oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
|
| |
« Ответ #15 : 03 мая 2011, 17:03:17 » |
|
violet drum, Нет слов!!!violet drum, |
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
Сульфадиметоксин
|
|
| |
« Ответ #16 : 04 мая 2011, 00:36:16 » |
|
Какой вы любопытный!. Ну хорошо, признаюсь: Я - Орел! тот самый Питаюсь Осознанием, как Вы понимаете. Посылайте мне совершенные копии Осознания в виде Перепросмотра, и тогда я позволю вам продолжить Игру на третьем уровне в Третьем Внимании. Виолет, без обид анекдот вспомнил. Летит орел весь такой пиздатый и важный и думает про себя, я орел царь неба, сегодня вот столько цыпочек было и еще я столько курочек потоптал, расправил крылья, закрыл глаза и планируют, вдруг чувствует тяжесть на правом крыле воробей перышки чистит. Орел офигел и спрашивает -Воробей ты че офигел я орел царь неба А воробей отвечает. -Слышь горбатый рули давай нормально короче дай доступ к третьему уровне, хуле те Благодарю за пояснения! Я не слыхал, теперь буду в курсе. Как интересно а что за отделение и от кого? Моссада кого же, забыл чтоль кто большую часть Одессы составляет |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #17 : 04 мая 2011, 00:54:04 » |
|
Виолет, без обид анекдот вспомнил. Завязывай извиняться, - а то ведь подумаю, что ты чем то провинился! короче дай доступ к третьему уровне, хуле те Как выразился один дзенский наставник, Если у тебя есть посох, я ДАМ тебе посох. Если у тебя нет посох, я ЗАБЕРУ его у тебя!(Так же и с Третьим вниманием ))), |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
|
| |
« Ответ #18 : 04 мая 2011, 01:04:37 » |
|
Как выразился один дзенский наставник, Если у тебя есть посох, я ДАМ тебе посох. Если у тебя нет посох, я ЗАБЕРУ его у тебя! (Так же и с Третьим вниманием ))), Короче, послал к Хуану за посохом..)))!;)) |
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
Emoe
|
|
| |
« Ответ #19 : 04 мая 2011, 07:18:29 » |
|
Вайолет украл мою идею с темы про "Обсуждения личностей". Он просто ... ленивый подлец.
Жду выброс. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #20 : 04 мая 2011, 14:36:36 » |
|
Вайолет украл мою идею с темы про "Обсуждения личностей". Он просто ... ленивый подлец.
Жду выброс. Право "интеллектуальной собственности" настолько же "обосновано", как "право Зрительной собственности", или Слуховой, или Обонятельной, да! Кстати, темы подобные твоей, уже возникали на этом форуме раньше. Но ЗДЕСЬ - другая игра. |
|
|
|
|
|
|
Сульфадиметоксин
|
|
| |
« Ответ #21 : 04 мая 2011, 16:58:07 » |
|
Как выразился один дзенский наставник, Если у тебя есть посох, я ДАМ тебе посох. Если у тебя нет посох, я ЗАБЕРУ его у тебя! (Так же и с Третьим вниманием ))), лови — Все эти Учителя Дзена швыряют детишек в грязь, поскольку не могут ответить на их глупые вопросы словами. — Это потому, что они хотят, чтобы те осознали: грязь лучше слов. Джек Керуак, «Бродяги Дхармы» |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #22 : 04 мая 2011, 18:31:41 » |
|
косоглазых приучить к труду и пользе ебудде не удалось - так и вмер без кедов и велосипеду и без двд плеера бедолага Мао пеР Дун однако посильнее будет Ебудды |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #23 : 05 мая 2011, 04:59:43 » |
|
— Все эти Учителя Дзена швыряют детишек в грязь, поскольку не могут ответить на их глупые вопросы словами. Это была не грязь. Се "темное море осознания" Второй этап нового цикла (нашей Игры ) заключается в следующем наблюдении: Попробуйте оценить и сравнить свои состояния (настроение, общий тонус, силу внимания) ДО и ПОСЛЕ отправки сообщения... Какие сообщения сливают энерджи, какие , наоборот - заряжают? Как меняется ваше отношение к чужим и своим сообщениям по прошествии времени? (какие можно сделать выводы с этих наблюдений ) |
|
|
|
|
|
|
oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
|
| |
« Ответ #24 : 05 мая 2011, 17:42:34 » |
|
violet drum, Да все мои коменты в своей топке пожог...)) И вы все сливаете. Сульфадиметокс-токсин один, позитив продвигает,Шаманчиха сразу сказала, что только жрать умеет.Емоек, тут вооше мимо просто проходил. Не как не меняется, вывод все по теме...!)))
