Постнагуализм
07 января 2025, 01:52:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 98  Все
  Печать  
Автор Тема: Набор модераторов  (Прочитано 393487 раз)
Ртуть
Пользователь
**

Вот, уроды!

« Ответ #1380 : 29 декабря 2024, 17:57:14 »

Для Корнака:
 Теперь видишь, кто написал мне каменьщик? А я на тебя подумал, что ты куражишься.

ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВОЛЬНЫХ КАМЕНЬЩИКОВ

Просьба всем представителям данного раздела подредактировать свои сообщения по своему усмотрению в связи с объединением разделов "Вольные каменьщики" и "Практикум".
Свои мнения и пожелания по данному вопросу также выкладывать здесь

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

✦ Философская принцесса ✦

WWW Email
« Ответ #1381 : 29 декабря 2024, 18:05:55 »

Юлька Ухмылка, а зачем, вы же у нас специалист по Шизотерике. Зачем тебе то, в чем ты не разбираешься совсем.

Пытаюсь помочь корнаку полностью восстановить раздел эзотерика в его прежнем виде - выгнав при этом тебя как локального модератора. Всего то

вы же у нас специалист по Шизотерике. Зачем тебе то, в чем ты не разбираешься совсем.

Эзотерика и шизотерика суть тождество

➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
Философесса высшего аналитического Достоинства
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1382 : 29 декабря 2024, 18:11:55 »

я забрал в свою юрисдикцию раздел Вольные каменщики. Помнишь такой? Не путай со своей темой. Так вот, что мне делать с твоими темами? Пустить на лоскуты, или ты сам их заберешь?
просто пойти нахуй
раздел создан мной, если кто не в курсе
могу и про остальное рассказать, связанное с ВК
Ртуть
Пользователь
**

Вот, уроды!

« Ответ #1383 : 29 декабря 2024, 18:19:51 »

просто пойти нахуй
раздел создан мной, если кто не в курсе
могу и про остальное рассказать, связанное с ВК

Ты может забыл, как раздел был создан Пипой по твоей просьбе для меня? Как я тебя там забанил за то, что ты стал срать кирпичами во всех темах? Этот раздел никогда не был твоим. Теперь он вернулся прежнему владельцу и я вас спрашиваю - куда поставить ваши вещички. Освободите помещение гражданин хороший.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1384 : 29 декабря 2024, 18:40:35 »

куда поставить ваши вещички
отдыхай, пидор
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1385 : 29 декабря 2024, 18:41:04 »

Пипа, удалите меня, пожалуйста, из ВК
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1386 : 29 декабря 2024, 18:43:09 »

Пипа, а как Кот оказался в теме Эзотерика?
Ртуть
Пользователь
**

Вот, уроды!

« Ответ #1387 : 29 декабря 2024, 18:51:04 »

Эзотерика и шизотерика суть тождество
Положим я с тобой соглашусь. Но ведь это не этично прибегать в церковь во время службы и кричать что Бога нет. В доме повешенного, о веревке не говорят. Что тебе до эзотериков? Они что, тебе жить не дают? Тебе объясняют, а ты не слушаешь, сносишь посты, правишь их, хамишь. Ты в своём уме находишься? Зачем ты дрищешь инициативой? На ПНе давно знают, что всё что должно случится, случится вовремя.
  Займись лучше чем-нибудь созидательным. Ты забродила. Выпусти пар, займись творчеством.
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1388 : 29 декабря 2024, 19:32:51 »

Лол) Когда это пипа стала админом вк ? ты имеешь ввиду сайт вконтакте или что ?

Ртуть
Пользователь
**

Вот, уроды!

« Ответ #1389 : 29 декабря 2024, 19:37:36 »

Пипа, а как Кот оказался в теме Эзотерика?

