Постнагуализм
28 ноября 2024, 03:30:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Вопросы и Ответы  (Прочитано 21150 раз)
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #30 : 05 ноября 2015, 00:43:53 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Как вы понимаете, ощущаете, видите действие накатывающей силы?  Я предполагаю, что она несколько сложнее прихода колец с отрицательным и положительным аспектом.. единого мнения среди себя и тех, кого спрашивала пока не не нахожу. В учдх вроде бы ее природы не касались развернуто, была предъявлена, как некий феномен..?

Сила Наката воспринимается существами как "течение Времени".
 Думаю, излишне уточнять, что образ Времени на человеческом пузыре саморефлексии - это всего лишь "отпечаток".

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
77
Гость

Email
« Ответ #31 : 05 ноября 2015, 02:33:40 »

[
Как вы понимаете, ощущаете, видите действие накатывающей силы?  Я предполагаю, что она несколько сложнее прихода колец с отрицательным и положительным аспектом.. единого мнения среди себя и тех, кого спрашивала пока не не нахожу. В учдх вроде бы ее природы не касались развернуто, была предъявлена, как некий феномен..?

Сила Наката воспринимается существами как "течение Времени".
 Думаю, излишне уточнять, что образ Времени на человеческом пузыре саморефлексии - это всего лишь "отпечаток".

Спс, думаю, как раз наоборот, уточнения нужны. Мы хотим понять, как мы можем управлять этой силой, сводится ли управление к таймменеджменту?  Этот аспект не вызывает нареканий как и упомянутый Имхо, но хорошо бы живенького чего нибудь, кроме красивых слов, как у кк. Ведь последний много не сказал и вообще плохо кончил)
..Есть своего рода табуированные темы, похоже это одна из них? Мяу, тем более повод сделать лабораторную работу)
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #32 : 05 ноября 2015, 09:55:03 »

но хорошо бы живенького чего нибудь, кроме красивых слов, как у кк.

На подробную фиксацию Времени в Синтаксисе пока не хватает времени  :P
 У школьников каникулы= в аквапарках много посетителей,=у массажистов мало досуга :) (хватает только на копипастинг новостей и ибиение хохляшек в неверьте :)

ЗЫ:Пусть тебя не смущает молчание пнят, твоя активность тут весьма освежает атмосферу.

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
77
Гость

Email
« Ответ #33 : 05 ноября 2015, 10:18:26 »

но хорошо бы живенького чего нибудь, кроме красивых слов, как у кк.

На подробную фиксацию Времени в Синтаксисе пока не хватает времени  :P
 У школьников каникулы= в аквапарках много посетителей,=у массажистов мало досуга :) (хватает только на копипастинг новостей и ибиение хохляшек в неверьте :)

ЗЫ:Пусть тебя не смущает молчание пнят, твоя активность тут весьма освежает атмосферу.

Ну да, Корнак вроде сдрыс, а вроде и тут как тут)

Я начала собирать псто про накат и поняла, что у меня сейчас нет права или разрешения говорить с позиции полновесной теории. Надо кое что делать, чтобы это право получить, наверно так. Могу сказать о нескольких режимах работы с накатом пока что из наблюдений не претендующих на окончательность: режим открытости, когда ты подставляешься духу и другим толкающим тебя силам, режим пропускания через себя(с) (не мои слова, но описали точно) режим маневрирования.. здесь можно в отдельные темы уходить если начать говорить, и режим интенции, когда накатываешь сам.. тьфу бармалеевское словечко. Будем искать, пробовать, размышлять..

Предлагаю пнятам вылазить из уголков и щелей и задавать свои вопросы)

Неужели ничего не интересует на пути нагуализма?? Все всем ясно и понятно? Вот не поверю!
Дятел
Гость

Email
« Ответ #34 : 05 ноября 2015, 10:37:35 »

твоя активность тут весьма освежает атмосферу.

