однако
Гость
|
Можно посмотреть на их лица чтобы понять что у них что-то не так . Я не буду в это вмешиваться - они же безжалостные воины . |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Естественно , чем они старее становятся тем я больше говорю о гробах , дожде серым утром и запахом мокрой земли . Я считаю что по их принципам это этично . Когда кто-нибудь из них заболеет я вообще буду заливать венки - любим и помним |
|
|
|
|
|
|
ломоносов
Гость
|
Кто я ? Я Гор . Это блядь мой дом так то . Я буду общаться с вами через этого гондона рыло свиное его натяну на слэнге. Что вы мне рассказываете ? Они меня убили и мать . Ну как убили в своём пиндостане держали . Вокруг меня скачут крысы продолжают потому что они под прикрытием этих ебанутыз бедуинов которые считают что слово Гор от слова горе . Им ниччего не стоит убить младенца даже . Благо теперь там трещина педерасы. Я бессмертен . Мои глаза отражают миллионы плоскостей . И у меня их два . То что я вижу это ваша реальность . Той плоскостью , конусом хрусталика который вижу вас это бляди, мрази, твари, убийцы, крысы всё в чёрном искажённом свете самый чёрный из самых чёрных миров который станет вашей реальностью , понимаешь . У меня может быть всё . Что вы мне зделаете ? В тюрьму посадишь ? Вы меня мрази в ней держали . Ты понимаешь дебилоид что моё видение это реальность ? На вас я смотрю чёрной чёрной точкой. |
|
|
|
|
|
|
ломоносов
Гость
|
Для это им нужен был Гор чтобы они стали реальностью . Видение . Сейчас я вижу как идёт корабль Ра и атакует Марс где исчезает Лицо и явственно виден аккуратно нарисованный Хуй. |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
Им не надо идти чтобы атаковать как и мне говорить чтобы придумать что-нибудь . В вакууме ничего не рапспространяется . Даже крысы редко едят себе подобных . Ваша планета обозначена как чернобыльская мутация. |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
И я не пущу никого из вас в своё тело пока эта хуйня продолжается .Оно давно уже гораздо больше чем камень единственный мой друг . И сила моей чакры течёт в него теперь я его усиляю И это опасно и уже было когда оно воссияло в астрале и вдруг отправило в пизду этих охуевших мародёров |
|
|
|
|
|
|
женщина-нагваль
Гость
|
Это что ? Это рыба но я же сталкер |
|
|
|
|
|
|
женщина-нагваль
Гость
|
Кабанидзе меня не менее заебала чем Покойницкая , вы сдохните от голода и никогда не увидите этих снов накрытых грёбаным топазом. |
|
|
|
|
|
|
женщина-нагваль
Гость
|
"Мне приснился ужасный сон за мной шли три призрака через сны они выглядели как трупы . я проснулась на кухне и в темноте увидела что они стоят там и начала пятиться в комнату и упала на диван они накинулись на меня и начали давить на рёбра причиняя жуткую боль я не могла кричать потому что у меня рот сросся как в матрице" |
|
|
|
|
|
|
женщина-нагваль
Гость
|
ты наверно что-то украла у древних, - сказал араб |
|
|
|
|
|
|
женщина-нагваль
Гость
|
"Она стояла с дочкой на руках в каких то помещениях . Почему так страшно ..? - спросил ребёнок . Потому что мы во сне , - всё внутри неё замерло от какого жуткого тоскливого чувства страшнее страха " |
|
|
|
|
|
|
женщина-нагваль
Гость
|
"Она бежала по поезду от какой-то толстой женщины . Вдруг спереди вагона открылась дверь и там стояла другая толстая женщины . Они начали медленно приближаться к ней с двух сторон . Она попыталась проснуться но не смогла . Она закричала-- ааааа я не могу проснутся . И просыпаясь она смотрела в зелёные глаза женщины в которых читалось - важно откуда ты не сможешь проснуться" |
|
|
|
|
|
|
женщина-нагваль
Гость
|
"Она помнила что если во сне к тебе близко подходит человек а они подходят на расстояние пяти сантиметров это ничего хорошего и это страх остался . У спрайта который улыбался вдруг меняется лицо и он хватает тебя за руку или наваливается телом причиняя боль в боку в районе рёбер" |
|
|
|
|
|
|
женщина-нагваль
Гость
|
Есть ещё разновидности сны зимы . Где в синем снежном сумраке сине-белые люди говорят что смерть белая и безличностная
Энергетическое тело реагирует на неорганику ужасом
Я не знаю что вообще там хорошего для энергетического тела . |
|
|
|
|
|
|
женщина-нагваль
Гость
|
Написано что если энергетическое тело выходит или выезжает на ком то во второе внимание им интересуются куча различных нёх - все из которых враждебны . Просыпаться там нигде не надо - это плато надо преодолеть криком и ветер тебя перенесёт то есть меня вообщем зови. |
|
|
|
|
|
|
|