violet drum
|
Как вы понимаете, ощущаете, видите действие накатывающей силы? Я предполагаю, что она несколько сложнее прихода колец с отрицательным и положительным аспектом.. единого мнения среди себя и тех, кого спрашивала пока не не нахожу. В учдх вроде бы ее природы не касались развернуто, была предъявлена, как некий феномен..? Сила Наката воспринимается существами как "течение Времени". Думаю, излишне уточнять, что образ Времени на человеческом пузыре саморефлексии - это всего лишь "отпечаток". |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
77
Гость
|
[ Как вы понимаете, ощущаете, видите действие накатывающей силы? Я предполагаю, что она несколько сложнее прихода колец с отрицательным и положительным аспектом.. единого мнения среди себя и тех, кого спрашивала пока не не нахожу. В учдх вроде бы ее природы не касались развернуто, была предъявлена, как некий феномен..? Сила Наката воспринимается существами как "течение Времени". Думаю, излишне уточнять, что образ Времени на человеческом пузыре саморефлексии - это всего лишь "отпечаток". Спс, думаю, как раз наоборот, уточнения нужны. Мы хотим понять, как мы можем управлять этой силой, сводится ли управление к таймменеджменту? Этот аспект не вызывает нареканий как и упомянутый Имхо, но хорошо бы живенького чего нибудь, кроме красивых слов, как у кк. Ведь последний много не сказал и вообще плохо кончил) ..Есть своего рода табуированные темы, похоже это одна из них? Мяу, тем более повод сделать лабораторную работу) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
но хорошо бы живенького чего нибудь, кроме красивых слов, как у кк. На подробную фиксацию Времени в Синтаксисе пока не хватает времени У школьников каникулы= в аквапарках много посетителей,=у массажистов мало досуга (хватает только на копипастинг новостей и ибиение хохляшек в неверьте ЗЫ:Пусть тебя не смущает молчание пнят, твоя активность тут весьма освежает атмосферу. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
77
Гость
|
но хорошо бы живенького чего нибудь, кроме красивых слов, как у кк. На подробную фиксацию Времени в Синтаксисе пока не хватает времени У школьников каникулы= в аквапарках много посетителей,=у массажистов мало досуга (хватает только на копипастинг новостей и ибиение хохляшек в неверьте ЗЫ:Пусть тебя не смущает молчание пнят, твоя активность тут весьма освежает атмосферу. Ну да, Корнак вроде сдрыс, а вроде и тут как тут) Я начала собирать псто про накат и поняла, что у меня сейчас нет права или разрешения говорить с позиции полновесной теории. Надо кое что делать, чтобы это право получить, наверно так. Могу сказать о нескольких режимах работы с накатом пока что из наблюдений не претендующих на окончательность: режим открытости, когда ты подставляешься духу и другим толкающим тебя силам, режим пропускания через себя(с) (не мои слова, но описали точно) режим маневрирования.. здесь можно в отдельные темы уходить если начать говорить, и режим интенции, когда накатываешь сам.. тьфу бармалеевское словечко. Будем искать, пробовать, размышлять.. Предлагаю пнятам вылазить из уголков и щелей и задавать свои вопросы) Неужели ничего не интересует на пути нагуализма?? Все всем ясно и понятно? Вот не поверю! |
|
|
|
|
|
|
Дятел
Гость
|
твоя активность тут весьма освежает атмосферу. Ну да, Корнак вроде сдрыс, а вроде и тут как тут) Чем еще уконтрапупить Мировую атмосферу: Вот еще покажем крупный кукиш США и СССРу Семёрочкина, не боись, я добрый, мяукающих существ не трогаю. |
|
|
|
|
|
|
77
Гость
|
Зы: Если стесняетесь спрашивать с позиции ученика, чтобы не показаться чем нибудь не тем перед поцонами, можно наводящие вопросы задавать с прищуром и пафосом) Гоугоу! мне надо от омуля шмоток аудитории оторвать Чтоб печатали, как курвы слепые стучали! (С)) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Что такое мысли, идеи, озарения... с точки зрения энергетического видения?
Косоебо вопрос поставлен. Точки зрения у энергетического видения скорее всего нет, как нет и самого энергетического видения. |
|
|
|
|
|
|
77
Гость
|
Что такое мысли, идеи, озарения... с точки зрения энергетического видения?
Перестройка, перезасветка эманаций в оптс? Расширение светимости тс в общем случае.. говорят же Озарения) |
|
|
|
|
|
|
КК
Гость
|
С какой целью ДХ советовал КК развивать периферическое зрение? Чтобы превратиться в дятла? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
iron, периферическое зрение это неделание.
В объяснении магов говорится, что тональ создан восприятием, которое было выучено концентрироваться на определенных элементах. Другими словами словами восприятие постоянно "заключает соглашение" воспринимать мир по именно таким а не каким-то другим правилам. Это делание несет в себе огромную силу. В противовес ему есть неделание, несущее в себе другое соглашение и дающее возможность собирать другие миры. Сила неделания так же чудесно и могущественна, как и сила делания - они черпают из одного источника. (с) |
|
|
|
|
|
|
Ван
Гость
|
А, давай, глянешь насколько стальны твои сиськи... Вот летит накат, приближается, соприкасается. Чего с ним дальше происходит?
|
|
|
|
|
|
|
Ван
Гость
|
У неё 58 сисек , генная инженерия хуле . Модифицированный вариант
Валера, верим!® Замечательно, что ты написал.. Никогда не обращал внимание на область груди, когда видел женских существ, морфологически схожих с нами хоть чем-то. У некоторых видов были по 2 выпуклости, никогда не 3 или 1. Или нет их или стабильно две. Интересный момент. |
|
|
|
|
|
|
77
Гость
|
А, давай, глянешь насколько стальны твои сиськи... Вот летит накат, приближается, соприкасается. Чего с ним дальше происходит?
Давление рождает осознание, либо разрушает. Скажем в конкретной ситуации эта балансировка напоминает действие волны или дыхание. Например в спаринге с равным партнером это ощущается, да в любой ситуации где обостряется битва за осознание Да, унылые скабрезности я обычно игнорю за неимением наката)) |
|
|
|
|
|
|
Ван
Гость
|
Давление содействует осознаванию только в одном случае. И его используют воины во взаимодействии с Тираном. Кстати, знавал мага, который стратегию борьбы с Тираном составлял не учитывая этот момент. В итоге его ученик ничего не вынес от Тирана, вообще ничего. Но я не об этом.. Вот накат летит, приближается, соприкасается с шаром. Чего дальше в этой картинке? Если ты слышала о накате в его проявлениях Первого Кольца, то дальше нечего разбирать. Первое кольцо не останавливается, а без сходного свечения Второго кольца засвечивать нечего. |
|
|
|
|
|
|
луцидник
Гость
|
А я помню , она зашла на чат в даре орла и начала пытаться схватить меня за сиське. На что я ответила , что вообще не помню её внешности и волос в её ноздрях в походе не считала. Она почему то начала показывать свой нос , хотя просили другое . Помню пообщела, что если она еще раз туда придет я переломаю ей ноги. Вроде сработало
|
|
|
|
|
|
|
|