Ну да, Корнак вроде сдрыс, а вроде и тут как тут)

Чем еще уконтрапупить
Мировую атмосферу:
Вот еще покажем крупный кукиш
США и СССРу

Семёрочкина, не боись, я добрый, мяукающих существ не трогаю.
77
Гость

Email
« Ответ #35 : 05 ноября 2015, 11:09:26 »

Зы: Если стесняетесь спрашивать с позиции ученика, чтобы не показаться чем нибудь не тем перед поцонами, можно наводящие вопросы задавать с прищуром и пафосом) Гоугоу! мне надо от омуля шмоток аудитории оторвать  8) Чтоб печатали, как курвы слепые стучали!  (С))
Ртуть
Гость
« Ответ #36 : 05 ноября 2015, 11:10:58 »

Что такое мысли, идеи, озарения... с точки зрения энергетического видения?

Косоебо вопрос поставлен. Точки зрения у энергетического видения скорее всего нет, как нет и самого энергетического видения.
77
Гость

Email
« Ответ #37 : 05 ноября 2015, 11:12:36 »

Что такое мысли, идеи, озарения... с точки зрения энергетического видения?

Перестройка, перезасветка эманаций в оптс? Расширение светимости тс в общем случае.. говорят же Озарения)
КК
Гость

Email
« Ответ #38 : 05 ноября 2015, 11:21:59 »

С какой целью ДХ советовал КК развивать периферическое зрение?

Чтобы превратиться в дятла?
Ртуть
Гость
« Ответ #39 : 05 ноября 2015, 11:30:22 »

iron, периферическое зрение это неделание.

В объяснении магов говорится, что тональ создан восприятием, которое было выучено концентрироваться на определенных элементах. Другими словами словами восприятие постоянно "заключает соглашение" воспринимать мир по именно таким а не каким-то другим правилам. Это делание несет в себе огромную силу. В противовес ему есть неделание, несущее в себе другое соглашение и дающее возможность собирать другие миры. Сила неделания так же чудесно и могущественна, как и сила делания - они черпают из одного источника. (с)
Ван
Гость

Email
« Ответ #40 : 05 ноября 2015, 11:32:31 »

А, давай, глянешь насколько стальны твои сиськи...
Вот летит накат, приближается, соприкасается. Чего с ним дальше происходит?
Ван
Гость

Email
« Ответ #41 : 05 ноября 2015, 11:50:19 »

Цитата:
У неё 58 сисек , генная инженерия хуле . Модифицированный вариант
Валера, верим!®

Замечательно, что ты написал.. Никогда не обращал внимание на область груди, когда видел женских существ, морфологически схожих с нами хоть чем-то. У некоторых видов были по 2 выпуклости, никогда не 3 или 1.  Или нет их или стабильно две. Интересный момент.
77
Гость

Email
« Ответ #42 : 05 ноября 2015, 12:11:44 »

А, давай, глянешь насколько стальны твои сиськи...
Вот летит накат, приближается, соприкасается. Чего с ним дальше происходит?

Давление рождает осознание, либо разрушает. Скажем в конкретной ситуации эта балансировка напоминает действие волны или дыхание. Например в спаринге с равным партнером это ощущается, да в любой ситуации где обостряется битва за осознание Да, унылые скабрезности я обычно игнорю за неимением наката))
Ван
Гость

Email
« Ответ #43 : 05 ноября 2015, 12:36:19 »

Давление содействует осознаванию только в одном случае. И его используют воины во взаимодействии с Тираном. Кстати, знавал мага, который стратегию борьбы с Тираном составлял не учитывая этот момент. В итоге его ученик ничего не вынес от Тирана, вообще ничего. Но я не об этом..
Вот накат летит, приближается, соприкасается с шаром. Чего дальше в этой картинке? Если ты слышала о накате в его проявлениях Первого Кольца, то дальше нечего разбирать. Первое кольцо не останавливается, а без сходного свечения Второго кольца засвечивать нечего.
луцидник
Гость

Email
« Ответ #44 : 05 ноября 2015, 12:56:42 »

А я помню , она зашла на чат в даре орла и начала пытаться схватить меня за сиське. На что я ответила , что вообще не помню её внешности и волос в её ноздрях в походе не считала. Она почему  то начала показывать свой нос , хотя просили другое . Помню пообщела, что если она еще раз туда придет я переломаю ей ноги. Вроде сработало
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.