|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #198 : 21 декабря 2019, 15:26:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жирика заткну
Гость
|
|
| |
« Ответ #201 : 03 января 2020, 16:53:10 » |
|
да кому здесь нужна эта твоя пацтриотическая дичь? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #202 : 03 января 2020, 16:55:03 » |
|
да кому здесь нужна эта твоя пацтриотическая дичь?
Научишься писать по русски без грубых ошибок и хоть немного развернуто излагать свои мысли , приходи поговорим |
|
|
|
|
|
|
Жирика заткну
Гость
|
|
| |
« Ответ #203 : 03 января 2020, 16:57:09 » |
|
Научишься писать по русски без грубых ошибок и хоть немного развернуто излагать мысли , приходи поговорим хлопец, а ошибок нет. Давай погутарим, могу развернуто изложить, так ты же психанешь в итоге и пост в чат выбросишь |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #204 : 03 января 2020, 17:02:12 » |
|
Научишься писать по русски без грубых ошибок и хоть немного развернуто излагать мысли , приходи поговорим хлопец, а ошибок нет. Давай погутарим, могу развернуто изложить, так ты же психанешь в итоге и пост в чат выбросишь Я как любой модератор своей темы в любом случае перенесу всё, что посчитаю нужным перенести и туда , куда посчитаю нужным перенести это мои возможность и право, здесь, на форуме, всё так устроено, так что это про какие-то свои "психи" ты пишешь. |
|
|
|
|
|
|
Жирика заткну
Гость
|
|
| |
« Ответ #205 : 03 января 2020, 17:12:43 » |
|
Я как главарь своей секты в любом случае перенесу всё, что посчитаю нужным перенести и туда , куда посчитаю нужным перенести это мои возможность и право, здесь, на форуме, всё по моим правилам, так что это про какие-то свои "психи" ты пишешь. Корнак, дай мне регистрацию на форуме и раздел, где буду Гетца обсуждать. Ещё базарить не начал, а он уже психанул |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #206 : 03 января 2020, 17:16:06 » |
|
Я как главарь своей секты в любом случае перенесу всё, что посчитаю нужным перенести и туда , куда посчитаю нужным перенести это мои возможность и право, здесь, на форуме, всё по моим правилам, так что это про какие-то свои "психи" ты пишешь. Корнак, дай мне регистрацию на форуме и раздел, где буду Гетца обсуждать. Ещё базарить не начал, а он уже психанул А что тебе Корнак может дать, какую регистрацию на форуме? Доступ к его учётной записи на форуме, пароль , это ты подразумеваешь? |
|
|
|
|
|
|
Жирика заткну
Гость
|
|
| |
« Ответ #207 : 03 января 2020, 17:18:43 » |
|
Не царское дело. У нас техник есть для этого. да на твоём форуме имел ввиду, где ты там сам с собой базаришь. |
|
|
|
|
|
|
Жирика заткну
Гость
|
|
| |
« Ответ #208 : 03 января 2020, 17:22:18 » |
|
А что тебе Корнак может дать, какую регистрацию на форуме? Доступ к его учётной записи на форуме, пароль , это ты подразумеваешь? Да у него свой форум есть, где он техник, модер и админ |
|
|
|
|
|
|
Жирика заткну
Гость
|
|
| |
« Ответ #209 : 03 января 2020, 17:31:53 » |