AVG
|
|
| |
« Ответ #30 : 14 апреля 2015, 09:09:19 » |
|
а безупречность, это ощущение... скорее даже отсутствие негативных ощущений от самого себя, способ саморефлексии без рефлексии, когда существует внутренняя гармония и согласованность между решениями и поступками с одной стороны и мироощущением с другой. чушь собачья. В лучшем случае (если уточнить смысл сказанного) какие-то следствия безупречности, видимые книжному воину из детского садика =))) А скорее всего книжные фразы и детский лепет. и полная безграмотность =)) РЕФЛЕКСИЯ — способность сознания человека сосредоточиться на самом себе (с) Немов соответственно термин "саморефлексия" это безграмотная чушня, масло маслянное. Безупречность - тихое, молчаливое чувство, ощущение что решения и действия идеально «подошли» к требованию реальности. Безупречность это НЕ чувство =))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #31 : 14 апреля 2015, 09:10:51 » |
|
Коля пошёл назад. ну и дурак. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #32 : 14 апреля 2015, 09:12:59 » |
|
Я фигею с книжных воинов =)))))
По-моему даже пидареля разбирается в безупречности на порядок лучше всего этого детского лепета =)))) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #33 : 14 апреля 2015, 10:03:21 » |
|
Скорее всего вы правы. Ну так и живите со своей правотой, а я буду жить со своей Воинствующая безграмотность называется ламерство =)))) Грамотность позволяет нормальным людям конструктивно общаться и эффективно решать задачи. А вот безграмотные дебилоиды общаются как лебедь рак и щука =)))) Отталкиваться нужно от психологии, где масса грамотных людей уже давно изучили вдоль и поперек основную часть психики человека. И вот на базе этих НАУЧНЫХ ЗНАНИЙ можно двигаться дальше, в пограничные области и в эзотерику. А брать за основу записки безграмотного в психологии болвана Кастанеду просто смешно =))) Его записки нужно положить на НАУКУ и работать с тем, что НЕ влезает. Почему-то любой безграмотный болван, типа законченной дуры iron , думает что если он почитал беллетристику КК, то он уже круче любого психолога стал =)))))))))))))))))))) детский сад.... |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #34 : 14 апреля 2015, 10:31:33 » |
|
Кстати, саморефлексия это безграмотное обывательское слово, бытовое, простолюдинное, для дебилоидов и домохозяек =)))
На сколько я понял, саморефлексия у КК это представление человека о самом себе. Причем слово "представление" в данном случае практически эквивалентно воображению. И когда я говорю нормальными словами, что человек является идиотом потому, что является РАБОМ своего воображения, в том числе и о себе, то никто этого не может принять. Потому что это ранит чсв книжного воина =))) Но "разбить зеркало саморефлексии" прямо таки бальзам на душу и чсв дебилоидов =)))
Почему? Да потому, что в грамотно поставленном вопросе уже содержится ответ. В грамотно сформулированном утверждении уже содержится направление на реализацию. А вот в безграмотной болтовне всегда есть пространство для воображения. Тогда напрашивается вопрос, как безграмотный болван своим воображением о безграмотной болтовне будет бороться с воображением о себе? =)))))))))))) Ессесно, что он будет это делать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в собственном воображении =)))
так вот, прорабатывать нужно НЕ какую-то там саморефлексию, а ВООБРАЖЕНИЕ в целом.
И эта простая мысль, которую я десятки лет талдычу в разных формах, НИКОГДА не дойдет до малограмотного болвана, обвешанного воображением о красивых терминах. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #35 : 14 апреля 2015, 11:40:03 » |
|
И эта простая мысль, которую я десятки лет талдычу в разных формах, НИКОГДА не дойдет до малограмотного болвана, обвешанного воображением о красивых терминах. Как не дойдет и ничего другое. Читайте Немова, дебилоиды!! =)))))))))))))))))) И только потом про "зеркало саморефлексии" =))) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #36 : 14 апреля 2015, 13:18:20 » |
|
На сколько я понял, саморефлексия у КК это представление человека о самом себе.
Этим АВГ доказывает тезис о разности написанного, понятого и усвоенного. Саморефлексия, - это информация об информации, в контексте приведенной цитаты, это представление (идентификация когнитивной фиксации) человека о том, как он видит, представляет или оценивает самого себя. Проще говоря, это думание человека о том, что и как он о себе думает) или как частный пример, чувствительность человека к тому, как его образ себя воспринимают другие люди. Это доказывает твою беспробудную тупость и дегенератизм =))) Набор умных слов БЕЗ понимания СУТИ вопроса, то есть типичная попытка деточки-книжного-воина надуть щечки, спрятав свою БЕЗГРАМОТНОСТЬ и ТУПОСТЬ за набором псевдо-умных смыслов. Ути-пуси-пуси, деточка =)))))))))))))))))) Иди слюявчик смени, а потом попробуй научиться выделять из кучи говна в своей тупой голове суть от следствий, форм, сопутствующих вещей, универсальных банальностей и прочего хлама, которым переполнена твоя убогая тупая голова. Твое пустословие напоминает ДЕБИЛОИДА, которого спросили что такое огонь в костре, а он начал говорить про дрова, дым, звуки, влияние влажности на интенсивность горения, качество углей, в общем о всем что угодно, только не о СУТИ вопроса. Впрочем цвет пламени ты ТУПАЯ ДУРА тоже упомянула, просто у тебя все это на столько замешано в голове и приправлено чсв-шными потугами к выпендрежу, что ты даже сама этого не заметила =)))) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #37 : 14 апреля 2015, 13:21:52 » |
|
Мы вряд ли поймём друг друга. Мы живём в разных мирах. AVG окружают дебилы и уроды, Iron просто непонятливые люди. Мы сами выбираем мир где живём. Я выбрал мир где мне точно поставят плечё. Меня окружают воины, а вас дебилы.
