Постнагуализм
10 января 2025, 17:20:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 96  Все
  Печать  
Автор Тема: Набор модераторов  (Прочитано 396923 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1215 : 22 декабря 2024, 15:19:24 »

туть, поделишься ссылкой? Я бы почитал, без сарказма.
Ртуть, сошлись на меня :)
jeton
Постоялец

« Ответ #1216 : 22 декабря 2024, 15:28:00 »

Да разве я упомню все обсуждения? А что тебя смущает? Это же фантастика чистой воды, в которой КК противоречит сам себе.

Ничего не смущает, просто аргументированную критику кастанеды редко можно встретить. То что юлька пишет к таковой сложно отнести например. Ну и люди больше склонны либо отрицать написанное, либо принимать и следовать, как правило люди склонны к категоричности. Исследовательский подход, с попыткой разобраться как оно на самом деле встречается не часто.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1217 : 22 декабря 2024, 15:29:37 »

Смею напомнить, что подобные назначения непонятно кого на высокие должности, уже оборачивались головной болью для целого форума.
на геца намекаешь? :)
пусть побудет, чоты?
ответственность - она полезна
shadow
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1218 : 23 декабря 2024, 12:59:26 »

Его пуковый опыт и кривое прочтение КК
Ты где получал сертификацию прямоты своего прочтения КК?

Большинство удаленных твоих сообщения - это троллинг и оскорбления. Ты ничего полезного в раздел не вносишь вообще, только срешь. Я по отношению к тебе максимально либерален, и оставляю даже тот твой флуд, который, по идее, надо было бы сносить, например: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=135786.msg735885#msg735885

И - если уж на то пошло - то со своей стороны я считаю, что пользователю Ртуть пора начинать уже выписывать предупреждения. Вся его активность на форуме - это флуд и срач, он с момента своего возвращения ничего полезного на форум не привнес, например, ни разу не поделился своим опытом, который можно было бы предметно обсудить. Все что он делает - это гадит в чужих темах.
shadow
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1219 : 23 декабря 2024, 13:11:38 »

Желание отомстить пользуясь своей властью здесь не приветствуются.
Не рефлексируй, ты не настолько важен и не сделал чего-то значимого, чтобы тебе за это мстить. Просто ты - тролль, флудер, и мешаешь нормальному обсуждению серьезных вопросов.

Здесь получил.
;D
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1220 : 23 декабря 2024, 14:34:59 »

Здесь получил. Прямо на форуме. 15 лет назад.
Дайхард раньше нас с тобой зарегился
прикинь?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1221 : 23 декабря 2024, 14:43:07 »

да оставь ты его
человек на своем месте, никому не мешает, ни к кому не лезет, делиться и участвует
что он тебе покоя не дает?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1222 : 23 декабря 2024, 14:53:55 »

мне этот раздел вообще не интересен
делайте там что хотите
никаких поводов подвергать Дайхарда критике, как модератора, у меня нет
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1223 : 23 декабря 2024, 15:06:06 »

любую инициативу и активность людей нужно поощрять, а не по рукам бить, даже, если они косорукие
Пипа знает, что делает :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1224 : 24 декабря 2024, 00:09:14 »

А это из чего следует
из моего знания о ней
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

✦ Философская принцесса ✦

WWW Email
« Ответ #1225 : 24 декабря 2024, 00:56:49 »

Факт, конечно, безукоризненный. Но это всего лишь твоя субъективная оценка. То есть, ты что -то пробубнил, но это не имеет никакой ценности.

А твоя оценка что имеет безусловную объективную ценность ?  ???
Чтобы разбираться в таких случаях, спамишь ли ты, иль пишешь что то годное, нужно вызывать администратора или глобального модератора, чтобы он возвращал удаленные сообщения и анализировал их - были они удалены по делу или нет. Но глоб.модератора теперь нету, а пипа такой ерундой заниматься не будет. Но я, учитывая твою натуру охотно верю, что твои сообщения были удалены по делу.

➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
Философесса высшего аналитического Достоинства
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1226 : 24 декабря 2024, 01:22:26 »

а ты проверь. Я ведь не убегаю от вопросов, не переиначиваю понятия, не передергиваю факты. Если есть сомнение, то его нужно проверить. Разве не так?

Ну смотри, ты зачастую ведешь себя агрессивно и предвзято, часто выносишь поверхностные суждения, ссылаешься на цитаты, зачастую не можешь формулировать в наборе предложений свои идеи и соображения, как это делают опытные мыслители. Да и вообще мыслительной активностью ты не особо блещешь, а выдавать кальку в виде "фактов" может в принципе каждый школьник - тут еще ведь дело в том что факты могут быть проинтерпретированы, выдуманы, поэтому то что тебе кажется фактом  - для другого таковым может и не являться.

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1227 : 24 декабря 2024, 02:23:21 »

Юлька Ухмылка, ну что тут ответить, ты описала саму себя.

Да нет, если бы я описывала себя, я бы не обращалась к себе, т.е оперировала в терминах "я"  а не "ты", то есть мои описания были обращены к тебе, а не к себе самой. Будь повнимательней  ;)

Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1228 : 24 декабря 2024, 03:19:39 »

мои описания были обращены к тебе, а не к себе самой.

Юля, ты кормишь жирного тролля. Ему ведь это и надо, что бы все сообщения, твои и других участников тоже, были обращены к нему или были о нём плешивом. Звёл он своё ртутное болото, но облом, никто туда не заходил. Вот он и вернулся сюда,
что бы выклянчивать внимание. И ты ему потакаешь. Не корми тролля  и он издохнет сам :) Не трать время на него, ничего по собственно теме он не напишет, поскольку умственный импотент. Да ты и сама видишь, по теме ни слова, а одни мутные препирательства. (Ща этот дебил потребует доказательств и ссылок, предсказуем на сто шагов, да ещё сапёрной лопаткой и ружом припугнёт, шпана престарелая). Забей на его высеры и удаляй не читая их.
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1229 : 24 декабря 2024, 03:34:48 »

Юля, ты кормишь жирного тролля. Ему ведь это и надо, что бы все сообщения, твои и других участников тоже, были обращены к нему или были о нём плешивом. Звёл он своё ртутное болото, но облом, никто туда не заходил. Вот он и вернулся сюда,
что бы выклянчивать внимание. И ты ему потакаешь. Не корми тролля  и он издохнет сам  Не трать время на него, ничего по собственно теме он не напишет, поскольку умственный импотент. Да ты и сама видишь, по теме ни слова, а одни мутные препирательства. (Ща этот дебил потребует доказательств и ссылок, предсказуем на сто шагов, да ещё сапёрной лопаткой и ружом припугнёт, шпана престарелая). Забей на его высеры и удаляй не читая их.

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 96  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.