Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1140 : Сегодня в 01:17:58 » |
|
Тема про Ксендзюка, точнее про его книги Ксендзюк основатель форума Книжки Ксена - лицо форума о нем, как о мертвых, или как о своей жене\муже при чужих - только хорошее, либо ничего тема общественная открывайте свои темы и пишите там про вид и прически Ксена что хотите а в этой не нужно чем жестче модерация - тем лучше тема исключение и не совсем характерна для нашего форума потому Ртуть будет там модератором всем успокоиться |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Ватник
|
|
| |
« Ответ #1141 : Сегодня в 01:21:21 » |
|
Корнак, так и есть, кроме припоминаний про ОРВИ и фронтальной пластины ничего вспомнить не могут. Как кстати на ОМовнике относились к наследию АПК?
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✗✗✗ Критицесса ✗✗✗
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская Принцесса ✦
|
|
| |
« Ответ #1142 : Сегодня в 01:21:39 » |
|
Тема про Ксендзюка, точнее про его книги Ксендзюк основатель форума Книжки Ксена - лицо форума о нем, как о мертвых, или как о своей жене\муже при чужих - только хорошее, либо ничего тема общественная открывайте свои темы и пишите там про вид и прически Ксена что хотите а в этой не нужно чем жестче модерация - тем лучше тема исключение и не совсем характерна для нашего форума потому Ртуть будет там модератором всем успокоиться В каком смысле он основатель форума, если пипа создатель форума ? Вот недавно читала даже ее интервью с жетоном, и она сам там писала, что создать форум ее идея, и она создала его когда её выгнали с какого то омовника. Я если честно не особо понимаю, какое отношение ксендзюк к форуму имеет - он тут практически не участвовал, только первые дни и месяцы, а потом не проявлял активности |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1143 : Сегодня в 01:21:45 » |
|
Твой вариант. Еп - Свидетель у него отличная память и он знает всё кем он был раньше - я в полном недоумении у нас такого никогда не было |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Ватник
|
|
| |
« Ответ #1144 : Сегодня в 01:24:39 » |
|
у него отличная память и он знает всё кем он был раньше - я в полном недоумении у нас такого никогда не было Ничего не понял. Разверни мысль. Что за свидетель? Когда он тут тусовался, где его темы? Он что, из блатных? А с памятью ты переборщил, он не помнит что вчера написал. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1145 : Сегодня в 01:30:49 » |
|
В каком смысле он основатель форума, если пипа создатель форума ? Ксен почетный пользователь как и Доронин не было бы их - вряд ли форумы были созданы вообще двигателем ПН И КП, конечно была Пипа на КП у нее были конкуренты и она всех победила, а тут их просто нет она очень умелый руководитель |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1146 : Сегодня в 01:33:25 » |
|
Что за свидетель? его так Дайхард назвал в честь Свидетеля партии нагвалистов, а может Жетон назвал я забыл уже, у меня память дырявая из меня Свидетель никакой |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✗✗✗ Критицесса ✗✗✗
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1147 : Сегодня в 01:36:22 » |
|
Ксен почетный пользователь как и Доронин не было бы их - вряд ли форумы были созданы вообще двигателем ПН И КП, конечно была Пипа на КП у нее были конкуренты и она всех победила, а тут их просто нет она очень умелый руководитель Не вижу связи между ксендзюком и наличием форума. Нагуализм не ксендзюк придумал вроде бы. Можно было сказать скорее так - не было бы кастанеды и его идей, не было бы форума, а так получается странное утверждение. Хотя я не знаю может ксендзюк выдумал термин постнагуализм (в своих книгах и творчестве) а пипа его сплагиатила (сплагиатила идею некоего пост нагуализма). Да и в принципе, в чем выражется пост нагуализм не особо понятно - некие пост-пережитки что ли)) т.е некие такие вот объедки которые остаются, когда основная тушка нагуализма уже была объедена объедена. Никаких принципиально новый идей, изобретений и принципов самого постнагуализма - я не увидела, хотя кстати изучила структуру и контент форума. Только более скромное пережевывание всего старого. То есть я хочу сказать ,что постнагуализм это не какой то новый нагуализм, не какая то его реставрация в новом и свежем дыханье (в другой альтернативе) а скорее какие то скромные пережитки прежнего нагуализма и его величия. |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1148 : Сегодня в 01:38:43 » |
