Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Ветеран
✦ Философская принцесса ✦
|
 |
| |
« Ответ #1110 : 18 декабря 2024, 00:37:46 » |
|
Власть - это всегда ответственность. Всегда считал, что человек, который переходит на личности и оскорбления участников темы, не вправе занимать должность модератора, независимо от всех прочих своих качеств, достижений, глубины познаний и пр. Это мои 5 копеек, которые позволю себе, наблюдая конфликт, перетекающий из темы в тему. Но у этого форума конечно всегда был свой путь, свой формат. Возможность модерировать свою тему и продвигать в ней свои порядки, если это допускает формат форума, наверное заслуживает право на существование раз она тут существует, только такой "модератор" скорее всего останется в итоге один в своей теме. Впрочем, многих это не остановит. Если говорить о какой то общей модерации, модерации самого форума, то да, тут я с вами согласна, свою же тему каждый пусть редактирует как хочет (человек в принципе должен иметь право и контроль над своим собственным творением - иначе зачем ему вообще создавать тему, которой он даже не управляет). Последний бывший у нас глобальный модератор самоуничтожился - поэтому тут проблемы не должно и не может быть. Но я вот что замечу - тему по ксендзюку создал не Ртуть - это вообще то не его тема. Но его сделали модератором. Почему ? То есть он получается теперь может там на всех быковать как ему вздумается, наводить какие то свои порядки. Естественно это будет негативно сказываться на желании участников там появляться и писать, учитывая то, кто такой сам ртуть. |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Ветеран
|
 |
| |
« Ответ #1111 : 18 декабря 2024, 00:45:56 » |
|
Пруф в студию! Опять таки, очередной "Борец за справедливость" - будет теперь всем доказывать, что его изначально, кто-то когда-то, очень давно и непонятно как, непонятно при каких обстоятельствах - кто то "обидел". И этим он будет оправдывать свое перманентное хамство, быковатость, грубость и прочие отрицательные качества, по отношению к большинству (или ко всем) участников форума, мол, "вы же меня когда то обидели" - это никого вам не напоминает ? Ртуть это умеренная бета-версия бармалея и я уже это который раз повторяю)) |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Ветеран
|
 |
| |
« Ответ #1112 : 18 декабря 2024, 00:56:44 » |
|
Интереснейший вопрос. Действительно, а кто я? На этом форуме, даже те, кто здесь без году неделя, начитавшись помоев в мою сторону от разного рода недоумков, незаметно для себя, с ходу, начинает подражать остальным. Хотя в их адрес я еще и слова не сказал. И в этот раз, ты сама начала на ровном месте гнать пургу в мою сторону, прекрасно зная, что за хейт в мой адрес ничего тебе не будет, а мои ответы ты легко можешь снести. Вот и получается, что я в банах сижу и за себя и за вас, дорогие мои недоумки. Не нужно оправдывать свое поведение тем, как к тебе относятся - ты веди себя так как подобает - как культурный, вежливый и доброжелательный человек, измени себя и начни внутренние преобразования, и никакая клевета о тебе со стороны старожилов не будет иметь никакой силы потому что новые пользователи будут видеть какой ты человек на самом деле. Но ты вместо того чтобы разрушить тот образ который они на тебя "на-клеветали" - наоборот поддерживаешь его и тем самым это инициирует негативное отношение к тебе уже со стороны новичков. То есть тебе нужно из своего поведения начать - не вестись на провокации, быть нейтральным и игнорировать выпады, и вести себя прилично - так бы у тебя и репутация положительная появилась. А что касательно моего отношения к тебе - то ты сам спровоцировал такое отношение, когда начал меня оскорблять и гнать на меня две недели назад в теме Корнака (философский штурм ПН) поэтому я к тебе так отношусь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1113 : 18 декабря 2024, 01:08:11 » |
|
по замашкам пишет вроде Гетц, но тот, вроде, поумнее был ты недалеко ушел от Пили по угадыванию |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Ветеран
|
 |
| |
« Ответ #1114 : 18 декабря 2024, 01:12:56 » |
|
Вопрос не в теме и не в тебе, а в странном решении Пипы. С тебя что взять? Вечно бухая свинья, которая на всех кидается, а потом не помнит и прикидывается жертвой (а меня за шо?)  Я бы сказала что это смешная шутка если бы она не была столь правдоподобна) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1115 : 18 декабря 2024, 01:17:58 » |
|
Тема про Ксендзюка, точнее про его книги Ксендзюк основатель форума Книжки Ксена - лицо форума о нем, как о мертвых, или как о своей жене\муже при чужих - только хорошее, либо ничего тема общественная открывайте свои темы и пишите там про вид и прически Ксена что хотите а в этой не нужно чем жестче модерация - тем лучше тема исключение и не совсем характерна для нашего форума потому Ртуть будет там модератором всем успокоиться  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Ветеран
|
 |
| |
« Ответ #1116 : 18 декабря 2024, 01:21:39 » |
|
