форум лотоса
Гость
|
сонлашайся. Сонлашусь , от чего же не сонласиться . "Жижа осознания" , тебя приятно читать . А тебе то чего терять , фантом ? |
|
|
|
|
|
|
шепот
Гость
|
Мне - жизнь. А тебе, как сделавшему заявку на магию, вопросец: а что такое фантом? Или давай проще: кто это? |
|
|
|
|
|
|
форум лотоса
Гость
|
Мне - жизнь. А тебе, как сделавшему заявку на магию, вопросец: а что такое фантом? Или давай проще: кто это? Ты про моё понимание спрашиваешь ? Или по учебнику ? Фантом это существо с низким уровнем осознанности , а чаще вообще без , одолеваемый эмоциями и мыслями , всю свою жизнь посвящающий соревнованию на плоскости с другими фантомами за право называться человеком успешным , умным , красивым , ценимым другими и основная цель которого в долгой счастливой жизни c большим количеством денег . Но в любом случае это не робот . Одушевлённая материя , что то там ворочающая своим скудным набором извилин . И жизнь да право . Право на жизнь , право на смерть , всего два варианта . Но этот закон должен соблюдаться в отношении каждого . |
|
|
|
|
|
|
Кришна
Гость
|
Говоришь о вещах ты мудрых, только жалость твоя напрасна; ни умерших, ни здесь живущих мудрецы никогда не жалеют.
Разве был Я когда-то не-бывшим? или ты? или эти владыки? Так и в будущем все мы, Партха, бытия своего не лишимся.
Словно детство, юность и старость к воплощенному здесь приходят, так приходит и новое тело: мудреца этим не озадачить.
Лишь от внешних предметов бывают зной и холод, страданье и радость; но невечны они, преходящи: равнодушен к ним будь, Арджуна.
Только тот ведь, кто к ним безучастен, кто в страданье и в радости ровен, тот бессмертья достичь способен, тот мудрец, о мой славный витязь.
То, что есть, никогда не исчезнет; что не есть — никогда не возникнет; этих двух состояний основу ясно видят зрящие сущность.
То, чем весь этот мир пронизан, разрушенью, знай, неподвластно; это непреходящее, Партха, уничтожить никто не может.
Лишь тела эти, знай, преходящи Воплощенного; Он же — вечен. Не погибнет Он, неизмеримый: потому — сражайся без страха!
Один мыслит Его убитым, другой думает: «Это убийца»; в заблужденье и тот, и этот: не убит Он и не убивает.
Никогда не рождаясь, Он не умирает, Он не тот, кто, родившись, больше не будет: нерождаемый, вечный, древний, бессмертный, Он при гибели тела не гибнет.
Тот, кто знает Его неизменным, нерождаемым, неразрушимым, — разве, Партха, Он убивает? разве Он побуждает к убийству?
Как одежду изношенную бросая, человек надевает другую, так, сносив это тленное тело, Воплощенный в иное вступает.
Знай, мечи Его не рассекают, и огонь не сжигает, Партха; не увлажняет Его вода, Его ветер не иссушает.
Нерассекаемый, несожигаемый, неувлажняемый, неиссушаемый, неколеблем, знай, этот Вечный — вездесущий, стойкий, нетленный.
Его знают невообразимым, неколеблемым и неизменным; потому — ты, таким Его распознав, сокрушаться уж больше не должен.
Но и если Его полагаешь вечно гибнущим, вечно рожденным — все равно, о могучерукий, ты не должен о Нем сокрушаться.
Неизбежно умрет рожденный, неизбежно родится умерший; если ж все это неотвратимо — то к чему здесь твои сожаленья?
Не проявлено тварей начало, не проявлено их окончанье, они явлены лишь посредине: так о чем же тогда сокрушаться?
Чудом кто-то Его увидит, чудом кто-то другой о Нем скажет, кто-то третий — чудом услышит; но Его ни один не знает.
Когда гибнут тела, Воплощенный ни в одном из них не умирает; это значит: о Нем во всех существах сожалеть ты, Арджуна, не должен. |
|
|
|
|
|
|
форум лотоса
Гость
|
О , Лао цзы , если бы Будда не пожалел , то Паранирвана не осталась бы мечтой для него , зато у людей появилась мечта о ней . Продавец мечты , это звучит гордо |
|
|
|
|
|
|
шепот
Гость
|
А по учебнику, фантом - это кто?
