Постнагуализм
27 ноября 2024, 09:50:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все
  Печать  
Автор Тема: Кастанеда центр  (Прочитано 30903 раз)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #105 : 24 января 2013, 17:33:59 »

При чем тут демократия или броуновское движение, лебедь ,рак, щука???

я говорю о том слое намеренности, которая не улавливается разумом.. Тысмотришь на поверхность вещей и делаешь выводы соответствующей "глубины". Возможно, это твой максимум пока, так что претензий нет)).
 Но по факту, - что-то твои идеальные отношения не спешат воплощаться в жизни, странно, не правда ли?))

Намеренность, намерение в данном случае и вообще думаю не имеет отношения к тому, о чем ты говоришь. Видимо тебе просто приятна подобная схема, которую ты нарисовал тут. Ты ее вообще не
раскрыл, одно понятно она полностью социальна, аэто не гуд.

Я не знаю о каких идеальных отношениях ты говоришь, я действую исходя именно из того о чем я говорил.

Никогда не поеду общаться в какую либо организацию, с любыми лидерами, не из-за своего чсв, а просто потому ,что не вижу в этом никакого практического смысла. Мне  нужен опыт других практиков, а не понты всяких гуру и недогуру.
Это ведь не секрет ,что большинство , может практикчески все организации эзотериков, мистиков насквозь социальны, погрязли во всем  этом по уши.
Может для тебя это по другому.
fedia
Гость
« Ответ #106 : 24 января 2013, 17:42:32 »

напротив наиболее эффективные системы вводили имущественный или образовательный ценз
какие например системы вводили и какие были наиболее эффективными ?
назови если можно и сколько они просуществовали эти системы неплохоо было бы узнать
я думаю что образование обратно пропорционально практичности
dgeimz getz
Гость
« Ответ #107 : 24 января 2013, 17:45:38 »

У Танаки обычно парадоксально-идиотичный образ мысли, но это тоже гуд.

Может он имеет ввиду рабовладельческий строй где нибудь в Древней Греции, типа Демократия.)))

Пока вершиной образования до которой добрались люди  это светская школа
основанная на классической гимназии , как примеры и лучшие образцы в прошлом веке у  нас и потом в сша, они многое взяли, чтобы вывести на новый уровень, поскольку в 60-е уровень был низкий у них. Просто ниже плинтуса, еще не был решен вопрос даже совместного обучения белых и цветных.
Потом подтянулись не слабо во многом выйдя на лучшие позиции в мире, за счет быстрого перенимания опыта.
А счас снова в полной опе, плодят дебилов-потребителей и персонал для их обслуживания у нас и у них. У нас правда получше ,корни обр. системы сохранились  и выжили.
танака
Постоялец

« Ответ #108 : 24 января 2013, 18:08:15 »

какие например системы вводили и какие были наиболее эффективными ?

Пагугли, заодно узнаешь как боролись за право голоса к примеру женщины, а сейчас его предоставляют всем подряд и те же люмпены оценивают в 500 рублей. Это такой же идиотизм как всеобщее образование когда заставляют учиться тех кто этого не хочет, что бы они мешали тем кому учёба интересна. С точки зрения права голоса и его рейтинга можно посмотреть и на нагвализм, у кого есть какой-то опыт тот является специалистом в данной сфере а не те кто фантазируют о чужих восприятиях.

Midnight mare and blood red roan,
Fight to Keep this Land Your Own
Sound the horn and call the cry,
How Many of Them Can We Make Die!
dgeimz getz
Гость
« Ответ #109 : 24 января 2013, 18:12:03 »

. Это такой же идиотизм как всеобщее образование когда заставляют учиться тех кто этого не хочет, что бы они мешали тем кому учёба интересна.

Как всегда танака ты говоришь о том ,  о чем и понятия не имеешь.
Всеобщее образование не имеет отношения к тому, чтобы *заставлять учиться тех, кто не хочет*
Оно дает в обязательном порядке минимальный уровень и предоставляет условия для достижения максимального при желании.
Так у нас все желающие валили после 8 лет обучения в профтехучилища, как и сейчас, никто никого
не заставлял.
Тоже самое везде, где уровень был достаточно высокий обр. системы.
Требования выживания обществ и государств, еще Бисмарк говорил ,что его войны выигрывал школьный учитель.

Ты тока не лезь ладно, будешь пороть херню не думая снесу твой бред в андеграунд.)

танака
Постоялец

« Ответ #110 : 24 января 2013, 19:36:33 »

Ты тока не лезь ладно, будешь пороть херню не думая снесу твой бред в андеграунд.)

Да мне всё равно чего ты куда снесёшь, я просто высказал мнение что каждый может изучать то что ему интересно или вообще ничего и не нужно никакого "минимального уровня в обязательном порядке".

Midnight mare and blood red roan,
Fight to Keep this Land Your Own
Sound the horn and call the cry,
How Many of Them Can We Make Die!
Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.