Тема про Ксендзюка, точнее про его книги Ксендзюк основатель форума Книжки Ксена - лицо форума о нем, как о мертвых, или как о своей жене\муже при чужих - только хорошее, либо ничего тема общественная открывайте свои темы и пишите там про вид и прически Ксена что хотите а в этой не нужно чем жестче модерация - тем лучше тема исключение и не совсем характерна для нашего форума потому Ртуть будет там модератором всем успокоиться В каком смысле он основатель форума, если пипа создатель форума ? Вот недавно читала даже ее интервью с жетоном, и она сам там писала, что создать форум ее идея, и она создала его когда её выгнали с какого то омовника. Я если честно не особо понимаю, какое отношение ксендзюк к форуму имеет - он тут практически не участвовал, только первые дни и месяцы, а потом не проявлял активности |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1117 : 18 декабря 2024, 01:21:45 » |
|
Твой вариант. Еп - Свидетель  у него отличная память и он знает всё кем он был раньше - я в полном недоумении у нас такого никогда не было |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1118 : 18 декабря 2024, 01:30:49 » |
|
В каком смысле он основатель форума, если пипа создатель форума ? Ксен почетный пользователь как и Доронин не было бы их - вряд ли форумы были созданы вообще двигателем ПН И КП, конечно была Пипа на КП у нее были конкуренты и она всех победила, а тут их просто нет она очень умелый руководитель |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1119 : 18 декабря 2024, 01:33:25 » |
|
Что за свидетель? его так Дайхард назвал в честь Свидетеля партии нагвалистов, а может Жетон назвал я забыл уже, у меня память дырявая из меня Свидетель никакой |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Ветеран
|
 |
| |
« Ответ #1120 : 18 декабря 2024, 01:36:22 » |
|
Ксен почетный пользователь как и Доронин не было бы их - вряд ли форумы были созданы вообще двигателем ПН И КП, конечно была Пипа на КП у нее были конкуренты и она всех победила, а тут их просто нет она очень умелый руководитель Не вижу связи между ксендзюком и наличием форума. Нагуализм не ксендзюк придумал вроде бы. Можно было сказать скорее так - не было бы кастанеды и его идей, не было бы форума, а так получается странное утверждение. Хотя я не знаю может ксендзюк выдумал термин постнагуализм (в своих книгах и творчестве) а пипа его сплагиатила (сплагиатила идею некоего пост нагуализма). Да и в принципе, в чем выражется пост нагуализм не особо понятно - некие пост-пережитки что ли)) т.е некие такие вот объедки которые остаются, когда основная тушка нагуализма уже была объедена объедена. Никаких принципиально новый идей, изобретений и принципов самого постнагуализма - я не увидела, хотя кстати изучила структуру и контент форума. Только более скромное пережевывание всего старого. То есть я хочу сказать ,что постнагуализм это не какой то новый нагуализм, не какая то его реставрация в новом и свежем дыханье (в другой альтернативе) а скорее какие то скромные пережитки прежнего нагуализма и его величия. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1121 : 18 декабря 2024, 01:38:43 » |
|
Нагуализм не ксендзюк придумал вроде бы. здесь ПОСТнагуализм а Ксен - "отец русской демократии"  он флагман нашего форума |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1122 : 18 декабря 2024, 01:40:39 » |
|
Ртуть и Пипа больше всего уважают Ксена, а значит им решать, кто будет модерировать главную про него тему |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Ветеран
|
 |
| |
« Ответ #1123 : 18 декабря 2024, 01:43:33 » |
|
здесь ПОСТнагуализм а Ксен - "отец русской демократии" он флагман нашего форум Мою теорию изложенную выше, подтверждает также и то - что пипа руководитель форума, но вместо развития идей нагуализма в новый "пост-нагуализм" - как некое принципиально иное преобразование и развитие идей нагуализма в новой форме - вместо всего этого она стала сциентисткой, ученым био-химиком, которой в принципе то нету дела до самого нагуализма, и поддерживает сайт уже чисто по инерции. То есть уже ввиду этого наличие приставки "пост-" на данном форуме говорит лишь о том, то это скорее пережитки, издержки старого нагуализма. Хотя быть может я ошибаюсь и вы имеете ввиду, что ксендзюк это некий такой символический идол или ориентир вашего форума - некий такой вот сякой образец того самого "пост -нагуализма", на который ориентируется данный форум и исходя из которого он развивается. Но опять таки странно - что идеологический носитель и лидер форума, практически ничего не сделал для самого же форума, ну то есть да он себя немного прорекламировал, но что это дало для самого форума совершенно не понятно - он как идеологический лидер должен был задать какую то идеологическую форму для форума чтобы было видно что именно некий новый пост нагуализм а не просто сайт где кастанедчиков. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1124 : 18 декабря 2024, 01:51:05 » |
|
ксендзюк он тут давно уже никто, как пользователь и как учитель Ксен сам себе памятник, обложка форума нынче форуму от тебя больше пользы, чем от него |
|
|
|
|
|
|
|