однако
Гость
|
Что вы стоите идите делайте дерево вы всё ещё ворона . Такие практики полезны чтобы моментально потерять человеческий облик и все фиксации . Или например когда на тебя нападают - непонятная псица . Но надо возвращаться в человеческую форму. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Кошка , собака может среагировать . Они близко к людям . А таким птицам фиолетово они реагируют только на движение не съедобное ли оно и не опасное ли оно . И поверите нет несмотря на глупый вид есть в их природе некоторое "превосходство птиц" . И они ловят потоки воздуха , какая-то "аэродинамика" и получают удовольствие. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Там вообще такое оживлённое движение будто это Гонконг в час пик . Где ? В небе . Это где-то под другими звёздами . Спасибо кэп . У меня такие же чувства. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Кто о чём . Ну естественно не о котах же что мне с твоих удовольствий ? Всё это бред и полная лажа все ваши бессмертия. "Крылья расправил искатель разлук самолёт " . Вот , вот - сейчас будет ночь . Это так надо понимать |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
В его случае это просто фанданго . Фанданго ? Да представьте Фанданго . Такое действительно бывает причём это основная масса . Это смешно . А что делать ? Я другая. Но это ваш друг . И что ? Что , что вы тогда кричите. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Ты можешь и дальше ловить эти темы если тебе они нравятся . А можешь писать о своём . Они десять лет делают это фанданго а ты заметила их всех только в прошлом году . |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Те мстят тебе ещё аж с 2013 . Да ? "Гонконг " "оживлённое движение" это месть . Месть ? Боже мой , быть Борхесом определённое преимущество. |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
Я не придаю себе значения , понимаешь ? Это называется что меня не было все эти десять лет . |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
"Крылья расправил искатель разлук самолёт " |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Вы раскаиватесь ? В чём ? В жизни своей . Да , раскаиваюсь что я тогда в глубоком детстве вынырнула из озера. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Боже мой ,это месть ? да. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Как видишь здесь нет никакой стены которая меня бы отделяла от меня . |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
А какая надобность в теле без души ? В моём теле . А что в нём такого привлекательного ? Я не знаю но огромно и в нём даже есть Гор изонт. У вас душа Гора ? У меня Тело Гора . Где Гор ? Вынырнула из озера со свечёй. https://www.youtube.com/v/9Ss1OK8feQ4 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
однако, ты мне чем-то напомнил Форреста Гампа. Странно, что вокруг тебя еще не начал собираться народ. Публика тут не та и малочисленная. Обычно вокруг талантливых сумасшедших собираются те, кто себя считает нормальными. А тут все сумасшедшие. Каждый пытается собрать вокруг себя. Или разгоняет собирающихся. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
То есть у меня как бы тело гора а душа своя а там наоборот - моё тело и душа гора . Там круче. да. |
|
|
|
|
|
|
|