казервуд
Гость
|
Вы совмещайтесь с тем чьё сознание не устроит вам коллапс , всё что вы сделали это очень логично для слияния . Великолепная стратегия . Было просто незнания , сейчас это отторжение . Любое сознание оно просто сгорит , вам надо искать другую лодку. Тем более столько жирных негодяев, сирот, в неё бы и не влезло. Эту можете сжечь , насрать сверху , изуродовать , ограбить я не знаю как то самоудовлетвориться чтобы умереть счастливыми. Вам так мало для этого надо. Потом счастье будет у других . И это закон . Все хотят счастья. Дух мщения правит этой планетой , всё было бы иначе еслиб было бы иначе |
|
|
|
|
|
|
казервуд
Гость
|
То что вы тут её раскручиваете на сказки это дорого стоит . Плати сука - и будет тебе счастье . Бедная девочка , такие мрази. Всё , сувенирная лавочка закрывается . Читай себе в тряпочку , кому надо догонят. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Вряд ли это можно назвать нужны. Скорее мне было интересно. Пипа, правда, не ответила, но это её право. Наверное ей неинтересно. Что же касается самого, так я постоянно вынужден искать ответы, но, увы, не всегда нахожу. Хуже того, я ищу хорошие вопросы. Я знаю не много людей, заинтересованных в формулировке и осмыслении вопросов оставленных системой знаний учдх, об этом говорила я, Фидель, ну и Ртуть, правда, применительно к философии. Если будет желание - заведите тему на Даре Орла, соберите там вопросы и ответы, которые вы уже нашли, я дополню. Пипа никогда не была нацелена на такого рода задачи, ей действительно - не интересно, не будем злоупотреблять ее ресурсом) |
|
|
|
|
|
|
Пин Гвин
Гость
|
Если будет желание - заведите тему на Даре Орла, соберите там вопросы и ответы, которые вы уже нашли, я дополню. ))) простите, не сдержался:) То есть, Вы полагаете, что подобного рода делания как-то способствуют подвижкам в сторону Икстлана? У меня прямо противоположное мнение. Так что, спасибо за предложение, но вынужден отказаться. |
|
|
|
|
|
|
77
|
То есть, Вы полагаете, что подобного рода делания как-то способствуют подвижкам в сторону Икстлана? Ну естественно, один из ключевых вопросов - функциональность Правила после закрытия линии, относительно которого можно было бы сверять навигационные карты на этом пути. Разве вы не заметили что положение энергий в мире - иное? Я не настаиваю на разговоре, еще раз повторяю, если будет желание - поддержу, но не здесь. Успехов! |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Я знаю не много людей, заинтересованных в формулировке и осмыслении вопросов оставленных системой знаний учдх,
Правда?) Ты и себя ставишь в это "немногих"? об этом говорила я, Фидель, ну и Ртуть, правда, применительно к философии. Об чём? Что ты заинтересованна в осмыслении знаний учдх? Милая моя, мы это слышали и слышим. Дальше заинтересованности шаги есть? Если будет желание - заведите тему на Даре Орла, соберите там вопросы и ответы, которые вы уже нашли, я дополню. А почему ни здесь? Неужто здесь не найдётся понимающих?! А на Даре Орла есть такие? Пипа никогда не была нацелена на такого рода задачи, ей действительно - не интересно, не будем злоупотреблять ее ресурсом)
Ну так и шла БЫ от седова. Так нет! Сидишь тут. Чё сидишь тут? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Об чём? Что ты заинтересованна в осмыслении знаний учдх? Милая моя, мы это слышали и слышим. Дальше заинтересованности шаги есть? Иди под бармушкиным хвостом щочки надувай, недоразумение. Да понадувала Я. Так он ПРИКИНЬ, меня НАХУЙ послал. Хахаха, и как такое может быть(?) милочка. Мало того, он сказал что я слабая на передок. Тоже не могу внять что под этим он ИМЕЛ ввиду. Я видишь ли ни от мира сего.) Вам даже двух бредовых слов не к чему привязать, кроме моих постов, угадайте куда вы отправитесь балетным шагом?
