|
dgeimz getz
Гость
|
 |
| |
« Ответ #945 : 19 мая 2020, 21:50:53 » |
|
У вас обещанное три года ждут? Или прежде вымаливать нужно?
Правила почитайте для начала. В качестве исключения вы получите права модерировать тему. сразу предупреждаю, работайте по нашим правилам пня, никаких удалений постов по своему произволу. Постараюсь. Спасибо, это просто, заведите тему для переноса постов, как *Госпожа Юлия*.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #946 : 16 марта 2021, 00:02:17 » |
|
Прикрути голосовалку. За то, чтобы Фритц был модером Пня + |
|
|
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
 |
| |
« Ответ #947 : 16 марта 2021, 00:11:31 » |
|
Прикрути голосовалку. За то, чтобы Фритц был модером Пня +
У нас, на пне, (не понял что это за фигня Пень+) модерацию в своей теме имеет право получить любой пользователь, даже гость (не зареганный) должен написать работающим на пне , согласится модерировать по правилам форума и пожалуйста. Модерация своих тем ну у нас это право пользователей, а не знак отличия, не привилегия, означающий что ты какой то там приближенный к гуру.  Понимаешь? Зачем голосовалка, для чего она нужна? А если он вдруг хочет стать главмодератором пня, то может спокойно открыть тему и сам, (сам карл, почему никто не хочет сам ничего делать  ) прикрутить в своей теме такую голосовалку. А можешь и ты , если тебе это надо  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
 |
| |
« Ответ #948 : 16 марта 2021, 21:51:58 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 марта 2021, 10:11:01 от James Getz »
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
 |
| |
« Ответ #949 : 01 апреля 2021, 20:37:31 » |
|
Видящий (свои глюки) коматозный нагваль Morpheus злоупотребляет правами модератора темы Жидь делом, удаляя бесследно посты участников и попирая тем самым принципы Свободной территории. Предлагаю лишить Морфеуса прав модератора вверенной ему темы как не справившегося с управлением ЧСВшного засранца. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
 |
| |
« Ответ #950 : 21 июня 2021, 13:49:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #951 : 21 июня 2021, 13:52:42 » |
|
Ваша просьба удовлетворена. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #952 : 21 июня 2021, 13:58:05 » |
|
Это я завёл тему "Мир существует?" Тематика мне очень интересна. Но тему зафлудили. Я понимаю, что формально не имею прав на модерацию этой темы. Но зачем заводить новую на эту тематику, если можно развивать уже существующую. Поэтому. Если возможно, дайте мне модерацию этой темы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
 |
| |
« Ответ #953 : 21 июня 2021, 14:12:55 » |
|
Ваша просьба удовлетворена. Благодарю. Для всех - ссылка на тему, куда я переношу удаленные мной посты - в моей подписи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #954 : 21 июня 2021, 14:43:25 » |
|
Для всех - ссылка на тему, куда я переношу удаленные мной посты - в моей подписи. Проще будет, если вы отредактируете пост, подлежащий переносу, заменив его заголовок на "Re: Ментальный понос психопатов", а потом удалив. А я потом соберу такие посты из удалнки и пришью их к той теме. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #955 : 21 июня 2021, 15:11:25 » |
|
Pipa, А я против. Рычаг, копируя вас, взял привычку игнорировать мои вопросы, а теперь, у него будет возможность, каждое неудобное для него сообщение убирать из темы. Это неотъемлемое право каждого участника форума - на какие посты отвечать, а какие игнорировать. Принудиловки в этом вопросе нет ни у нас, ни на других форумах. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #956 : 21 июня 2021, 15:47:03 » |
|
Вы крайне невнимательны, речь шла об удалении, а не об игнорировании. Удаляются у нас ругательные посты, а какой-то идеологической цензуры у нас нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
 |
| |
« Ответ #957 : 21 июня 2021, 15:55:37 » |
|
Для всех - ссылка на тему, куда я переношу удаленные мной посты - в моей подписи. Проще будет, если вы отредактируете пост, подлежащий переносу, заменив его заголовок на "Re: Ментальный понос психопатов", а потом удалив. А я потом соберу такие посты из удалнки и пришью их к той теме. Спасибо, испытаем предложенный Вами метод когда возникнет такая необходимость. Что-то психопаты пока вошли в стадию подавленности и депрессивного психоза. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #958 : 21 июня 2021, 22:00:33 » |
|
прошу выдать мне мандат на модерирование темы Это авторский раздел (ведущий _Виктор_), а потому обращайтесь с этой просьбой к нему. Если он согласится, то я дам вам модерацию над этой темой. В авторские разделы я и Гетс стараемся не вмешиваться, а уж тем более не назначать в этих разделах своих модераторов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #959 : 21 июня 2021, 23:04:43 » |
|
Pipa, вы не правы, тема открыта Корнаком. Да вы-то не Корнак  . Открыть тему в авторском разделе может любой, но отсюда не следует, что он автоматом получит над этой темой модераторство. Точно так же, как в основной части форума модераторов тем назначает администрация, так и в авторском разделе этим занимается ведущий раздела. Можно сказать, что авторские разделы это своего рода автономии внутри форума. Вы ведь верно не обрадовались, если бы я в вашем авторском разделе кого-то посадила тему модерировать. Например, Пелюлькина  . |
|
|
|
|
|
|
|
|
|