леон
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
Свобода - это такая вещь, когда любая частная собственность - ограничивает. свобода - это когда вы можете хотя бы свои собственные потребности обслужить, а не клянчить лодку и вёсла для гребли в нужном вам направлении по форумам эзонета |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Муравей
Гость
|
У меня сегодня. |
|
|
|
|
|
|
Безмолвие
Гость
|
Реальность, это чувство, мы именно чувствуем её, а уже во вторую очередь, знаем. Настройка чувства реальности, по сути есть положение тс. |
|
|
|
|
|
|
Касимерт
Гость
|
Примерный план обхода существующей действительности. |
|
|
|
|
|
|
Атвир
Гость
|
Тоту, я выполнил синтез окружающей материи, где-то до двух третей высоты конуса реальности от низа, то есть, от нулевого уровня... А после, начал выполнять анализ, но уже по другой линии боковой поверхности, но потерял концентрацию из-за нехватки энергии, и скатился неконтролируемо по неизвестной траектории вниз, в один из концов дуальности (тепло-холодно, любовь-ненависть, прозрачный-непрозрачный и т. п.), видимость-невидимость, почти на 65% по единой шкале дуальности в сторону невидимости, поэтому плохо довольно-таки воспринимался мир из-за того... Как из этого состояния выйти - непонятно... Нужно набраться сил и опять попробовать синтезировать реальность? Или есть какие-либо ещё способы? Каково твоё мнение о всей ситуации, вцелом?.. |
|
|
|
|
|
|
Тоту
Гость
|
Атвир Попробуй синтезировать реальность методом "чем одна противоположность похожа на другую?" Например, берешь пару противоположностей "наука" и "религия". Что у них может быть общего? Работники храма науки и служители культа хоть и работают в разных корпорациях, используют один и тот же метод познания мира - веру в реальность, которую проецирует их сознание. Однако в корпоративных интересах тщательно это скрывают. Такое признание могло бы обострить конкуренцию моделей мироустройства, выведя ее за узкие корпоративные рамки туда, где требуются знания и навыки более высокого порядка. |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Свобода - это такая вещь, когда любая частная собственность - ограничивает. свобода - это когда вы можете хотя бы свои собственные потребности обслужить, а не клянчить лодку и вёсла для гребли в нужном вам направлении по форумам эзонета Это не моё направление, а - ваше. И грести за вас я не намерен. |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Атвир Попробуй синтезировать реальность методом "чем одна противоположность похожа на другую?" Например, берешь пару противоположностей "наука" и "религия". Что у них может быть общего? Работники храма науки и служители культа хоть и работают в разных корпорациях, используют один и тот же метод познания мира - веру в реальность, которую проецирует их сознание. Однако в корпоративных интересах тщательно это скрывают. Такое признание могло бы обострить конкуренцию моделей мироустройства, выведя ее за узкие корпоративные рамки туда, где требуются знания и навыки более высокого порядка.
Когда ещё выдастся момент, посмотреть на своё сообщение, которого не писал. |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
На мой взгляд, лучше начать со сравнения, чем одно пространство похоже на другое. Какие бывают виды пространств. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Свобода - это такая вещь, когда любая частная собственность - ограничивает. свобода - это когда вы можете хотя бы свои собственные потребности обслужить, а не клянчить лодку и вёсла для гребли в нужном вам направлении по форумам эзонета Это не моё направление, а - ваше. И грести за вас я не намерен. обана, это значит(с) сударь что МЫ пришли сюда говорить об реальности?! А разве не ты тему об реальности заводил? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Атвир Попробуй синтезировать реальность методом "чем одна противоположность похожа на другую?" Например, берешь пару противоположностей "наука" и "религия". Что у них может быть общего? Работники храма науки и служители культа хоть и работают в разных корпорациях, используют один и тот же метод познания мира - веру в реальность, которую проецирует их сознание. Однако в корпоративных интересах тщательно это скрывают. Такое признание могло бы обострить конкуренцию моделей мироустройства, выведя ее за узкие корпоративные рамки туда, где требуются знания и навыки более высокого порядка.
Когда ещё выдастся момент, посмотреть на своё сообщение, которого не писал. так это твоё сообщение, мудило? |
|
|
|
|
|
|
Атвир
Гость
|
Когда ещё выдастся момент, посмотреть на своё сообщение, которого не писал. Ну и как идентифицировать того Тоту , который реальность образуется согласованностью намерений индивидуумов?.. Да никак, - отвечу сам... В принципе, всем известна его концепция... Вообще непонятно, для чего тогда куча написанных слов. Один раз сказал и достаточно... Откуда берутся десятки и сотни сообщений?... Never mind, bro.. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
В принципе, всем известна его концепция... Мну не известна. Может объяснишь? |
|
|