Ну угадывать это твоё балетрство не моё. Для этого я слишком тупая. А вот ты ускользаешь от моих вопросов. Почему? |
|
|
|
|
|
|
Нинкагаль
Гость
|
Да понадувала Я. Так он ПРИКИНЬ, меня НАХУЙ послал. Хахаха, и как такое может быть(?) Взять с тебя нечего, у Нади его неорг бабос отжимал, у Алекса харчуется, скоро и его пошлет |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Да понадувала Я. Так он ПРИКИНЬ, меня НАХУЙ послал. Хахаха, и как такое может быть(?) Взять с тебя нечего, у Нади его неорг бабос отжимал, у Алекса харчуется, скоро и его пошлет Блаженны нищие духом!😁 |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Да понадувала Я. Так он ПРИКИНЬ, меня НАХУЙ послал. Хахаха, и как такое может быть(?) Взять с тебя нечего, у Нади его неорг бабос отжимал, у Алекса харчуется, скоро и его пошлет А чё скрываешься то 77?) Стыдно что ли? За то, что не ответила на мои вопросы? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Да понадувала Я. Так он ПРИКИНЬ, меня НАХУЙ послал. Хахаха, и как такое может быть(?) Взять с тебя нечего, у Нади его неорг бабос отжимал, у Алекса харчуется, скоро и его пошлет Блаженны нищие духом!😁 Ты, ХОТЬ, понимаешь о чём это? |
|
|
|
|
|
|
Надья
Гость
|
Бармалей, как он сказал ставит на мне эксперимент . Убьёт ли меня его неорг. Он в ролике где-то там говорит .. Он хочет обучить неорга убивать .. Но неорг его оставил, ушёл от него. Бармалей мне говорил, что его неорг убил мать Алекса ( в её квартире он сейчас дивёт и спит на её диване ) и мужа Оксаны . |
|
|
|
|
|
|
Надья
Гость
|
У Бармалея есть есть раб Алекс , выполнят все подряд что скажет ему Бармалей . Любить надю , тот любит , убрать ее с форума , тот убирает , и тд .. Есть девушка влюблённая в него - Оксана . Тут я не разобралась - она вроде на всё готова , чтоб получить в мужья Бармалея и при умершем муже написала , что это было не горе , а горем было , что ее предал Бармалей общаясь со мной .. то есть выше секс чакры эта блоха не в состоянии прыгать .. Есть Пират - первый кто общался с Бармалеем , и я вторая напрямую в реале . Мы сейчас оба харчки бармалея - он пират первый , я второй . Сейчас в реале общается Алекс . Оксана только имела виртуал. Сил мало у этой недотепы . |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
У Бармалея есть есть раб Алекс , выполнят все подряд что скажет ему Бармалей . Любить надю , тот любит , убрать ее с форума , тот убирает , и тд .. Алекс молодец, он делает что ему говорят не раздумывая. Т.б. не задавая вопросов. А лучше быть как КК, правда ребята)? Задавать вопросы и...сдохнуть от рака печени. Ну а чё, зато МЫ не индейцы ёптить. Уууууу! Есть девушка влюблённая в него - Оксана . Ну мне тоже так казалось пока....не умер мой Дима. Всего раскрывать не буду, это......личное.)Хочешь узнать личное? Его даже не знает Бармалей(!)милочка.) Тут я не разобралась - она вроде на всё готова , чтоб получить в мужья Бармалея и при умершем муже написала , что это было не горе , а горем было , что ее предал Бармалей общаясь со мной .. то есть выше секс чакры эта блоха не в состоянии прыгать .. Не разобралась, готова ЛИ я на всё ради Бармалея, но РАЗОБРАЛАСЬ хочу ли я секса с ним. Я молчу. Есть Пират - первый кто общался с Бармалеем , и я вторая напрямую в реале . Ооо ты себя ставишь на равне с Пиратом? Хахаха, да ты Пирату в подмётки не годишься. Такими как ты он харкал. Почитай его посты везде, по все у эзонету. Он или ты дура.) Мы сейчас оба харчки бармалея - он пират первый , я второй . Ты да, ХАРЧОК. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Да понадувала Я. Так он ПРИКИНЬ, меня НАХУЙ послал. Хахаха, и как такое может быть(?) Взять с тебя нечего, у Нади его неорг бабос отжимал, у Алекса харчуется, скоро и его пошлет Блаженны нищие духом!😁 Ты, ХОТЬ, понимаешь о чём это? Конечно!!! Это о Вас 😁😁😁 |
|
|
|
|
|
|
|