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
сам факт что ты полез самоутверждаться в это айсикью намекает на то что ты лошара))) Сам факт того, что ты сам что+то придумал и сам же с этим согласился, намекает™ на то, что ты полностью под колпаком чужеродного разума. А факт отсутствия внимательности о том, что ты почти растение, недалеко от "почти дибила". Я же написал, что "смотрел конструкцию™"! Слушай, а выступайте дуэтом?! Пара твоих постов, что читал(хватило), все равно показатель того, что ты купаешься в жиже осознания. Так что тебе терять нечего, сонлашайся. А кроме сливов умеешь чонидь? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
форум лотоса
Гость
|
А по учебнику, фантом - это кто? По учебнику дятлы, вроде тебя |
|
|
|
|
|
|
шепот
Гость
|
Там, дальше я написал о том, что отвечал на вопросы с учетом новых знаний, которые опровергали социальные. Это означает, что я не стремился к тому, что ты написал, где тебя поимел летун. Сомоутверждение, о котором ты лизнул, было бы, если бы я отвечал социально, а не наперекор. И этот текст ты не заметил в том ссообщении - вообще труба. Порадуйся, ты хоть сам для себя что-то представляешь - уже тебе радость. Виолетта, ты уже стоишь больше чем весишь, старайся мне писать с другого уровня осознания, твой понос мне не нужен. Носи томпон.
|
|
|
|
|
|
|
шепот
Гость
|
По учебнику дятлы, вроде тебя Как найдешь в учебнике - кинь цитату. Без цитаты ты пустозвон. А таким - гудбай. |
|
|
|
|
|
|
форум лотоса
Гость
|
Он ответил, что дело не в этом. Тон их голоса, их настойчивость в попытках его заманить и то, как они говорили о еде, выдавало их. Ему помогал союзник, поэтому он смог увидеть, что это - призраки. Он сказал, что самостоятельно никогда не заметил бы этих особенностей. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Там, дальше я написал о том, что отвечал на вопросы с учетом новых знаний, которые опровергали социальные. Это означает, что я не стремился к тому, что ты написал, где тебя поимел летун. Сомоутверждение, о котором ты лизнул, было бы, если бы я отвечал социально, а не наперекор. И этот текст ты не заметил в том ссообщении - вообще труба. Порадуйся, ты хоть сам для себя что-то представляешь - уже тебе радость. Виолетта, ты уже стоишь больше чем весишь, старайся мне писать с другого уровня осознания, твой понос мне не нужен. Носи томпон.
Ага, наперекор, и не забыл посчитать баллы "для изучения конструкции" Ты просто писдунишка этакий наивноуверенный в апсолютной беспалевости своей дристни, типичная хохлошлюшка на героине. Еще будешь тут трындеть про разум летуна, обосрок? Сообщу тебе один фак: твоя самолюбие перманентно ущемлено по той причине что безмерно раздуто, - и это сразу видно со стороны. Поэтому когда ты исполняешь белого и пушистого дартаньяна, с утечкой из переполненного памперса - это первая номинация на ПНе в разделе лучшие клоуны ресурса |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
форум лотоса
Гость
|
что безмерно раздуто, - и это сразу видно со стороны А ты очень красивый я думаю , лицо ресурса . Странно , что тебя модератором не сделали |
|
|
|
|
|
|
шепот
Гость
|
Твой "гуманитарный уклад" пропустил мимо понимания важное следствие - вторая цифра нужна. Она - показатель отклонения от "нормального". Как бы я заявлял, что Айсикью - социальная ловушка, если бы вторая цифра была бы 165? Да никак. Это говорило о том, что во мне нет никаких изменений и знания вовсе не явдяются знаниями, а все тем же самым, просто мой взгляд на них изменился. А когда разница с учетом опыта, знаний, зрелости - существенна, то это показатель. А показатель, это то, что разведет тебя с воображением, если нарисуешь себя Дарьаньяном. Виолет, тебе дан разум летуна, и который ты испольщуехь хреново. Другие инструменты тебе не по зубам. Ты по факты - говно/никакущий. Мне с тобой интересно. А вот лотос, чувак зоть и бешенный и охуевший, но что-то знает. Он ушел гораздо дальше дерьма. Покедова.
Администрация, разговор с лотосом, выдвиньте в новую тему и назовите "фантом". |
|
|
|
|
|
|
улучшатель
Гость
|
В 1865 году известный физик Р. Клаузиус, основываясь на втором законе термодинамики сделал теоретический вывод о тепловой смерти Вселенной. Согласно второму началу термодинамики, любая замкнутая физическая система, т. е. не обменивающаяся энергией с другими системами, стремится к наиболее вероятному равновесному состоянию, т.е. к состоянию теплового равновесия, что соответствует максимуму энтропии.
Рудольф Клаузиус утверждал, что хотя энергия некоторой системы и остается постоянной (первое начало термодинамики), однако с течением времени она лишается способности к превращениям, а значит и способности совершать работу. Это означает, что всякая термодинамическая система со временем "деградирует", наступает "тепловая смерть".
Он согласился с выводом Томсона и написал: «...энтропия Вселенной стремится к некоторому максимуму. Чем больше Вселенная приближается к этому предельному состоянию, ...тем больше исчезают поводы к дальнейшим изменениям, а если это состояние было бы наконец-то достигнуто, то больше не происходило бы никаких дальнейших изменений, и Вселенная находилась бы в некотором мертвом состоянии инерции».
Так что вы делаете доброе дело |
|
|
|
|
|
|
|