Только что я говорил о РАБСТВЕ дибилоидов у собственного ВООБРАЖЕНИЯ, как ты опять выставляешься дебилоидом =))))))))))))))))))))) Ну подумай хотя бы не много - тебя окружают воины. Это что? Это ВООБРАЖЕНИЕ, и ты его РАБ. А меня окружают идиоты - это факт, подтвержденный ещё Гурджиевым =)))))))) Разницу просекаешь? =) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #38 : 14 апреля 2015, 13:29:05 » |
|
Но "разбить зеркало саморефлексии" прямо таки бальзам на душу и чсв дебилоидов =))) <...> А вот в безграмотной болтовне всегда есть пространство для воображения. Ну вот же, написал все за ранее, но эта ТУПАЯ ДУРА iron опять вывалила кучу своего воображения с радостной мордой лица =))))))))))))) Это твое ВООБРАЖЕНИЕ, ДУРА!!! =)))))))))))))))) Понимаешь о чем я? Безграмотное ВООБРАЖЕНИЕ о красивых КНИЖНЫХ словах. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #39 : 14 апреля 2015, 13:31:37 » |
|
в связи с чем прошу рассматривать ваши преференции на нашем форуме Ты слово "преференции" не правильно поставила в контекст, малограмотная дура =)))))))))))))))))) Можешь рассматривать что угодно, ДУРА, но пока не поумнеешь, буду называть тебя ДУРОЙ все время. Причем чем больше ты псевдоумных книжных речей будешь вести, тем бОльшей ДУРОЙ я тебя буду называть =)) Иди облобызайся с барабаном, дура =))))))))))))))))))))))))) Это на него твой набор умных слов может оказать какое-то влияние, а мне кроме умных слов нужны ещё и смыслы, которые через них выражаются. А вот со смыслами-то у тебя напряги, так как они все детсадовского уровня, а иногда и вообще бред сивой кобылы =))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
konig
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #40 : 14 апреля 2015, 13:33:06 » |
|
AVG зачотный тип, правильно говорит придуркам с пня, а оне не понимают ПРОСТЫХ вещей. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #41 : 14 апреля 2015, 13:44:41 » |
|
поэтому мое мнимое к вам сочувствие, растет экспоненциальными рывками) Гы-гы-гы-гы-гы =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Очередная псевдо-умная фраза от ДУРЫ, в которой показывается полная твоя ДУРОСТЬ =)))))))))))))) Если твое сочувствие МНИМОЕ, значит оно не настоящее, а лишь продукт ЧСВ. А это значит что ты сказала следующее - ЧСВ дуры-iron "растет экспоненциальными рывками" Гы-гы-гы-гы-гы =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Гы-гы-гы-гы-гы =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У тебя ПОЛОВИНА твоих фраз такая =))))))) Ты каждое второе умное слово не можешь в контекст грамотно поставить, а здесь вообще и смех, и грех =)))))))))))))))))))) Гы-гы-гы-гы-гы =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Гы-гы-гы-гы-гы =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Гы-гы-гы-гы-гы =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
konig
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #42 : 14 апреля 2015, 13:46:29 » |
|
Если они хотя бы что-то там практиковали, то может еще что-то и поняли бы, но ведь они это просто коллектив издательства, вот и все. Обычный московский офисный планктон на зарплате у издательства Постум. Сидят целый день в интернете и теоретизируют о том, о чем понятия не имеют. Это все очень смешно выглядит. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #43 : 14 апреля 2015, 13:47:36 » |
|
Мы сами выбираем мир где живём. Я выбрал мир где мне точно поставят плечё. Меня окружают воины, а вас дебилы.
Ты НИЧЕГО не выбираешь, дебилоид =))) Ты - ИДИОТ, раб своей личности. Поэтому твоя личность и выбирает что тебе делать, с учетом перспектив развития твоего ЧСВ и ВООБРАЖЕНИЯ о себе и обо все остальном. Дошло? =) Вряд ли... |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #44 : 14 апреля 2015, 13:50:20 » |
|
Кстати, саморефлексия это безграмотное обывательское слово, бытовое, простолюдинное, для дебилоидов и домохозяек =)))
На сколько я понял, саморефлексия у КК это представление человека о самом себе. Ты так много говоришь о понимании, но почему-то тебе в голову не приходит, что и твоё понимание может быть в чем-то или во многом ошибочным. Ты всегда однозначен и категоричен), в этом чем-то похож на фанатичного верующего, удерживающего перед глазами картину мира, которую он видит истинно верной, и не допускающего альтернатив. Вот например, альтернативный твоему, взгляд на саморефлексию: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=39390.msg148561#msg148561 |
|
|
|
|
|
|
|