|
Нагуализм не ксендзюк придумал вроде бы. здесь ПОСТнагуализм а Ксен - "отец русской демократии" он флагман нашего форума |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1149 : Сегодня в 01:40:39 » |
|
Ртуть и Пипа больше всего уважают Ксена, а значит им решать, кто будет модерировать главную про него тему |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✗✗✗ Критицесса ✗✗✗
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1150 : Сегодня в 01:43:33 » |
|
здесь ПОСТнагуализм а Ксен - "отец русской демократии" он флагман нашего форум Мою теорию изложенную выше, подтверждает также и то - что пипа руководитель форума, но вместо развития идей нагуализма в новый "пост-нагуализм" - как некое принципиально иное преобразование и развитие идей нагуализма в новой форме - вместо всего этого она стала сциентисткой, ученым био-химиком, которой в принципе то нету дела до самого нагуализма, и поддерживает сайт уже чисто по инерции. То есть уже ввиду этого наличие приставки "пост-" на данном форуме говорит лишь о том, то это скорее пережитки, издержки старого нагуализма. Хотя быть может я ошибаюсь и вы имеете ввиду, что ксендзюк это некий такой символический идол или ориентир вашего форума - некий такой вот сякой образец того самого "пост -нагуализма", на который ориентируется данный форум и исходя из которого он развивается. Но опять таки странно - что идеологический носитель и лидер форума, практически ничего не сделал для самого же форума, ну то есть да он себя немного прорекламировал, но что это дало для самого форума совершенно не понятно - он как идеологический лидер должен был задать какую то идеологическую форму для форума чтобы было видно что именно некий новый пост нагуализм а не просто сайт где кастанедчиков. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Ватник
|
|
| |
« Ответ #1151 : Сегодня в 01:49:19 » |
|
его так Дайхард назвал в честь Свидетеля партии нагвалистов, а может Жетон назвал я забыл уже, у меня память дырявая из меня Свидетель никакой У тебя третье место после Пелюли и меня. Агатки нет, та сразу вычисляла контру. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1152 : Сегодня в 01:51:05 » |
|
ксендзюк он тут давно уже никто, как пользователь и как учитель Ксен сам себе памятник, обложка форума нынче форуму от тебя больше пользы, чем от него |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Ватник
|
|
| |
« Ответ #1153 : Сегодня в 01:58:46 » |
|
он тут давно уже никто Ксендзюк - это наше всё! А с говном его стали мешать еще при Княже, был такой персонаж. Блатовал круто, а как выложили его фотку, тут же вдарил по тапкам. Жаль. Релик добавил говна, ну и сам в говне оказался. Где-то тырится сейчас. По всему видать последний хуй без соли доедает. А потом шобла из Омовника, самозванец Федька из курятника и прочее говно безымянное стало поносить. Вот и пришлось мне прихлопнуть всю эту ватагу недоумков. А сначала я ко всем на вы обращался. Был очень популярен, но потом ты стал мне завидовать. С этого всё и началось. Так шта, не я испортил форум, а форум меня. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✗✗✗ Критицесса ✗✗✗
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1154 : Сегодня в 02:00:58 » |
|
Релик добавил говна, ну и сам в говне оказался. Где-то тырится сейчас. По всему видать последний хуй без соли доедает. А потом шобла из Омовника, самозванец Федька из курятника и прочее говно безымянное стало поносить. Вот и пришлось мне прихлопнуть всю эту ватагу недоумков. А сначала я ко всем на вы обращался. Был очень популярен, но потом ты стал мне завидовать. С этого всё и началось. Так шта, не я испортил форум, а форум меня. Кстати вот еще реликтум интересный персонаж, он вроде бы один из столпов нагуализма, я видео раньше его смотрела, он сейчас живой, где то публикуется ? А то на его канале уже вроде как пять лет ничего не выходило. Столпы кастанедианства которых я знаю: ксендзюк, сенсор, ротанов пост , реликтум, омовник, кто там еще есть ? Всех перечислила ?) Они как некий фундамент, как некие держащие опоры на которых зиждется все учение, на которых оно стоит и развивается дальше |
|
|
|
|
|
|
|