некрономикон
Гость
|
Я подпишусь на тебя с условием , что ты будешь писать такие вещи раз в три дня , не убьёшься и не расстрачишься . Тем более место , где ты черпаешь свои идеи для этюдов , эти хроники акаши, являются общим достоянием , не считай меня дураком |
|
|
|
|
|
|
некрономикон
Гость
|
Но есть тема , которую я в тебе не догоняю. Почему повествования подобного плана ты всегда ведешь в мужском роде ? В женском роде от тебя только стихи, песни, сновидения и ругань. Как только ты берёшь высокую ноту , то сразу автоматически происходят гендерные изменения, это шаблон ? |
|
|
|
|
|
|
клуб знатоков
Гость
|
Это шактипат . Согласно древним верованиям мужчина не может получить его от женщины. Пуруша это активное мужское начало , тантра хуле |
|
|
|
|
|
|
77/
Гость
|
некрономикон, ты сам с собой разговариваешь? Покажи нам лучше фотку Ртути, чтобы мы видели какими глубокими морщинами отразилось на его челе понимание физиологии старения. Ну и так по мелочи, порчу там навести.. |
|
|
|
|
|
|
некрономикон
Гость
|
Кто такой Ртудь? У меня нет времени читать всех вопрошающих , я зашел сюда с чисто деловым предложением к Скрежету зубовному . Желанию видеть его письмена с указанной мной периодичностью . Поменьше попсы и побольше мистики . Твоё "порча" детка оно просто смешно . Но я согласен терпеть ваше пустое трепло , если оно согласится что человеческий дух это то , ради чего надо действовать , а не отмазываться невероятной занятостью . И не заниматься хуйнёй , веб движки что за чушь! а развивать свой талант |
|
|
|
|
|
|
некрономикон
Гость
|
Начни оформлять как рассказы , новеллы, будет вообще сказка . Когда тебя читаешь останавливается поток мыслей в голове . Странное такое воздействие , человек наполовину сделанный из сновидений , из тумана . |
|
|
|
|
|
|
некрономикон
Гость
|
Я вижу там красоту . А ты из всего написанного, из множества замечательных строк, выуживаешь слово , как тебе кажется оскорбительным и реагируешь как последний мудак . Ваш настрой как у обделённых любовью детей. Но вы не дети . А взрослые придурки |
|
|
|
|
|
|
77/
Гость
|
А стишат не хотите?
Скушно, мать вашу скушно! Свело мою челюсть зевать Смотрю в монитор равнодушно И честно пытаюсь фтыкать.. Не трогают более строчки Наверно черствею душой! И ставлю культурные точки: Адье блять. Устала. Отбой. |
|
|
|
|
|
|
некрономикон
Гость
|
Расцветает восход ярко алым И стучит под копытом земля Что ты сейчас мне сопля сказала? Устала? Иди и сожри меня Жри мои кости и мышцы Мою память и мою плоть Мои песни и мои мысли Мою жизнь и мою смерть Если ты ещё раз зараза Скажешь , что утомлена Я задушу тебя и ни разу Не вспомню что ты ушла
|
|
|
|
|
|
|
некрономикон
Гость
|
Я хотел писать о солнце, о силе и о мечте Но пишу я о гадах , о мудаках , причем во сне Мог бы одним пальцем их всех на раз усыпить Но жизнь слишком сложная штука Чтобы так просто судить Мы подождем листвы весенней, капели запахов и слов Чтоб сделать вывод , потому что Зима не время для врагов
|
|
|
|
|
|
|
77/
Гость
|
Баю баю пень-село Мне у вас не весело Под свинцовым одеялом Пусть закат ваш будет алым |
|
|
|
|
|
|
клуб знатоков
Гость
|
колеблется тупица, Думая, на что решиться. У него на полдороге Могут подкоситься ноги. Положенье все серьезней, Он повсюду видит козни. Злой, пришибленный, кургузый, Он себе и всем в обузу И живет наполовину, Полутруп, полуруина. За ничтожность, за блужданья, За безволье, за шатанье, За сомненья, за смешенье Полусна и полубденья Он достоин без пощады Уготованного ада. |
|
|
|
|
|
|
победа
Гость
|
Чтож у нас получилось вызвать дьявола . Задавайте вопросы , я не могу долго держать некрономикон открытым |
|
|
|
|
|
|
победа
Гость
|
Ну понятно , к вам вопросов нет. Можете быть свободны . Я закрываю книгу . И приду через три дня. |
|
|
|
|
|
|
77/
Гость
|
Когда Корнак был маленький С кудрявой головой Он сиколося в валенки На горке ледяной Варежки варежки Не подшиты старежки Угги буги дрицаца Злая вонь от молодца! |
|
|
|
|
|
|
|