Постнагуализм
26 ноября 2024, 10:29:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 265 266 [267] 268 269 ... 274
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат 2.0  (Прочитано 409686 раз)
однако
Гость

Email
« Ответ #3990 : 12 марта 2019, 09:40:49 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Можно посмотреть на их лица чтобы понять что у них что-то не так . Я не буду в это вмешиваться  - они же безжалостные воины .
однако
Гость

Email
« Ответ #3991 : 12 марта 2019, 09:55:50 »

Естественно , чем они старее становятся тем я больше говорю о гробах , дожде серым утром и запахом мокрой земли . Я считаю что  по их принципам это этично . Когда кто-нибудь из них заболеет я вообще буду заливать венки - любим и помним
ломоносов
Гость

Email
« Ответ #3992 : 12 марта 2019, 14:56:31 »

Кто  я ? Я Гор . Это блядь мой дом так то . Я буду общаться с вами через этого гондона рыло свиное его натяну на слэнге. Что вы мне рассказываете ? Они меня убили и мать . Ну как убили в своём пиндостане держали .  Вокруг меня скачут крысы продолжают потому что они под прикрытием этих ебанутыз бедуинов которые считают что слово Гор от слова горе . Им ниччего не стоит убить младенца даже . Благо теперь там трещина педерасы.  Я бессмертен . Мои глаза отражают миллионы плоскостей . И у меня их два . То что я вижу это ваша реальность . Той плоскостью , конусом хрусталика который вижу вас это  бляди, мрази, твари, убийцы, крысы  всё в чёрном искажённом свете самый чёрный из самых чёрных миров который станет вашей реальностью , понимаешь . У меня может быть всё . Что вы мне зделаете ? В тюрьму посадишь ? Вы меня мрази в ней держали . Ты понимаешь дебилоид что моё видение это реальность ? На вас я смотрю чёрной чёрной точкой.
ломоносов
Гость

Email
« Ответ #3993 : 12 марта 2019, 15:16:13 »

Для это им нужен был Гор чтобы они стали реальностью . Видение .  Сейчас я вижу как идёт корабль Ра и атакует Марс где исчезает Лицо и явственно виден аккуратно нарисованный Хуй.
нуда
Гость

Email
« Ответ #3994 : 12 марта 2019, 15:24:27 »

Им не надо идти чтобы атаковать как и мне говорить чтобы придумать что-нибудь . В вакууме ничего не рапспространяется . Даже крысы редко едят себе подобных . Ваша планета обозначена как чернобыльская мутация.
магия
Гость

Email
« Ответ #3995 : 12 марта 2019, 16:37:14 »

И я не пущу никого из вас в своё тело пока эта хуйня продолжается .Оно  давно уже гораздо больше чем камень   единственный мой друг .  И сила моей чакры течёт в него теперь я его усиляю  И это опасно и уже было когда оно воссияло в астрале и вдруг отправило в пизду этих охуевших мародёров
женщина-нагваль
Гость

Email
« Ответ #3996 : 12 марта 2019, 16:41:57 »

Это что ? Это  рыба но я же сталкер
женщина-нагваль
Гость

Email
« Ответ #3997 : 12 марта 2019, 16:43:24 »

Кабанидзе меня не менее заебала чем Покойницкая , вы сдохните от голода и никогда не увидите этих снов накрытых грёбаным топазом.
женщина-нагваль
Гость

Email
« Ответ #3998 : 12 марта 2019, 17:02:05 »

"Мне приснился ужасный сон за мной шли три призрака через сны  они выглядели как трупы . я проснулась на кухне и в темноте увидела что они стоят там и начала пятиться в комнату и упала на диван они накинулись на меня и начали давить на рёбра причиняя жуткую боль  я  не могла кричать потому что у меня рот сросся как в матрице"
женщина-нагваль
Гость

Email
« Ответ #3999 : 12 марта 2019, 17:06:28 »

ты наверно что-то украла у древних, - сказал араб
женщина-нагваль
Гость

Email
« Ответ #4000 : 12 марта 2019, 17:22:46 »

"Она стояла с дочкой на руках  в каких то помещениях . Почему так страшно ..? - спросил ребёнок . Потому что мы во сне , - всё внутри неё замерло от какого жуткого тоскливого чувства страшнее страха "
женщина-нагваль
Гость

Email
« Ответ #4001 : 12 марта 2019, 17:26:01 »

"Она бежала по поезду от какой-то толстой женщины . Вдруг спереди вагона открылась дверь и там стояла другая толстая женщины . Они начали медленно приближаться к ней с двух сторон . Она попыталась проснуться но не смогла . Она закричала-- ааааа я не могу проснутся . И просыпаясь она смотрела в зелёные глаза женщины в которых читалось - важно откуда ты не сможешь проснуться"
женщина-нагваль
Гость

Email
« Ответ #4002 : 12 марта 2019, 17:37:16 »

"Она помнила что если во сне к тебе близко подходит человек а они подходят на расстояние пяти сантиметров это ничего хорошего и это  страх остался . У спрайта  который улыбался вдруг меняется лицо и он хватает тебя за руку или наваливается телом причиняя боль в боку в районе рёбер"
женщина-нагваль
Гость

Email
« Ответ #4003 : 12 марта 2019, 17:54:03 »

Есть ещё разновидности сны зимы . Где в синем снежном сумраке сине-белые люди говорят что смерть белая и безличностная

Энергетическое тело реагирует на неорганику ужасом

Я не знаю что вообще там хорошего для  энергетического тела .
женщина-нагваль
Гость

Email
« Ответ #4004 : 12 марта 2019, 18:03:17 »

Написано что если энергетическое тело выходит или выезжает на ком то во второе внимание  им интересуются куча различных нёх  - все из которых враждебны . Просыпаться там нигде не надо - это плато надо преодолеть криком и ветер тебя перенесёт  то есть  меня вообщем зови.
Страниц: 1 ... 265 266 [267] 268 269 ... 274
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.