Может хватит Пипу полоскать по пустякам. Я могу оставить твои темы, хрен с ними. Только Пипу не тревожь. Пиши, я не трону. Темы-то твои. Я тебе хотел помочь. Отнести твои вещички, а ты не понял и обиделся.
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1390 : 29 декабря 2024, 19:40:33 »

Положим я с тобой соглашусь. Но ведь это не этично прибегать в церковь во время службы и кричать что Бога нет. В доме повешенного, о веревке не говорят. Что тебе до эзотериков? Они что, тебе жить не дают?

Во первых, любая идеологическая критика нужна и полезна - она может нести непредсказуемые положительные результаты, она может произвести в конце концов понятие истины о эзотерике - которого мы еще не знали. Если бы ты внимательно читал мои посты в теме, мой основной порядок записей - то ты бы увидел что я не просто огульно и бесскомпромисно хейтила эзотерику. но и в конце концов пришла к выводу - что истинная эзотерика возможна, если давать ей правильное и специфическое определение и смысл, который присущ ей как науке. То же - что я критиковала, критиковала как многое подразумеваемое под эзотерикой, но являемое в действительности фикцией, шелухой и бредом - я своей критикой вам помогла по крайней мере тем, что лезвием критицизма очистила для вас понятие истинной *(подлинной) оригинальной эзотерики как предмета каковым он должен быть - и сняла с него всякую потустороннюю ерунду, которую на него часто наслаивают. Это и есть работа интеллекта - критиковать не просто ради критики, а чтобы прийти к каким то положительным результатам. Возможно в результате критики я произведу еще какие то дополнительные и важные открытия, которые послужат полезным знанием людям.

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1391 : 29 декабря 2024, 19:45:00 »

Тебе объясняют, а ты не слушаешь, сносишь посты, правишь их, хамишь. Ты в своём уме находишься? Зачем ты дрищешь инициативой? На ПНе давно знают, что всё что должно случится, случится вовремя.
  Займись лучше чем-нибудь созидательным. Ты забродила. Выпусти пар, займись творчеством.

Не нужно мне ничего объяснять - я сама знаю что и для чего я делаю, а также зачем мне нужна моя работа которой я занимаюсь. Мои полномочия модератора мне и нужны затем, чтобы весь посторонний и неуместный для меня и моей темы шум  - могла убирать и подавлять, чтобы мое дело шло так как я хочу, и чтобы я генерировала мысли а не срачи с какими то троллями и прочими нелицеприятными персонажами. В конце концов я приветствую в своих темах только развернутую и продуктивную критику - всякие же вбросы, эмоциональные оценки, троллинг и прочий мусор в моей теме абсолютно не нужен. К примеру один из пользователь в теме практический анализ КК, написал мне конструктивную критику по теме моего поста о галлюцинациях - и у нас с ним была продуктивная и долгая дискуссия, и ничего из написанного им я не удалила а наоборот постаралась уберечь и зафиксировать ведь это имеет познавательную ценность. Мои записи это как раз и есть мое творчество, как будут еще идеи я буду писать еще записи, а пока что как то так

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1392 : 29 декабря 2024, 19:48:04 »

Может хватит Пипу полоскать по пустякам. Я могу оставить твои темы, хрен с ними. Только Пипу не тревожь. Пиши, я не трону. Темы-то твои. Я тебе хотел помочь. Отнести твои вещички, а ты не понял и обиделся.

А о чем вы собственно спорите, какие вещички и где ? Какие то разделы непонятные)) которые я в глаза не видела

Ртуть
Пользователь
**

Вот, уроды!

« Ответ #1393 : 29 декабря 2024, 19:49:23 »

Во первых, любая идеологическая критика нужна и полезна

Тогда почему вы сносите чужую критику? У вас аргументов нет?
Ртуть
Пользователь
**

Вот, уроды!

« Ответ #1394 : 29 декабря 2024, 19:50:07 »

А о чем вы собственно спорите, какие вещички и где ? Какие то разделы непонятные)) которые я в глаза не видела

Меньше будешь знать, крепче будешь спать.
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 98  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.