Соня (Bruja)
|
Если тебе что-то противно - это значит, что тебе нужно работать над собой. Это закон кармы. А если мне противно есть говно? Всё равно переучиваться? медсестричкам в реанимации приходится учиться нейтрально относиться к тому, с чем ежедневно на работе сталкиваются. Даже к человеческим испражнениям. И те, кто попадал в реанимацию наверняка отнесутся к ним с благодарностью, несмотря на то, что они говно из под их немощных задниц вычищали и утки ставили....переборов естественное отвращение, победив это самое "противно" К роженицам это тож относится Они после родов не всегда в туалет могут сами дойти... особенно если роды были не из легких. |
|
|
|
|
|
|
Перловкин
Гость
|
Тоту, баран, нет никакой свободы, кроме внутренней.
Ты, может, просто пока не познал? Вот кто не любил никогда, говорит, что нет никакой любви. Ты даже не баран, а лупень. Знаешь почему? Ты не способен указать на регион, где обитает свобода и любовь. Теперь дошло? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Знаешь почему? Ты не способен указать на регион, где обитает свобода и любовь. Теперь дошло? У Крокодилов точно в Животутке! Вся любовь и свобода...чем вкуснее пожрет, тем свободнее себя чувствует! А пожрать он любит Ты крокодил. Эпичный, таинственный персонаж, пожирающий всяко разное.. Ты прав Если тебе что-то противно - это значит, что тебе нужно работать над собой. Это закон кармы. Если тебе что-то противно - это значит, что есть что-то, с помощью чего можно тобой управлять, как марионеткой. Золотые слова. А по КК - это значит, ты УЯЗВИМ! Я бы добавила, что тут не только чувство "противно" годится, а любое другое сильно затрагивающее человека чувство, на которую у него сильная ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ реакция... Тоту, нам с тобой пора уже книгу писать.. ты о том как НЕ поддаваться на манипуляции, а я наоборот.... как это делать, как правильно давить на больные точки для равновесия и гармонии нужны обе стороны тогда глядишь и манипулировать будет некем, так как все научатся этому сами.. И потому что больше никто не поддается на это.. Так понятие манипулировать и объект манипуляций ( в отношениях между людьми) - аннигилируют.. |
|
« Последнее редактирование: 03 сентября 2018, 03:56:00 от Bruja »
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Если тебе что-то противно - это значит, что тебе нужно работать над собой. Это закон кармы. А если мне противно есть говно? Всё равно переучиваться? ну вот Пипа призналась что кушает говно. И тут же спрашивает, стоит ли ей переучиваться? Тебе не надо переучиваться Пипа. Продолжай кушать дальше говно. Только носик не зажимай. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Тоту, нам с тобой пора уже книгу писать.. ты о том как НЕ поддаваться на манипуляции, а я наоборот.... как это делать, как правильно давить на больные точки
для равновесия и гармонии нужны обе стороны тогда глядишь и манипулировать будет некем, так как все научатся этому сами.. И потому что больше никто не поддается на это.. Фантазёрша мечтающая о силе. |
|
|
|
|
|
|
омовята
Гость
|
Фантазёрша мечтающая о силе. которая первая и единственная побежала строчить простынюшки про Т и его матрицу, как только манипулятор ей кинул кость зная что на пне омосека недолюбливают даже шёпот чуть не проблевался от такой примитивной собачки павлова |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
которая первая и единственная побежала строчить простынюшки про Т и его матрицу, как только манипулятор ей кинул кость че за новости? а ну поделись, это вы о чем вообще? Повторяю для омовят и прочих, кого судьба Ома беспокоит: а бруха не признает право ома распоряжаться своим форумом, предпочитая бросать камни.
Цитатку приведите, где это я не признаю право Ома своим форумом распоряжаться! Пишете ложь! Если замечаю ошибки , и пишу о них, то это никак не является отрицанием его прав на собственный форум. |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Свободное общество - это такое общество, где даётся максимальная свобода друг другу, быть таким, таким, каким захочешь. смешно. А насчёт страданий - как вы поймёте, что такое счастье, если не будет страданий? Никак. мы все им должны Вам необходимо лишь ухватить
Вам необходимо УВИДЕТЬ
в общий "сон" должны уйти ВСЕ Это только для Вас это противоречие. То есть, для тех, кто не знает диалектики. Чтобы достичь чего-то (например, свободы), нужна дисциплина. Дисциплина - это свод определённых правил, которые необходимо (должно) выполнять. Тем самым, получаем равновесие и баланс: с одной стороны - дисциплина, с другой - свобода. Именно благодаря жёсткой дисциплине, маги смогли подняться на те самые высоты свободы восприятия, которые описаны в книгах КК. |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Тоту, баран, нет никакой свободы, кроме внутренней.
Ты, может, просто пока не познал? Вот кто не любил никогда, говорит, что нет никакой любви. Ты даже не баран, а лупень. Знаешь почему? Ты не способен указать на регион, где обитает свобода и любовь. Теперь дошло? Это до тебя не дошло. Этот регион не существует. Пока. Но может появиться. Если мы сформируем определённое намерение на будущее. |
|
|
|
|
|
|
минздрав
Гость
|
резкая отмена употребления алкоголя, может привести к смерти. |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
Это только для Вас это противоречие. То есть, для тех, кто не знает диалектики. Чтобы достичь чего-то (например, свободы), нужна дисциплина. ещё они замечательный пример как эгоист искажает в свою пользу даже учение диалектики свобода пропорционально уровню ответственности, которую вы на себя готовы взять. ответственность за этот форум несёт пипа, ей и доступен тот уровень свободы, который регулирует дисциплину этого форума в соответствии с её планами и задачами. то же самое и на форуме ома, кочевника и т.д. эгоист приходит на чужой форум, за который несёт ответственность другой человек и пытается там установить свои порядки и свою дисциплину. о чём это говорит? об отсутствии дисциплины у самого эгоиста. ответственность самому ему нести тяжко, а покомандовать он любит но любишь кататься - люби и саночки возить. такая вот истинная, неискажённая хотелками эгоиста диалектика! |
|
|
|
|
|
|
угу
Гость
|
об отсутствии дисциплины у самого эгоиста. ответственность самому ему нести тяжко, а покомандовать он любит У туту есть и свой форум, был по крайней мере |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
эгоист приходит на чужой форум, за который несёт ответственность другой человек и пытается там установить свои порядки и свою дисциплину Берите больше, уважаемый даос! Форума мне мало. Мне нужен весь мир. Тот самый мир, в котором я живу. Мой мир. |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
кто бы сомневался для эгоиста других людей в мире вообще не существует. их желания, интересы и амбиции им не учитываются. но в своих фантазиях можно управлять миром сколько угодно. даже лион это умеет а по факту - даже модель собственного форума оказывается неподъёмной. |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
кто бы сомневался для эгоиста других людей в мире вообще не существует. их желания, интересы и амбиции им не учитываются. И не говорите. С эгоистами вообще тяжело. но в своих фантазиях можно управлять миром сколько угодно Вот когда люди, как и я, поймут, что этот мир и их тоже, то тогда управление миром будет не такая уж сложная задача. а по факту - даже модель собственного форума оказывается неподъёмной Свобода - это такая вещь, когда любая частная собственность - ограничивает. Видимо, поэтому, маги советовали избавляться от любых своих накоплений. Вы же против любой власти. Зачем Вы меня сами же туда толкаете?.. |
|
|
|
|
|
|
|