Постнагуализм
28 ноября 2024, 05:55:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Вопросы и Ответы  (Прочитано 21218 раз)
Ртуть
Гость
« Ответ #120 : 14 ноября 2015, 01:45:17 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Старение - это процесс, а усталость - это чувство. Что тут можно обсуждать?
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #121 : 14 ноября 2015, 02:00:20 »

Старение - это процесс, а усталость - это чувство. Что тут можно обсуждать?
в технических дисциплинах есть такой терминг, к примеру, как "усталость металла". Надеюсь, ты не будешь тут рассуждать о чувствах металлов? ;D

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Ртуть
Гость
« Ответ #122 : 14 ноября 2015, 10:34:22 »

в технических дисциплинах
Слышь, придурок, я же написал, что ты будешь усираться до последнего и ты не подвел меня. Причем здесь металлы? Это тебе сказать было нехуй и ты придумал как прикрыть свой дебильный высер?
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #123 : 14 ноября 2015, 11:20:36 »

да, поусирайся, у тебя сегодня выходной наверное ;D

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Ртуть
Гость
« Ответ #124 : 14 ноября 2015, 11:22:15 »

да, поусирайся, у тебя сегодня выходной наверное
  Вот и ты заскакал в обосранных шароварах, а ведь как просто было еще вчера признать, что ты сморозил хуйню, котороя под собой не имеет ничего, кроме твоих фантазий. Сразу вспомнился Релик и Рычаг, те тоже усираются до последнего патрона, им признавать свою глупость ЧСВ не велит.
77/
Гость

Email
« Ответ #125 : 14 ноября 2015, 11:26:35 »

Ртуть, по моему ты на полном серьезе считаешь всех без исключения идиотами (с) не потому что сам умнее, а потому что ты - КОЗЕЛ! В физиологии есть связь между структурой и функцией, усталостью называется угнетение функции имеющее разнодлительные последствия, в том числе и структурные. В синергетике есть синонимичное понятие хоаса, накопленного системой. Старость следует рассматривать на пересечении этих двух дисциплин, и в общем случае она есть отсутствие молодости, как интеграционной суммой всех ресурсов организма. Это слова физиолога, известного, не помню сейчас фамилию. Хаос пребывает, элементы составляющие единое целое расшатываются, накапливаются деструктивные изменения, далее включаются сложные механизмы, инерциирующие старение. Например, если в ткани накапливается более 10проц клеток вышедших из цикла деления это запускает целый каскад инволюционных изменений на разных уровнях. Ссылаться на статьи не вижу целесообразеости, ты уж Дятел не серчай) .В состоянии соответствующему пенсионному возрасту задумываться о победе над Старостью - позновато.. в итоге.

Сэр Вайлет, как ни странно, я с тобой согласна) моменты творчества и ощущения силы собственной воли, в которых нет невозможного. Не явленные чудеса, Пипа) а потенциал для реализации , который еще необходимо протащить через время и материю, знания, труд, пот, кровь, сопли и прочая прочая. СОРРИ за пафос.
Ртуть
Гость
« Ответ #126 : 14 ноября 2015, 11:34:09 »

Ртуть, по моему ты на полном серьезе считаешь всех без исключения идиотами (с) не потому что сам умнее, а потому что ты - КОЗЕЛ! В физиологии есть связь между структурой и функцией, усталостью называется угнетение функции имеющее разнодлительные последствия, в том числе и структурные. В синергетике есть синонимичное понятие хоаса, накопленного системой. Старость следует рассматривать на пересечении этих двух дисциплин, и в общем случае она есть отсутствие молодости, как интеграционной суммой всех ресурсов организма. Это слова физиолога, известного, не помню сейчас фамилию. Хаос пребывает, элементы составляющие единое целое расшатываются, накапливаются деструктивные изменения, далее включаются сложные механизмы, инерциирующие старение. Например, если в ткани накапливается более 10проц клеток вышедших из цикла деления это запускает целый каскад инволюционных изменений на разных уровнях. Ссылаться на статьи не вижу целесообразеости, ты уж Дятел не серчай) .В состоянии соответствующему пенсионному возрасту задумываться о победе над Старостью - позновато.. в итоге.

Сэр Вайлет, как ни странно, я с тобой согласна) моменты творчества и ощущения силы собственной воли, в которых нет невозможного. Не явленные чудеса, Пипа) а потенциал для реализации , который еще необходимо протащить через время и материю, знания, труд, пот, кровь, сопли и прочая прочая. СОРРИ за пафос.

