот кто разрубает гордиев узел ваших сомнений. Это тот кого вам не хватает но он всегда с вами  не печальтесь . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ну и ну 
								Гость   | 
 он всегда с вами  не печальтесь . никого тут нет, я один почему-то |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| лурк 
								Гость   | 
 а вы на что рассчитываете я не понимаю, что пронесёт? а что если нет    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| демагог 
								Гость   | 
 Не добро не зло а просто не прекрасно . Это вы должны понимать . Но так это лама - её игла пронзает на плоскости по диагонали сразу очень много человек и везде в самое существо как будто оно относительно . И так как это лама то игла идёт по  диагонали и вверх и пронзает  мир богов  и тоже в самое существо потому что  относительно её они относительны .  ебануцо просто, и таким людям я две тыщи лет назад рассказывал как сделать батарейку, ничего не изменилось к сожалению |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| читатель 
								Гость   | 
 Они бояться что если она начнёт любить то кто-то подавит членом божественные голоса . Хотя это надо различать  голоса что-то вроде МедИума як слышащая И    неПосредственно чьи-то телА https://www.youtube.com/v/yTzyJ7kDLL4 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| лурк 
								Гость   | 
 кто-то подавит членом божественные голоса зачем, будьте счастливы    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| читатель 
								Гость   | 
 Это Экаджати  : ) Вы должны выйти за пределы своих закостенелых убеждений . Экаджати... ну да вы что не видите это знак рукой над головой : )  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| лурк 
								Гость   | 
 это апокалипсис, мне тоже эта планета не нужна, я с марса...  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан |