Постнагуализм
27 ноября 2024, 11:51:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8  Все
  Печать  
Автор Тема: Кастанеда центр  (Прочитано 30961 раз)
elohimka
Пользователь
**

« Ответ #75 : 21 января 2013, 16:06:57 »

кастанеда-бар "Пень"

а в том месте, где в кабаках висит телек с футболом или клипцами
нужно поставить большой монитор
который бы показывал последние посты с пня

меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #76 : 21 января 2013, 16:07:16 »

Вадимуаз я бы сказал ,что это отличная свежая идея.
А продавать текилу. Барменом пойдешь работать?

...пока  у  меня  другие  планы... :)   но  в  будущем  я  не  исключаю  возможности   создания  чего то  подобного,   причём  совсем  не  обязательно  "тематичность"   бара  выставлять  на  вывеску... :) :) :)

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным...
dgeimz getz
Гость
« Ответ #77 : 21 января 2013, 16:08:01 »

а что можно делать вообще нескольким кастанедовцам вместе, если только не выпивать?))

это главный вопрос
и ответа на него нет

Т.е изучение практики , напоподобие того, как делают с пассами,только любой другой , это не устраивает?
elohimka
Пользователь
**

« Ответ #78 : 21 января 2013, 16:20:19 »

Т.е изучение практики , напоподобие того, как делают с пассами,только любой другой , это не устраивает?

снять для этого помещение в центре - безумно дорого
снять на окраине, но рядом с метро - просто дорого
на окраине, а потом еще автобусом - более менее реально
дорога в один конец будет занимать около полутора часов
1,5+1,5 = 3 часа на одну дорогу только
это так, к слову

практик, которые пригодны к КОЛЛЕКТИВНОМУ использованию,
кроме попоищ, побоищ, поебищ - нет
можно конечно ящиков наставить и перепросматривать в них
но смысла нет за этим ехать куда-то

сплотить могут только философские беседы и пьянка

меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #79 : 21 января 2013, 16:24:06 »

практик, которые пригодны к КОЛЛЕКТИВНОМУ использованию,
кроме попоищ, побоищ, поебищ - нет
можно конечно ящиков наставить и перепросматривать в них
но смысла нет за этим ехать куда-то

ну это ты сильно ошибаешься, да хоть просмотр, но не только он.

небезизвестный санчез , с ним судился кк именно поэтому, что он смог вполне приспособить
перепросмотр и успешно для коллективного изучения , т.е люди под руководством имеющих опыт
инструкторов у него изучали процедуру с нуля. И затем проводили в одно время свой перепросмотр.  

многие месяцами и годами не могут начать, просто потому что не знают, как. описаний из книжки маловато. а начать с подачи более опытного практика можно за пол дня-день.

поставить все необходимые составляющие ящик, список, дыхания , движения.

занимались они летом кажется за городом, никаких съемов дорогостоящих помещений.
tagir
Гость
« Ответ #80 : 21 января 2013, 16:36:23 »

смог вполне приспособить перепросмотр и успешно для коллективного изучения
Напомнило кружки, в которых каждый по очереди всатет и, стесняясь, рассказывает истории из жизни, после чего остальные хлопают))

начать с подачи более опытного практика можно за пол дня-день
Во! Любая практика это последовательность действий простых. Если внести системность, то дело пойдет у многих!

А еще можно придумать ролевые игры аля "По следам Кастанеды". Целые главы можно разучивать и играть. Между прочим очень полезно для переосмысления книг, когда в шкуру Хенаро или Соледад войти придется кому-то.
Все это потом на видео снять после репетиций и можно дать общественности бесплатно на суд или на потеху.

кастанеда-бар "Пень"

а в том месте, где в кабаках висит телек с футболом или клипцами
нужно поставить большой монитор
который бы показывал последние посты с пня
Гениально)) А в меню будет тамалес, рис, текила и абсент. Если на меню посветить ультрафиолетом, то высветится прайс на РС.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #81 : 21 января 2013, 16:40:43 »

смог вполне приспособить перепросмотр и успешно для коллективного изучения
Напомнило кружки, в которых каждый по очереди всатет и, стесняясь, рассказывает истории из жизни, после чего остальные хлопают))

мутный этот термин *коллектиное изучение*, понятно ,что никакого хождения строем быть не может, так эта ерунда и не нужна.

у санчеза насколько я понял из книжки они просто изучали процедуру, а потом, кто хотел оставался делать перепросмотр на выходные или даже на 2 недели подряд (типо в отпуске)

ну делились там опытом, что довольно удобно, поскольку необходимые находки случаются не так часто.

ну скажем как вернуть концентрацию внимания в боксе? я знаю, а кто-то нет, но могу тут же показать. это просто сэкономит время.
fedia
Гость
« Ответ #82 : 21 января 2013, 16:41:04 »

многие месяцами и годами не могут начать, просто потому что не знают, как. описаний из книжки маловато. а начать с подачи более опытного практика можно за пол дня-день.
а может их проще нах паслать ? чем полдня на козлоф тратить
жизнь коротка
vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #83 : 21 января 2013, 16:41:55 »

1,5+1,5 = 3 часа на одну дорогу только
это так, к слову

...это  в  том  случае,  если  все  посетители  будут  ехать  из  центра  мегаполиса  на  окраину... :)   хотя  в  любом  "районе"   мегаполиса  достаточно  людей  что бы  сделать  бар  рентабельным... :)

...я  например  основной  доход  получал  с  продажи  обыкновенного  растворимого  кофе... :)   покупал  банку  за  200рэ,   а  продавал  за  2000рэ...

...всё  дело  в  создаваемой  атмосфере  в  баре,   человек  владеющий  магией  ДХ   как  дирижер  может  создавать  атмосферу  безопасности  и  в  тоже  время  таинственности  и  внушать  избранность  членам  создаваемого  сообщества...  :)  

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным...
elohimka
Пользователь
**

« Ответ #84 : 21 января 2013, 16:42:54 »

а может их проще нах паслать ? чем полдня на козлоф тратить жизнь коротка

и то правда

dgeimz getz
Гость
« Ответ #85 : 21 января 2013, 16:44:28 »

...я  например  основной  доход  получал  с  продажи  обыкновенного  растворимого  кофе...    покупал  банку  за  200рэ,   а  продавал  за  2000рэ...

вадимуаз ты это не с наркотой попутал, а?  не многовата накрутка будет? ;) :)
fedia
Гость
« Ответ #86 : 21 января 2013, 16:49:05 »

вадимуаз ты это не с наркотой попутал, а?  не многовата накрутка будет?
ты слушай больше этого антижидомасона
vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #87 : 21 января 2013, 16:57:06 »

вадимуаз ты это не с наркотой попутал, а?  не многовата накрутка будет?

...сами  посчитайте... :)  банка  100 ложек  Нескафе  стоила  200р   стаканчик  кофе  10р,   то  есть   одна  ложка кофе (себестоимость)- 2рубля  в  банке  их  100  то  есть  СТО  чашек  кофе  по  10руб.   =   2000рублей... :)

...я  ещё  по  просьбам  "трудящихся"  готовил  покушать  "первое-второе"  и  тоже  продавал  с  фантастическим  доходом... :) :) :)   а  со  спиртного  доход  относительно  был  небольшой... :) :) :)

fedia
Гость
« Ответ #88 : 21 января 2013, 17:09:34 »

а  со  спиртного  доход  относительно  был  небольшой...
а ты вазьми да и вылаж все хозяевам  скока зарабатываеш ?
elohimka
Пользователь
**

« Ответ #89 : 21 января 2013, 17:15:01 »

.сами  посчитайте...   банка  100 ложек  Нескафе  стоила  200р   стаканчик  кофе  10р,   то  есть   одна  ложка кофе (себестоимость)- 2рубля  в  банке  их  100  то  есть  СТО  чашек  кофе  по  10руб.   =   2000рублей...

гениально
но чего ты тогда на евреев наезжаешь
они по всем понятиям тебе братья по разуму

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.