Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1005 : 26 апреля 2024, 19:31:35 » |
|
Дала. P.S. Впрочем, про аутистов была еще другая тема - "Неорганики и аутисты - дружба на век ". http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=87093Сама ее когда-то зачинала. И в тот раз не на СТ. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #1006 : 26 апреля 2024, 22:16:40 » |
|
Дала. Спасибо. Если автор будет не против, можно в первый пост добавить ссылку на смежную тему. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #1007 : 27 апреля 2024, 04:35:18 » |
|
Ну и зачем ты врешь ? Где я вру? Что тебе не понравилось? Если коротко И опустить много лишних слов ------------------- Я тебя оцениваю как редкую дуру ну оочень-ооочень редкую так понятнее ? |
|
« Последнее редактирование: 27 апреля 2024, 05:21:18 от Гуля »
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #1008 : 27 апреля 2024, 07:12:50 » |
|
Гуля, Подобным ты себя в первую очередь характеризуешь))) А мне твоя оценка не лежала, не падала)))) Попробуй наехать по взрослому, а не вот это вот всё....)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #1009 : 27 апреля 2024, 07:33:05 » |
|
Гуля, Подобным ты себя в первую очередь характеризуешь))) А мне твоя оценка не лежала, не падала)))) Попробуй наехать по взрослому, а не вот это вот всё....))))
а какой смысл |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #1010 : 27 апреля 2024, 10:02:00 » |
|
а какой смысл Да неужели дошло)))).... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #1011 : 27 апреля 2024, 17:11:14 » |
|
по каким критериям модератор Корнак на раз отличает философа от не философа ? https://www.youtube.com/v/pSzRNFE5NOc |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
|
Таино
Гость
|
|
| |
« Ответ #1013 : 30 апреля 2024, 11:14:48 » |
|
Дайте, плиз, мне модераторство над темой "Дневничок и Наблюдение" не давайте ни кому модераторство)). видите ли - Пипа)) - на том свете люди изучают добродетель. добродетель это способ переваривать яд. и чем выше такая способность - тем добродетельней человек. модераторство нужно только злым людям)) добродетель это способ переваривать яд. и чем выше такая способность - тем добродетельней человек. модераторство нужно только злым людям)) добродетель многие выражали по разному. "подставь вторую щеку, когда ударили по щеке". так же мышление в общем жутко бьет по частному - пока между ними не станет разницы. да всяко. кто до какой фишки это выразить - доехал. но суть одна. развитие добродетели. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1014 : 30 апреля 2024, 11:19:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1016 : 10 мая 2024, 17:06:06 » |
|
Ваша заявка удовлетворена. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #1017 : 10 мая 2024, 17:19:41 » |
|
добродетель многие выражали по разному. "подставь вторую щеку, когда ударили по щеке". это не добродетель. Ну а если уж ты такой упоротый, тогда кода тебя выебут в рот, не забудь подставить и жопу |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1018 : 10 мая 2024, 17:42:59 » |
|
это не добродетель. Ну а если уж ты такой упоротый, тогда кода тебя выебут в рот, не забудь подставить и жопу вообще, раньше, при Геце, за такое банили Пипа, не церемоньтесь и сохраняйте хорошие традиции |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #1019 : 10 мая 2024, 17:45:59 » |
|