Коммунист
Гость
|
|
| |
« Ответ #30 : 19 октября 2015, 15:07:26 » |
|
Идинахуй. воспаленная дырка нацизма! |
|
|
|
|
|
|
Хрущев
Гость
|
|
| |
« Ответ #31 : 19 октября 2015, 15:12:37 » |
|
Нет, не похожи. Давайте пока так, если по шкале ИСКРЕННОСТИ, ТО ГИТЛЕР - выигрывает. Почему? Ты всё таки веришь - что Гитлер - был идеологически направленным, а Пу - притворяется, играет в карты (шахматы?). Так? То есть у тебя опять ИСКРЕННОСТЬ ведущий парамертр? И как же ХИТРОСТЬ? (она тебя совсем не возбуждает?) |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #32 : 19 октября 2015, 15:16:24 » |
|
Почему? Ты всё таки веришь - что Гитлер - был идеологически направленным, а Пу - притворяется, играет в карты (шахматы?). Так? Притворство - это слабость. Гитлер мог себе позволить роскошь - не притворяться, да - он меня возбуждает. |
|
|
|
|
|
|
Хрущев
Гость
|
|
| |
« Ответ #33 : 19 октября 2015, 15:19:48 » |
|
Притворство - это слабость. Гитлер мог себе позволить роскошь - не притворяться, да - он меня возбуждает. Хорошо. Давайте так. А вот если сейчас Пу тоже сбросит маску и перестанет притворятся - все женщины мира будут у его ног? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #34 : 19 октября 2015, 15:23:52 » |
|
Давайте так. А вот если сейчас Пу тоже сбросит маску и перестанет притворятся - все женщины мира будут у его ног? Каждый, кто сбросит с себя маску, получит в награду Кабаеву! https://www.youtube.com/v/_MRkD_ose4w |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #35 : 19 октября 2015, 15:30:04 » |
|
Хорошо. Давайте так. А вот если сейчас Пу тоже сбросит маску и перестанет притворятся - все женщины мира будут у его ног? Я не могу говорить за всех женщин, только за себя, но я ценю - ИСКРЕННОСТЬ. И пусть я буду трижды проклята, но Гитлер меня больше возбуждает. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #36 : 19 октября 2015, 15:33:54 » |
|
Я не могу говорить за всех женщин, только за себя, но я ценю - ИСКРЕННОСТЬ. И пусть я буду трижды проклята, но Гитлер меня больше возбуждает. Тогда уж и Жириновский должен вас возбуждать . |
|
|
|
|
|
|
Хрущёв
Гость
|
|
| |
« Ответ #37 : 19 октября 2015, 15:46:59 » |
|
Я не могу говорить за всех женщин, только за себя, но я ценю - ИСКРЕННОСТЬ. И пусть я буду трижды проклята, но Гитлер меня больше возбуждает. Ты не поняла. Он идёт - к ИСКРЕННОСТИ! Он сбросил маску. Её больше нет! Теперь то он тебя возбуждает? |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #38 : 19 октября 2015, 16:07:42 » |
|
Он сбросил маску. Её больше нет! Теперь то он тебя возбуждает? Я обычный зритель, но вот сами представьте, я и так знаю - что там у него под - маской, и сосед мой по ряду - знает. Даже если он снимет свою маску - за ней нет ничего - вы в в этом можете убедиться если запросите хоть какую то программу развитя России. |
|
|
|
|
|
|
Хрущев
Гость
|
|
| |
« Ответ #39 : 19 октября 2015, 16:09:39 » |
|
Я обычный зритель, Да все мы тут зрители. Но идеология то у тебя есть? |
|
|
|
|
|
|
сокрока
Гость
|
|
| |
« Ответ #40 : 19 октября 2015, 16:11:06 » |
|
Да все мы тут зрители. Но идеология то у тебя есть? Есть! |
|
|
|
|
|
|
Хрущёв
Гость
|
|
| |
« Ответ #41 : 19 октября 2015, 16:22:10 » |
|
Я думаю, меня тут никто не заподозрит в беспристрастности , но ведь той кумир - проиграл. Он в чем то ошибался, наверное? |
|
|
|
|
|
|
УкроЖоп
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 19 октября 2015, 16:24:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #43 : 19 октября 2015, 16:25:15 » |
|
Он в чем то ошибался, наверное? Хотите понравится Пипе? Как можно ошибиться в ИСКРЕННОСТИ? Ну только если вы начнёте врать самому себе. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #44 : 19 октября 2015, 16:31:13 » |
|
Дон Хуан тоже не был искренен с Карлосом - если бы он искренне признался, что все это гипноз и сонные глюки, то Кастанеда никогда не написал бы своих книг . |
|
|
|
|
|
|
|