это ты у геца выясни
Земля ему пухом))
Вот кстати заметила, насколько разительно преобразовался форум когда из него пропал глобальный модератор гец - когда он тут правил раньше, основным и главным полем всех действий была СТ(Свободная Территория) - там происходили все самые интересные события, там я впервые открыла свои темы, СТ была дико популярной и все туда сходились, тогда как верхние разделы были безлюдной пустыней, в разделы которой никто не писал 3 года, 4 или даже 5 лет (я это четко помню) - ну в андеграунде и лирике еще была какая то шумиха - но чем ближе к СТ тем больше актива и пользователей. Теперь же, при новом моем возвращении когда геца уже нет - картина перевернулась верх ногами, верхние разделы вновь стали популярными и востребованными, тогда как СТ стала никому не интересным отхожим местом.
Хотя возможно это связано с тем что СТ попросту закрыли для гостей чтобы уберечь нас от барма-клоуна и потоков его спама. И поэтому без гостей этот раздел оказался попросту нерабочим... Но все же мне кажется что подлинные причины несколько глубже, и политика геца тоже вносила существенную роль.