|
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
Сульфадиметоксин
|
|
| |
« Ответ #25 : 06 мая 2011, 02:12:40 » |
|
Именно нахождение в состоянии выслеживания дает нам интуицию и умение предвидеть, которые и подсказали Элиасу значение знаков. Для обычного человека знаки - это лишь константация синхронности, или суеверия. И нечего сравнивать себя с нагвалями-магами. Смешно. Виолет, видал че Корнак продвигает, а если попробовать искать знаки в сообщениях, может кто-то из чет такое пиздатое сказанет, от чего точка сборки прыгнет резко вверх, че скаж? Это была не грязь. Се "темное море осознания" Виолет из тебя выйдет пиздатый гуру ( хорошо лавируешь), возмешь бухгалтером если че или пиар менеджером, и по братцке |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #26 : 06 мая 2011, 04:02:14 » |
|
а если попробовать искать знаки в сообщениях, может кто-то из чет такое пиздатое сказанет, от чего точка сборки прыгнет резко вверх, че скаж? Скажу, что Знаки прут отовсюду, и форумные сообщения в этом плане ничем не хужее всего остальногу. Тока их "искать" ни к чему. В моем понимании, "Знаки" - это какбэ "канал связи" меж первым вниманием и вторым. (Иными словами: Овладение искусством чтения знаков - атрибут целостности существа...) ..."скачок мысли в Непостижимое" , или ещё "сталкинг посредством Поэзии" (метафор опять же) со сдвигом ТС - вполне актуальные для форума темы... только Знаки тут не при чем... Виолет из тебя выйдет пиздатый гуру ( хорошо лавируешь), возмешь бухгалтером если че или пиар менеджером, и по братцке Твои б слова, - да Орлуше в уши! Подождем конец Света, а там може будет по-твоему))) |
|
|
|
|
|
|
Investor
Гость
|
|
| |
« Ответ #27 : 06 мая 2011, 10:05:00 » |
|
http://forum.postnagualism.ru/index.php?topic=6829.msg29171;topicseen#msg29171 объединение тем)))))) violet drum, Вот с этим согласна, что знаки повсюду. Но умеем ли быть внимательными к знакам духа (если даже многие толком не знают что такое дух, его проявления а тем более КАК он подаёт знаки), и умеем ли их интерпретировать. Конечно, периодичность появления знаков духа, может сказать о том, что это якобы знак духа, а тем более, если в сознании есть "прошивка" магической картины мира по появлению именно 3-х раз знаков духа и определённого "качества"... Как видите, обозначила круг вопросов, касающихся не только отслеживанию знаков, их проявлению, созданного сознательно мировоззрению магов. А задела вопросы, касающиеся исследования своим способом мышления того мерила, служащим для точности понимания что такое знак духа. Вот скажите, чем вы отслеживаете что это был знак духа? И как насчёт достоверности? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #28 : 06 мая 2011, 20:39:07 » |
|
если в сознании есть "прошивка" магической картины мира по появлению именно 3-х раз знаков духа и определённого "качества"... толстый милый добродушный худой мелочный мстительный старик мускулистый и быстрый хихикающий слабоумный старый толстяк это хто так воткнулся в знаки духа |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Сульфадиметоксин
|
|
| |
« Ответ #29 : 07 мая 2011, 04:29:06 » |
|
В моем понимании, "Знаки" - это какбэ "канал связи" меж первым вниманием и вторым. (Иными словами: Овладение искусством чтения знаков - атрибут целостности существа...) О понеслась гуд, давай подумаем как определить правильность знаков для себя? есть ли знаки для всях, как мы можем сделать чисто для себя знаки обозначающие только для нас что-то? И что в твоем понимание целостность? ..."скачок мысли в Непостижимое" , или ещё "сталкинг посредством Поэзии" (метафор опять же) со сдвигом ТС - вполне актуальные для форума темы... только Знаки тут не при чем... про скачок я не понял, но меня заинтересовала тема сталкинг посредством Поэзии? что ты вкладываешь в этот смысл ? |
|
|
|
|
|
|
|