комментатор
Гость
|
Из чего это следует? Из текущего положения вещей . Ты читал Драйзера , Финансист ? Это была моя настольная книга в карьерном росте. От мальчика на побегушках до руководителя корпорации . Я не руководствовался эмоциями , а только личной выгодой . Выгодные друзья, выгодная женитьба , выгодное вкладывание средств . И что ? Вот я сижу тут. И не могу заставить заставить это уёбищный мир прогнуться под меня. Он не видит во мне выгоды. За что боролись, на то и напоролись . Я об этом. Ищу лазейки |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Из текущего положения вещей . Но ведь это положение субъективно, это значит, что говорить за весь мир всё же не стоит. |
|
|
|
|
|
|
комментатор
Гость
|
Но ведь это положение субъективно, это значит, что говорить за весь мир всё же не стоит. Видишь я и здесь преследую тайную скрытую цель . Если мы подналяжем всеми субьективными существами на обьективный мир , то он даст трещину |
|
|
|
|
|
|
комментатор
Гость
|
У меня преимущество перед вами , превосходство . Вы одержимы эмоциями к раскрученной особе . Мне до неё дела нет как к человеку . А вот как к винтику , ключевому , в механизме , который я задумал очень большое . Может она поймёт , к чему я клоню . |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
У меня преимущество перед вами , превосходство . Вы одержимы эмоциями к раскрученной особе . Мне до неё дела нет как к человеку . А вот как к винтику , ключевому , в механизме , который я задумал очень большое . Может она поймёт , к чему я клоню .
Мне все же интересно, откуда у вас все эти утверждения? С чего вы взяли, что "весь мир", "вы одержимы", " у меня преимущество"? Уж не из книг ли товарища Драйзера? В чем конкретно заключается ваше превосходство? |
|
|
|
|
|
|
комментатор
Гость
|
Мне все же интересно, откуда у вас все эти утверждения? С чего вы взяли, что "весь мир", "вы одержимы", " у меня преимущество"? Уж не из книг ли товарища Драйзера? В чем конкретно заключается ваше превосходство? А разве нет ? Вы всё время пытаетесь причинить ей боль , как то задеть , как то уколоть , оскорбить . Это всё , что вы делаете. Коэффициент вашей полезной деятельность равен нулю . Попробуй задеть меня . А яблочко от яблони недалеко падает . Бесплодные действия . C таким же успехом можнопытаться обидеть мебель . Моё превосходство , что я вижу в ней именно мебель и думаю куда бы её поставить в своей коллекции антиквариата . Чуешь разницу ? Вы будет продолжать разговаривать со стеной , а у меня появится отличный сервант из дорогого морёного дуба. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Мне все же интересно, откуда у вас все эти утверждения? С чего вы взяли, что "весь мир", "вы одержимы", " у меня преимущество"? Уж не из книг ли товарища Драйзера? В чем конкретно заключается ваше превосходство? А разве нет ? Вы всё время пытаетесь причинить ей боль , как то задеть , как то уколоть , оскорбить . Это всё , что вы делаете. Коэффициент вашей полезной деятельность равен нулю . Попробуй задеть меня . А яблочко от яблони недалеко падает . Бесплодные действия . C таким же успехом можнопытаться обидеть мебель . Моё превосходство , что я вижу в ней именно мебель и думаю куда бы её поставить в своей коллекции антиквариата . Чуешь разницу ? Вы будет продолжать разговаривать со стеной , а у меня появится отличный сервант из дорогого морёного дуба. Дайте пожалуйста формулу, по которой вы рассчитываете КПД. Вас, я уже задел, раз вы мне отвечаете, если вы конечно не бот. Где, простите, появится сервант? |
|
|
|
|
|
|
комментатор
Гость
|
Дайте пожалуйста формулу, по которой вы рассчитываете КПД. Вас, я уже задел, раз вы мне отвечаете, если вы конечно не бот. Где, простите, появится сервант? Я вполне конкретный человек , не бот. Ну не в твоих же трущобах он появится , я тебя не задел ? Довольно тупой троллинг , пойду я пожалуй . Пообщайся с Виолетом |
|
|
|
|
|
|
Мочильщик
Гость
|
Довольно тупой троллинг , А чего было ждать от штукатура? Утончённого хода мысли? Весь его арсенал состоит из двух приёмов: 1. бессмысленные вопросы (типа - а докажи? а из чего это следует? ты идиот?) 2. злобный мат Видимо количество приёмов соответствует количеству извилин в голове штукатура |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Ну не в твоих же трущобах он появится , я тебя не задел ? Нет, не задели. Я проживаю в элитном районе европейского городка. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Довольно тупой троллинг , пойду я пожалуй . То есть, у успешного руководителя холдинга, закончились аргументы в полемике с штукатуром? Ожидаемо. |
|
|
|
|
|
|
комментатор
Гость
|
А чего было ждать от штукатура? Утончённого хода мысли? Весь его арсенал состоит из двух приёмов: 1. бессмысленные вопросы (типа - а докажи? а из чего это следует? ты идиот?) 2. злобный мат Видимо количество приёмов соответствует количеству извилин в голове штукатура Я как бы не пересчитывал и не по его душу тут пишу . Уже море людей мимо меня протекло за всю жизнь , восемьдесят процентов на него похожи . Это не суть важно . У меня другие цели |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
У меня другие цели Вы так давно вещаете о "других целях", что создается впечатление, что никаких особых целей нет. Это похоже на банальную попытку заинтриговать читателей форума. |
|
|
|
|
|
|
комментатор
Гость
|
Зря вы так о себе. Не переживайте, может еще поправитесь. Раковый корпус читал Солженицина ? Будущие пациенты. Тоже моя настольная книга . В ней есть сила. Сила смерти. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Раковый корпус читал Солженицина ? Будущие пациенты. Тоже моя настольная книга . В ней есть сила. Сила смерти. Сила ночи, сила дня. Одинаково хуйня. (С) Это из моей настольной. )) |
|
|
|
|
|
|
|