Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
|
| |
« Ответ #1350 : 29 декабря 2024, 02:36:24 » |
|
это отражается на звездочках, когда пребываешь в своем разделе Ах точно, когда он в своем разделе - он уже именуется не как "модератор своей темы", а как просто "модератор" (и у него отображается уже пять звезд), поэтому все логично - типа в своем разделе сразу становится неким эдаким локальным божком который все может и что хочет то делает) |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1351 : 29 декабря 2024, 02:38:13 » |
|
гец решил, что будет властвовать единолично, со звездочками и открыто у меня нет ни звездочек ни полномочий Так что получается корнак ты тут нам приврал ты - пятизвездочный царек модератор целого раздела имеющий кучу опций и полномочий, причем весьма крупного раздела... Не дай бог чтобы тебя эта власть одурманила)) |
|
« Последнее редактирование: 29 декабря 2024, 03:25:25 от Юлька Ухмылка »
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1352 : 29 декабря 2024, 02:40:00 » |
|
модератор целого раздела имеющий кучу опций и полномочий, причем весьма крупного раздела.. ну, слушай, если я все свои темы перенесу в свой раздел, то от форума ничего не останется |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1353 : 29 декабря 2024, 02:46:10 » |
|
ну, слушай, если я все свои темы перенесу в свой раздел, то от форума ничего не останется Ахахахахах)) ну а что, круто) Но по моему ты можешь только переносить темы из своего раздела в другие разделы - а не вносить, это уже нужен администратор. Область твоей власти ограничивается лишь твоим разделом а не за его границами |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1354 : 29 декабря 2024, 02:47:32 » |
|
по моему ты можешь только переносить темы из своего раздела в другие разделы - а не вносить, это уже нужен администратор зато в моей власти пойти спать и тут уже без администратора |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #1355 : 29 декабря 2024, 02:48:50 » |
|
Обозначается как пять ярких фиолетовых звездочек здесь были раньше скрытые гл. модераторы без звездочек гец решил, что будет властвовать единолично, со звездочками и открыто у меня нет ни звездочек ни полномочий Совести у тебя нет. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #1356 : 29 декабря 2024, 03:37:18 » |
|
у меня нет ни звездочек ни полномочий а как ты тогда мой пост удалил из темы СЕРЁГИ? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1357 : 29 декабря 2024, 03:38:35 » |
|
это ты у геца выясни Земля ему пухом)) Вот кстати заметила, насколько разительно преобразовался форум когда из него пропал глобальный модератор гец - когда он тут правил раньше, основным и главным полем всех действий была СТ(Свободная Территория) - там происходили все самые интересные события, там я впервые открыла свои темы, СТ была дико популярной и все туда сходились, тогда как верхние разделы были безлюдной пустыней, в разделы которой никто не писал 3 года, 4 или даже 5 лет (я это четко помню) - ну в андеграунде и лирике еще была какая то шумиха - но чем ближе к СТ тем больше актива и пользователей. Теперь же, при новом моем возвращении когда геца уже нет - картина перевернулась верх ногами, верхние разделы вновь стали популярными и востребованными, тогда как СТ стала никому не интересным отхожим местом. Хотя возможно это связано с тем что СТ попросту закрыли для гостей чтобы уберечь нас от барма-клоуна и потоков его спама. И поэтому без гостей этот раздел оказался попросту нерабочим... Но все же мне кажется что подлинные причины несколько глубже, и политика геца тоже вносила существенную роль. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1358 : 29 декабря 2024, 05:20:45 » |
|
а как ты тогда мой пост удалил из темы СЕРЁГИ? Где пост находился ? В разделе корнака ? Первым делом нужно обращать внимание на создателя темы, и на его модератора - эта информация высвечивается |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1359 : 29 декабря 2024, 08:17:56 » |
|
а как ты тогда мой пост удалил из темы СЕРЁГИ? к Пипе все вопросы по удалениям ты даже мертвых президентов от живых отличить не можешь |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #1360 : 29 декабря 2024, 08:46:28 » |
|
Корнак, врешь гнида, твоих рук дело. И у QY это ты мои сообщпния сносил. Ты на долгую карьеру не расчитывай за беспредел ответишь кусок говна. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1361 : 29 декабря 2024, 09:44:40 » |
|
И у QY это ты мои сообщпния сносил все вопросы к QY |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1362 : 29 декабря 2024, 09:45:53 » |
|
Ты на долгую карьеру не расчитывай за беспредел ответишь кусок говна. вот только-только думал сдаться на уговоры Юльки пустить Ртуть в свой раздел |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #1363 : 29 декабря 2024, 11:22:20 » |
|
Корнак, сиди в нем сам и вой от скуки. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #1364 : 29 декабря 2024, 13:01:02 » |
|
Где пост находился ? В разделе корнака ? Первым делом нужно обращать внимание на создателя темы, и на его модератора - эта информация высвечивается раздел не его, как и тема. Она вообще на СТ |
|
|
|
|
|
|
|