женщина-нагваль
Гость
|
Он белый и безличностный не надо его звать он из этого синего мира . Надо просто орать , поэтому у меня привычка в осах петь всегда. |
|
|
|
|
|
|
верховный некромонгер
Гость
|
корнак не наш человек. здесь нет наших. жгите всех |
|
|
|
|
|
|
нагваль
Гость
|
Но ты ведь тоже диаблеро . диаблеро меня не называй . всё равно переплыть это море не переплыть островки второго внимания. вынимания. |
|
|
|
|
|
|
некромонгеры
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
Совсем другой синтаксис . Аб этом и речь нагваль |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
Ваше описание мира это маленькое как коробка . В нём нет второго внимания, снов , островов, неорганики в нём нет энергии есть только грёбаные бедуины с их пустошью ,масоны с крестом куча тупых тёлок и быдла с пивасиком около телека . В этом не ни тайны ни силы. |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
В этом и был замысел лишить вас силы и нагваля . О, он был велик но увы |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
То что нагваль есть в каждом и они сами его лишились , двойников . Которых приманивает только сила и тайна . Иначе они проявляют интереса к личности . Да , там так написано . Увы, она нагваль . А где вы своих теперь будете искать которые и приносили вам сны контача с её двойником непонятно |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
И я знаю что многие сейчас повторили путь искателя и сейчас они искатели ра . Ходют где то по тропинках паркам сумрак дежваю туман тополя далёкие сны а то что они ищут своих двойников никто по скудоумию врождённому не догадывается. |
|
|
|
|
|
|
Буратиноид
Гость
|
Товарищь младший модератор подпипник, очкатого выебка из уфы давно пора закотать под асфальт постнагвализма, он реально зае*бал своей гнойной навязчивостью! |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
Ещё год назад было вполне пока не обрушились некротемы . Что делать чтобы никогда не видеть снов и своего двойника- поддерживай некротемы. А откуда они пришли вполне можно догадаться |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
оварищь младший модератор подпипник, очкатого выебка из уфы давно пора закотать под асфальт постнагвализма, он реально зае*бал своей гнойной навязчивостью! И вот это они проюзалии тоже форум что гнойным нлпи можно убить дух якобы |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
Пусть им в ребро эти товарищи сверло вставят все таки есть польза - есть но главное не оказаться рядом |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
Это кто ? Это реликтум . Но он мёртв . Я тебе об этом и говорю дебилоид. |
|
|