Ролики Лиры - это бомба. Можно, конечно, включать дурачка, как Стайер, и пытаться это замолчать. Но эхо такого взрыва еще долго будет звучать
Понял в чем дело. Сказал бы сразу, что про релика, трясущего пузиком. Я смотрел недавно. Да, тут согласен, что ему далеко до мастеров. Я не увидел "единого потока". Но это не важно. И животик не совсем показателен для мага, так красиво говорящего. Но с другой стороны, представьте себе, если он сбросит его. Это же сколько шлаков и токсинов, захламляющих энергетику тела, сидит в его пузике. Может в нем и причина реликовского еще не совершенства. Он же говорил, что худеет. Интересно, а за год, скажем, он поправился или похудел?
Но, уважаемые, вы то сами ЧТО можете в пику ему противопоставить? Федя, ты вроде как заикался тут, что занимаешь БИ и причем давно? Потому я удивлен был. Так как по своему практицизму от многих отличаешься. Ты вроде безразлично дышал на релика. Но вроде как недавно взорвался. А чего?
В любом случае. Факт, что он практикует тенсу и прочее, говорит о том, что он идет к сильному дублю. Если учесть и его не плохую теоретическую подкованность.
Дело ведь в том, что скорость движения на реликовском Пути она относительна. Чего? Или кого?
Сам факт, что можно судить о ДВИЖЕНИИ, о многом говорит.