У меня зачот по физиологии, уже лет так тридцать, так-что в просветительских беседах я не нуждаюсь. Мне даже как-то неловко стало, что какое-то говно меня учит. Ты уж извини.
77/
Гость

Email
« Ответ #127 : 14 ноября 2015, 11:38:46 »

У тебя зачет по мудачеству, уж не знаю сколько там тебе от роду. Сикиляфка!
скрежет зубовный
Гость

Email
« Ответ #128 : 14 ноября 2015, 11:45:41 »

Шестьдесят восемь, пидор.
скрежет зубовный
Гость

Email
« Ответ #129 : 14 ноября 2015, 12:05:27 »

У нас вход платный, придурок. 13425 уе. Выход 32360 уе. Массонское ложе хуле , саентологи отдыхают. Будешь Великий Штукатур  , потом Великий Мастер с возможностью роста до  Великого Архитектора Вселленой.    То что Вселенная не реагирует на наши вселенские запросы  не важно . Великое  Совершенство не нуждается в какой то вселенной
скрежет зубовный
Гость

Email
« Ответ #130 : 14 ноября 2015, 12:22:00 »

Не нуждается в населяющих её дураках тем более . Великое Совершенство всеобьемлюще , само в себе , длящееся  в себе , непреходящее и вечное . Как листья опадают с деревья , так миллиарды форм , несомые ветром жизни по дорогам смерти , рассеиваются как свет Великого  Совершенства . Ибо оно есть жизнь , захотевшее вкусить смерть . Наступит время и оно вбирает свой свет в себя. И в своем  свете непреходящее самоценное вечное длиться сквозь время форм , само в себе , всеобьемлющее непознаваемое . Наступит  время  и оно отправляется по дорогам жизни, ибо оно есть смерть захотевшее вкусить жизни .  Так оно тянется бесчисленные юги, по дорогам смерти на  Земле, по дорогам жизни на Небесах и никто не знает где Его конец , где Его начало , бесконечного сна жизни о смерти и смерти о жизни. Аминь.
имхо
Гость

Email
« Ответ #131 : 14 ноября 2015, 13:00:18 »

Если мы посмотрим на растущих детей, то ведь они могут уставать гораздо больше чем например взрослый, и тем не менее они не стареют, а именно что растут и развиваются. Если бы человек был как металл, он бы с пеленок начинал стареть, однако этого не происходит. Почему? Предположение, что старость - это накопленная усталость, не считаю правильным. Если ты ничего не будешь делать, избегая усталости, то точно также постареешь, может быть даже еще и раньше, гиподинамия ускоряет старение.
скрежет зубовный
Гость

Email
« Ответ #132 : 14 ноября 2015, 13:04:16 »

Есть люди, которых проносит по этой дороге , как бумажку ураганным ветром , бесчисленное количество раз один и тот же человек проноситься как ветер , когда ему это надоест , он остановится  . И тогда начинаются изменения. Есть люди , которые движутся вальяжно , как будто с ленцой, как будто их заставили сюда прийти. Есть люди , которые бегут от чего по дороге . Есть люди которые бегут к чему то . Есть , которые плывут , летят, ползут, какрабкаются, с плачем, со смехом, с любовью , с ненавистью .   Но они не могут не идти по этой дороге смерти.  Здесь нет выбора .  Преждевременная смерть не отрицает дорогу .  Но в дороге нет смысла . Это только дорога , как множество других, на которых нам не выпал жребий оказаться. Нет радости в процессе , в нём ничего нет . Только идти переставляя ноги , которые становятся всё слабее слабее  и ты уже больше сидишь . И жизнь становится больше похожа на реку  и твой плот в первых рядах , несущихся к обрыву.  Ты всё равно там окажешься , но не свалиться  бессильно как мешок с хламом, а прыгнуть сам . К этому надо всю жизнь готовиться . Может быть у тебя будет выбор . А может быть и нет .  Я ничего не помню .  В любом случает даже взяв религию . Представь там  Бог тебя встречает с лучезарной улыбкой на лице в ожидании воина и тут к его ногам падает трухлявый пень , наполненный хламом , разочарованиями, мечтами , воспоминаниями в абсолютном бессилии , у которого нет сил даже встать,потому что он всё расстратил идя по этой дороге. Чтобы там не было , мешок со  старыми мыслями  и  вещами не думаю , что пригодится
скрежет зубовный
Гость

Email
« Ответ #133 : 14 ноября 2015, 13:24:54 »

Я когда родился 68 лет назад , первая мысль была да ёб твою мать. Я помню себя в утробе,  и там я думал одну и ту же мысль . Я пытался не родиться, но у меня не получилось . Что было до молекулярного образования меня как материи я  помню едва едва . Я что то делал , вдруг меня дёрнули  и оказался плавающим в жидкости как рыба , твою мать, как рыба в аквариуме!  Потом я вылез из этого аквариума , первый шаг на сушу и дальше как у всех .  Но я всегда помню , что они сделали меня рыбой двуногой!  Раньше я был кем то другим . Но это лирические отступления , вернемся к главному ,  кто все эти люди ?
некрономикон
Гость

Email
« Ответ #134 : 14 ноября 2015, 13:45:16 »

вернемся к главному ,
Где  мескалин  достал?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.