Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #825 : 01 июля 2013, 12:57:09 » |
|
Реликтум безнравственный лжец, заботящийся не об истине, а о своем величии. И тому масса доказательств |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #826 : 01 июля 2013, 12:58:22 » |
|
Сознание, понимаемое как "первичная осведомленность органов чувств" - это далеко не "общепринята тема". Такого ВООБЩЕ нигде нет. Припездок, сознание это "коншионесс", а первичная осведомленность - это аваренесс. ТАМ ЖЕ НАПИСАНО БЫЛО, ...Ты абсолютно о не в курсе .... Это общепринятая тема, но не для ... вроде тебя, да. Которые кормятся в википедии и воруют. ПОШЕЛ ТЫ МРАЗЬ .... Разве я тебе этого не говорил? ухахахаха |
|
« Последнее редактирование: 01 июля 2013, 16:14:28 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #827 : 01 июля 2013, 13:01:13 » |
|
Реликтум безнравственный лжец, заботящийся не об истине, а о своем величии. И тому масса доказательств
Слышь ... ты вот всю свою ... жисть ищещшь как бы кого задеть наслушавшись ... о человеке и принимая это за чистую монету например, рекурсии провокации, вот щас ты решил с того еще письма про яблочки подавить на нравственность, да? ухахахаха Я с тебя ваще угораю. Ты блять самый прекрасный киборг и всех. Ты не можешь остановиться и эти подъеебки будут вечными. Кому ты пишешь ваще свои подъебки даун? СЕБЕ ЖЕ? Кому ты их адресуешь, пидорас очкатый, а? ТУт только твои клоны, тут нет живых людей. ЧТо угностики уже накидали яблочек тебе в сраку? |
|
« Последнее редактирование: 01 июля 2013, 16:15:14 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #828 : 01 июля 2013, 13:05:44 » |
|
ТАМ ЖЕ НАПИСАНО БЫЛО Я умею читать В исходном виде "осознание" или " осознавание" обозначает "первичная осведомленность органов чувств" Именно это я пишу давным давно. На форумах по нагвализму такого никто не писал. В "общепринятой философии", на которую ты сослался, тем более |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #829 : 01 июля 2013, 13:09:34 » |
|
ТАМ ЖЕ НАПИСАНО БЫЛО Я умею читать В исходном виде "осознание" или " осознавание" обозначает "первичная осведомленность органов чувств" Именно это я пишу давным давно. На форумах по нагвализму такого никто не писал. В "общепринятой философии", на которую ты сослался, тем более Нет ..., я тебе щас расскажу что ты пишешь: Я всегда говрю вот так - не хочу мол делиться знанием, потому что ... вроде хобота прочитают и начнут разивать ..., что мол все это знали, писали, выступали. И МЕННО ЭТО ТЫ И ПИШЕШЬ. заранее заряженный. Вот и все. Прикол в том, что ты ... не понимашье даже вот сейчас в том, что .... Нет и небыло никаких ссылок и тп. Есть просто ... в очках, который думает что он ... здрачивающий трололо.. Но суть в том, что ЭТО ЖЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ТВОЕГО ... ИЗДАТЕЛЬТСВА, ДА? Вот ето ГЛАВНОЕ, Алешенька. И ты щас тоже ...не понял, что имеется в виду... а и не надо. ... дальше! Ты знашеь как прикольно... таких усталых ... от жизни как ты? начиная еще с чата наркоманки светорастки, алешенька. |
|
« Последнее редактирование: 01 июля 2013, 16:17:28 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #830 : 01 июля 2013, 13:11:34 » |
|
ЭТО ЖЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ТВОЕГО ПИДОРАСТИЧЕСКОГО ИЗДАТЕЛЬТСВА, ДА? Я башкир. А ты хохол. Запомни это. И все твои оправдания сразу разлетаются в прах |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #831 : 01 июля 2013, 13:13:30 » |
|
ЭТО ЖЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ТВОЕГО ПИДОРАСТИЧЕСКОГО ИЗДАТЕЛЬТСВА, ДА? Я башкир. А ты хохол. Запомни это. И все твои оправдания сразу разлетаются в прах Нене, ты никакой не башкир, леша, ты известной ... нации ..., с дуплом-топкой качегара гностика. Мало того у тебя оч-оч плохо с географией, вообще с ориентацией в пространстве. ухахахахха Мине ваще смишно, када один твой клон кагбе палит другого втоего клона и кагбе создает видимость реальности... Это блять охуенске! Я сигда ржунемогу. |
|
« Последнее редактирование: 01 июля 2013, 16:17:58 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #832 : 01 июля 2013, 13:14:49 » |
|
Мало того у тебя оч-оч плохо с географией Глобус, у кого плохо с географией стало ясно уже давно. Ты эту тему лучше не поднимай |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #833 : 01 июля 2013, 13:16:16 » |
|
Мало того у тебя оч-оч плохо с географией Глобус, у кого плохо с географией стало ясно уже давно. Ты эту тему лучше не поднимай Вот именно. Не поднимай ... питерский-минский-витебский-брестский-лисичанский-уифмский-южнорассейский и - кто ты там еще? |
|
« Последнее редактирование: 01 июля 2013, 16:18:19 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #834 : 01 июля 2013, 13:25:41 » |
|
диалог плавно перетекает в сцену - "один олигофрен упрекает другого в отсутствии мозга" )))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #835 : 01 июля 2013, 13:28:28 » |
|
Реликтум, наглый ворюга, дай ссылку на то, что у тебя было написано обсуждаемое ДО того, как об этом написал я. А заодно дай ссылку, где это написано в философии |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #836 : 01 июля 2013, 13:31:18 » |
|
Реликтум, наглый ворюга, дай ссылку на то, что у тебя было написано обсуждаемое ДО того, как об этом написал я. А заодно дай ссылку, где это написано в философии
ухахахахах Что опять неполучилось ... источник? ТЫ полный ..., окончательный и тупой. НАчиная с того что ты нигде такого не писал. И вот ето твой понт почему-то ты расчитываешь, что проканает. Типа в сотый раз - проканает. 99 раз не проканало, в сотый проканает, да? http://www.youtube.com/watch?v=c7R3IeuDQt0.... Исчо разок. |
|
« Последнее редактирование: 01 июля 2013, 16:08:54 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #837 : 01 июля 2013, 13:40:56 » |
|
Что опять неполучилось .... источник? Я это вывел сам. А ты украл. |
|
« Последнее редактирование: 01 июля 2013, 16:09:32 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #838 : 01 июля 2013, 13:42:53 » |
|
Что опять неполучилось ... источник? Я это вывел сам. А ты украл. ухахахахах Где ты вывел ето сам? Ану ану ану,..., предъяви. Блять, ну ты конченная мразь! Самая лучшая. Сматрю ты утух..., пошли циклы, рекурсии и прочая ..., да7 А ты не унывай, затолкай себе еще яблочек в дупло. |
|
« Последнее редактирование: 01 июля 2013, 16:10:14 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #839 : 01 июля 2013, 13:45:52 » |
|
эту сцену нужно опубликовать в инете как бы в назидание патомкам что бы они знали что такое "уровень канализации" |
|
|
|
|
|
|
|