Алиса
Гость
|
|
| |
« Ответ #270 : 14 января 2012, 03:00:09 » |
|
На перенос в Лирические отступления - согласна. Что же касается "перекликания" с ранее открытой темой- предлагаю создать именно КОЛЛЕКЦИЮ только ХУДОЖЕСТВЕННЫХ фильмов со ссылками, но без всяких там обсуждений. И фильмы должны быть определённой направленности. P.S. Pipa, помнится, в былые времена мы общались на "ты". Но уж если Вам так хочется, или если таковы правила общения на новом форуме, что ж, давайте перейдём на "Вы" |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #271 : 14 января 2012, 03:05:17 » |
|
P.S. Pipa, помнится, в былые времена мы общались на "ты". Здесь административный раздел, в котором мне приходится ко всем обращаться на вы . |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #272 : 02 марта 2012, 19:33:15 » |
|
Прошу модератортво в теме сценарий фильма для одеской киностудии Прошу совета - может сделать ветку типа раздел форума "сценарий фильма" с подотделами типа "музыка в пути" куда могут скидывать ссылки на киношные-клипомые мысли и возможностью перетаскивать забавные посты в отдельный раздел - корзина мангустов, лангустов и белок ..
не слишком ли енто сложно технически?
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #273 : 15 марта 2012, 14:30:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #274 : 07 апреля 2012, 13:55:16 » |
|
Пипа, дай мне пожалуйста скорее права модера, на мою тему - "Летуны - володоры, встроеный разум и прочая пурга десятого тома.", а то мене школота заела, хамять и пишут не по тему. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #275 : 12 мая 2012, 21:09:18 » |
|
Прошу модератрство в теме "Зысь-Сильвио-еБениньо-ФБ..." мелочовку поудаляю - емоции и имонации |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #276 : 12 мая 2012, 22:03:35 » |
|
Прошу модераторство в теме "Зысь-Сильвио-еБениньо-ФБ..." мелочовку поудаляю - емоции и имонации Готово! |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #277 : 13 мая 2012, 14:13:49 » |
|
Прошу модераторство в теме тырнет - темное морёл осозания светлых реп ибо тех, у кого нет лурчанки, чуть менее чем полностью отправлю в школоту так как вместо четких класификаций этноботаников нагвалей Витей и сталкеров Вованов на уроке труда они эксгибиционируют при виде практикантки с пединститута а может они реально учились в школах, где не было практиканток? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #278 : 15 мая 2012, 08:44:40 » |
|
Пипа, дай пожалуйста мне права модера в моей теме Евангелие от Фомы. Очень надо. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #279 : 18 мая 2012, 18:09:54 » |
|
А мне требо права модератора на весь постнагуализм, только чё делать или не делать скажи. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #280 : 18 мая 2012, 18:12:32 » |
|
А мне требо права модератора на весь постнагуализм, только чё делать или не делать скажи. Почаще радуй такими сообщениями. Я б тебе весь инет отдал бы. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #281 : 18 мая 2012, 18:18:31 » |
|
Корнак7, мне весь не надо, мне тока постнагуализм. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #282 : 18 мая 2012, 18:19:32 » |
|
чё делать или не делать скажи. - Нога, нога, нога, - говорила она, выбрасывая ноги вперед и вверх - сначала одну, потом другую, в такт музыке. Правую руку она положила на макушку, словно маленькая девочка, которая не уверена, что сможет выполнить сложное движение. - Поворот, поворот, поворот, - пропела она, вращаясь как волчок. - Зад, зад, зад, - сказала она, показывая мне свою голую заднюю часть, как это делают в канкане. .... |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #283 : 18 мая 2012, 18:40:43 » |
|
sham, идти что ли? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #284 : 18 мая 2012, 19:08:53 » |
|
- Нога, нога, нога, - Поворот, поворот, поворот, - Зад, зад, зад, "Чтобы вытянуть человека из его дремотного состояния, дух дал ему три знака, три последовательных проявления. Дух физически пересек путь человека самым очевидным образом..." |
|
|
|
|
|
|
|