vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #675 : 20 декабря 2013, 23:37:33 » |
|
|
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #676 : 20 декабря 2013, 23:40:57 » |
|
Pipa, но тема, почему-то закрыта... Открыла. Это ее наверное Корнак7 закрыл, обороняясь от Бармалея . |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #677 : 20 декабря 2013, 23:48:20 » |
|
Pipa, но тема, почему-то закрыта... Открыла. Это ее наверное Корнак7 закрыл, обороняясь от Бармалея . ...большое человеческое спасибо... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #678 : 02 января 2014, 09:09:02 » |
|
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #679 : 02 января 2014, 16:34:56 » |
|
плиз обязанность модератора мне. Забирайте. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #680 : 25 января 2014, 17:35:46 » |
|
Если Пипа имеет возможность восстановить модерацию в моих прежних темах и не имеет против этого каких-то личных мотивов, а других я не вижу, то я прошу ее сделать это. Они обозначены как модератор test2 |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #681 : 28 января 2014, 01:17:06 » |
|
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #682 : 04 февраля 2014, 21:03:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #683 : 04 февраля 2014, 23:42:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #684 : 05 февраля 2014, 00:14:30 » |
|
Технически не сложно, но надо Гетса подождать. Вопросы, касающиеся СТ, в его компетенции. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #685 : 05 февраля 2014, 00:18:22 » |
|
Зря дали, тема сложная и неоднозначная, однако Корнак уже стал продвигать свою точку зрения и отметать альтернативные. Какова его цель? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #686 : 05 февраля 2014, 00:33:16 » |
|
Зря дали, тема сложная и неоднозначная, однако Корнак уже стал продвигать свою точку зрения и отметать альтернативные. Какова его цель? Там раздел Параллели, а потому обсуждение таких источников, как Коран, там вполне уместно. А ваш пост был "отметён" не за то, что содержал альтернативную точку зрения, а за то, что вообще не содержал точки зрения, поскольку касался лишь в того, можно ли обсуждать Коран или нет. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #687 : 05 февраля 2014, 00:35:04 » |
|
Зря дали, тема сложная и неоднозначная, однако Корнак уже стал продвигать свою точку зрения и отметать альтернативные. Какова его цель? Там раздел Параллели, а потому обсуждение таких источников, как Коран, там вполне уместно. А ваш пост был "отметён" не за то, что содержал альтернативную точку зрения, а за то, что вообще не содержал точки зрения, поскольку касался лишь в того, можно ли обсуждать Коран или нет. Это тоже точка зрения, конкретно точка зрения на "тафсир" (толкование). |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #688 : 05 февраля 2014, 00:41:03 » |
|
Это тоже точка зрения, конкретно точка зрения на "тафсир" (толкование). Поэтому я и вернула ваш пост назад. Но все-таки хотелось быть обсудить в той теме именно то направление, которое задал Корнак7 - сравнить картину мира ("объяснение мусульман") с научной картиной мира и "объяснением магов". Причем именно в отношении сходства, поскольку различия очевидны и не нуждаются в перечислении. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #689 : 05 февраля 2014, 00:44:21 » |
|
Это тоже точка зрения, конкретно точка зрения на "тафсир" (толкование). Поэтому я и вернула ваш пост назад. Но все-таки хотелось быть обсудить в той теме именно то направление, которое задал Корнак7 - сравнить картину мира ("объяснение мусульман") с научной картиной мира и "объяснением магов". Причем именно в отношении сходства, поскольку различия очевидны и не нуждаются в перечислении. Это понятно и я позже подкину список таких сходств, найденных в тырнете, и именно с КК, однако не гоже Корнаку сразу же вводить в заблуждение людей, тем более в теме, в которой он сам, по его признанию, не очень соображает. Так что мой посыл там был вполне уместным в плане разных точек зрения. |
|
|
|
|
|
|
|