sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #285 : 18 мая 2012, 19:33:08 » |
|
sham, идти что ли? МЭДЖИК ПЕНДЕЛЬ тел ми трю ин зе фьюча вот вил ай ду? ай л би э модератор??? ай л би э рэфрижиратор? ай л би э престижидитатор? .... |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Валера
Новичок
|
|
| |
« Ответ #286 : 20 мая 2012, 11:35:04 » |
|
Я думаю, что Второй справился бы с задачей модерирования Нагуализма, несмотря на то, что у него осталось ешё много личных предпочтений, а кто сказал, что Нагуализм не личное? Все мы несём оттенок личности, если взглянуть на всё это отстранённо и непридвзято, т.е. не взирая ни на какие полученные знания. Так что, Второй, дерзай. К тому же мне нравится его искусное умение удерживать интерес к теме, почти ничего не делая при этом. Одним словом, талантливый и трудолюбивый человек, которому можно было бы доверить не только Нагуализм.
P.S. Я не скрою, что при написании это поста испытывал вполне корыстный интерес. |
|
|
|
Я ещё тот жук. Логика и я, вместе мы весёлая затея.
|
|
|
Лентийад
Гость
|
|
| |
« Ответ #287 : 20 мая 2012, 11:47:46 » |
|
дним словом, талантливый и трудолюбивый человек, которому можно было бы доверить не только Нагуализм. Ну даже не знаю. Нагуализм ему ещё может и под силу, а вот что-то за пределом Нагуализма будет, наверное, перебором. Да и зачем это, нагуализм ведь необъятен и всеохватывающ. Потому "за пределом" здесь теряет свою актуальность. Ну я бы от Второго тоже не отказался, моё личнобезличное предпочтение . |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #288 : 20 мая 2012, 12:42:49 » |
|
Спасибо за доверие, други, но я пока нарабатываю чертежи, так сказать, всё пока в подвешанном состоянии, я можь ещё пересмотрю своё решение. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #289 : 20 мая 2012, 13:21:34 » |
|
Я не скрою, что при написании это поста испытывал вполне корыстный интерес. Да, понятно. Мог бы и не писать. Тут многие хотели бы ПН развалить. Всем уже глаза мозолит и на нервы действует. Омовщина пала. Кто следующий? |
|
|
|
|
|
|
Валера
Новичок
|
|
| |
« Ответ #290 : 20 мая 2012, 15:53:18 » |
|
Тут многие хотели бы ПН развалить. Я за развитие Нагуализма и интерес мой в этом. |
|
|
|
Я ещё тот жук. Логика и я, вместе мы весёлая затея.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #291 : 20 мая 2012, 16:37:33 » |
|
Я за развитие Нагуализма и интерес мой в этом. Валера, давай участвуй у нас. А то мы к тебе придем Гыы. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #292 : 23 мая 2012, 12:57:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #293 : 23 мая 2012, 13:03:04 » |
|
Уполномочила . |
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #295 : 17 июня 2012, 17:59:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #296 : 17 июня 2012, 18:05:10 » |
|
Готово! не могу не восхититься толерантностью Пипы и русского языка не Готов (модератор) и не Готова (тема или модераторша) а именно Готово (Моо0т%0аторство) |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #297 : 17 июня 2012, 18:59:36 » |
|
Последний олень. - отличный ник, кстате Не дайте ему пропасть! |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #298 : 17 июня 2012, 19:29:29 » |
|
nobody, ну и зачем ты как последний олень потер дискуссию про фильм, она тебе помешала? Неужели сложно было просто попросить Пипу перенести разговор в другую тему или хотя бы предупредить других участников о своих намерениях?
Прости. Я собираюсь очистить ту тему полностью. Совсем. И начать с нуля. Насколько я понимаю, удаленные посты можно восстановить в соответствующую тему. Правда, Pipa? Восстанови, если действительно можно, в тему "Фильмцы", например. Пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #299 : 17 июня 2012, 23:13:52 » |
|
Прости. Я собираюсь очистить ту тему полностью. Совсем. И начать с нуля. Насколько я понимаю, удаленные посты можно восстановить в соответствующую тему. Правда, Pipa? Восстанови, если действительно можно, в тему "Фильмцы", например. Пожалуйста. Действительно могу собрать тему из отдельных удаленных постов, если они сохранили в себе заголовок своей темы, но для этого мне нужно точно знать, как называется тема, посты который были удалены. Указания о теме "в которой есть дискуссия про фильм" мне совершенно для этого недостаточно, поскольку на чтение всех когда-либо удаленных постов уйдут годы. Если речь идет о теме "Каковы действительно первые шаги?", то я ее восстановила в Корзине по просьбе lonely boy и назначила его туда модератором, чтобы он помог эти остатки "причесать". Не думаю, что всё восстановленное было этого достойно. |
|
|
|
|
|
|
|