Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #630 : 06 ноября 2013, 03:07:21 » |
|
А никто и не скандалит, просто я хочу разобраться. Да и форуму будет не бесполезно почитать наш разговор. Ведь это и есть обратная связь, не так ли? Тема "Набор модераторов" для подобных разборок не предназначена. Она предназначена для подачи заявок и публикации ответов на эти заявки. |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
| |
« Ответ #631 : 08 ноября 2013, 10:44:09 » |
|
|
|
|
|
помни себя помни себя помни себя (вирус GURDJIEFF.exe)
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #632 : 08 ноября 2013, 12:51:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
| |
« Ответ #633 : 08 ноября 2013, 14:37:06 » |
|
спасибо большое) |
|
|
|
помни себя помни себя помни себя (вирус GURDJIEFF.exe)
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #634 : 09 ноября 2013, 14:44:04 » |
|
модераториал В эту тему пишут только просьбы о модерации и спасибки Остальное будет удалено. |
|
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
|
| |
« Ответ #636 : 16 ноября 2013, 21:07:51 » |
|
Прошу не давать. Он успел уже поцапаца со мной и теперь все потрет А я считаю, что никто не цапался, просто Корнак целенаправленно заспамил тему флудом. Прошу глобального модератора или дать мне удалить флуд или вынести его в отдельную тему. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #637 : 16 ноября 2013, 22:25:19 » |
|
или вынести его в отдельную тему. не то что бы это важно, но если можно ИМЕННО в отдельную тему нехотелось бы что бы пропали рассказы корнака про устройство форума про своих/чужих, про места жительства, про ПНковцев которыми становятца за три года, и про то как он важен в контексте вышеизложенного. заранее спасибо |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #638 : 16 ноября 2013, 22:44:03 » |
|
Модерацию в теме дала. Прошу не давать. Он успел уже поцапаца со мной и теперь все потрет Думаю, что всё не потрёт, т.к. любая одноголосая тема теряет к себе интерес. |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
|
| |
« Ответ #639 : 16 ноября 2013, 23:19:00 » |
|
Модерацию в теме дала. Спасибо. Думаю, что всё не потрёт, т.к. любая одноголосая тема теряет к себе интерес. Почти всё потру из корнакулей. Корнак, у тебя минут 20 на копирование своих шедевров. Можешь нажать номер страницы "все" и "сохранить как" это всё себе на жесткий диск. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #642 : 19 ноября 2013, 23:16:07 » |
|
Просьба удовлетворена. А стартовый пост я пропустила. И вообще с технико-политическими просьбами надо в Административный раздел обращаться, и не только потому, что так положено, а более потому, что его темы стоят у меня на контроле (приходят извещения, когда новый пост появляется). По этой же причине меня нервирует, если в Административном разделе начинается словесная перепалка - у меня тогда телефон гудит от СМСок. Т.е. в идеале хотелось бы, чтобы сюда писали только тогда, когда необходимо именно мое вмешательство, а не просто поговорить захотелось. P.S. Пишу дополнительный скрипт к форуму, чтобы глобальные модераторы могли раздавать права на модерацию тем помимо меня. Но пока еще этот скрипт не готов. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |