Anita
Гость
|
|
| |
« Ответ #60 : 04 февраля 2016, 14:09:33 » |
|
Если бы здесь были настоящие специалисты, как они утверждают "лучшие", то проблем восстановления памяти не существовало бы. А так они в ущерб пойманной ими "лабораторной крысы", ненуждающейся в постороннем вмешательстве, но лишь в необходимой правильной информации (хочу чтобы вы, уважаемая публика, ясно понимала - без настаивания и требований), которой здесь как и в студии известного хатха-йогина Сидерского (июль 2009 года, вопрос был задан относительно одной из техник его методики), а здесь, если вы помните мой приход в конце июля 2010 года, относительно понятия "мертвый воин", изуродовали не только остатки самовосприятия после их "крутой погони" за мной во втором внимании, но и визуальный канал и много другое... Загрязнились по полной программе сами (ничего удивительного!!!, поскольку правило "не создавай проблем другим людям", которому учат с малолетства, эти известные всем присутствующим люди решили забыть). Такого ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!! еще ни одно осознающее существо не совершало - за шесть последних лет я была насилуемая в прямом и переносном смысле этого слова состоянии (мое тело и психика подвергалось насилию с их стороны, все мои увещевания и просьбы отстать и оставить меня в покое остались неуслышанными, а осознание подвергалось массированной атаке, которая, по моему мнению, вела только к сдвигам в сторону психических отклонений - благо мне нечего было терять и целостность моя была приобретена в естественных условиях в 6-тилетнем возрасте, а не на каком-то инициирующем резонансе, который ими (получившими этот резонанс от людей, чья чистота может ставиться под сомнение) воспринимается как избранность и, соответственно, вседозволенность. За эти шесть лет я не совершила ни одного свойственного моей психологии поступка - блокировка всех центров восприятия почти абсолютная. Нечего сказать - СПЕЦИАЛИСТЫ!!! А их уважают за знание... А ведь я могла все восстановить сама, муть еще не самое страшное из всех зол, которое может произойти с практикующим, главное знать, что это не является галлюцинозным, либо ведущим к галлюцинозу состояннием. А блокировка в этом состоянии при отсутствии правильной инфы может оказаться фатальным, может, но не факт - не надо вмешиваться и производить еще больше ухудшающие состояние воздействия. Как говорится, дай выжить самостоятельно осознающему существу, не рой могилу, считая себя "лучшим" знающим, даже не спросив что реально произошло! Желаю здравствовать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anita
Гость
|
|
| |
« Ответ #61 : 04 февраля 2016, 14:46:00 » |
|
Однажды ночью, конфуист с 17-ти лет (так он утверждал) с 20-тилетним стажем занятий нагуализмом ген. директор ИД ПОСТУМ Степан Батькович (извините, но я не помню его отчества) и Лукьяненко Ульяна и все упомянутые, просто пришли через второе внимание и буквально полезли мне между ног, при этом Степан держал и фиксировал все мои центры и каналы, потом они заблокировали мою голову и начали насиловать мне все тело, переведя всю мою чувствительность и конценрацию моего внимания на паховую область. Это им удалось после: 1).тупо лохатронской беседы (обман и несерьезное отношение - обещает предоставить инфу и не делает этого) с последующим назначением (ошибочным, исходя из слов Сидерского, сказанных на диске) индивидуальной программы, даже не объяснив, в чем состоит собственно способ назначения (маятник, и это при мути и незнании уровня подготовки практикующей), более того денег не хотел брать - интересно почему? посмертно что ли? Результат - спазм при принятии шавасаны (раньше такого эффекта не было) и падение на голову с последующим вывихом четвертого шейного позвонка с перекрытием правой позвоночной артерии(как зловещи слова господина Андрея Владимировича "Я видел много свернувших себе голову как в переносном так и в прямом смысле этого слова людей"...). Что вы... МРТ головного мозга показало, что с мозгом все осталось в полном порядке (интересно, "в рубашке родилась" что ли?"Да,нет, вроде как все, нормальная. Вправила массажист. А в студии как оказалось в это время обо мне куча грязи была вылита. Не знала...Ну, ничего "продвинулись"...; P.S. |
|
|
|
|
|
|
Anita
Гость
|
|
| |
« Ответ #62 : 04 февраля 2016, 15:20:20 » |
|
Закончила я КНУ им.Шевченко, мех-мат фак-тет, аспирантура, преподавание высшей мат-ки в КНУБА 8 лет. Проректор уважал как и коллеги на кафедре за качественное преподавание и корректность общения со студентами. Йогой занялась исключительно как "телесной практикой" в русле занятия нагуализмом. Никогда не искала соратников. О проффесионализме преподавателей студии говорить не прходится в виду полного отсутствия. В сердцах, что неудивительно после всего произошедшего, я назвала их "показывателями асан". Они не знают, что в преподавание входит также консультация, т.е. простые ответы на простые вопросы. Если нет информации, то нормальные люди говорят, разобравшись с вопросом, а не отмахнувшись глупой отговоркой, говорят, что нет информации. И никто никогда не лезет с каким-то "суржиковатым" сталкингом низкого пошива. Человека не знаешь, человек предупредил о мути (загрязнении эн.центров и каналов со смещением на правую сторону дубля, которое я наблюдала во втором внимании и остановила процесс, выделив дистанцию), и не обвиняла при этом никого, всего-то необходимо было объяснение слов Сидерского "почему так": 108 и что будет, если меньше, ваши предположения, ваши комментарии. В ответ ничего не услышала, кроме "у нас покупают инфу и зарабатывают деньги, не имея сертификат. Хотите я узнаю о галлюцинозе? У нас тут приходят и рассказывают." Инфы я не получила, деньги за инд.программу я заплатила через день, после получения ее для практики, оценив в 1000 грн., поскольку не в курсе как рассчитывается стоимость этих инд.программ. Минималка была оплачена - требования выполнены, претензий у меня не было, пока ко мне не пришли с наездом. Я не жалуюсь, всего-то мое выступление лишь инфа для обдумывания правил безупречности - кто и как их устанавливает или все-таки есть какое-то соглашение, которое не ставит палки в колеса всем пытающимся в таких условиях достигать "Абсолютной Свободы". Извините за нестройное изложение... P.S.
|
|
|
|
|
|
|
Anita
Гость
|
|
| |
« Ответ #63 : 04 февраля 2016, 15:32:02 » |
|
Совсем забыла. Инд.программа была рассчитана на 32 занятия.Бросила после второго раза. Потом пришла на "свободную" территорию йога-студии в лаундж-зону, взяла чай, расписание для обдумывания вернуться ли мне к занятиям методикой в домашних условиях (расписание-руководство к использованию техник в связи со временем суток, когда они наиболее эффективны). Ни с кем не собиралась общаться!!! Получила в спину удар - нападение? детские шалости от взрослых тичеров? Поднялась, ушла. |
|
|
|
|
|
|
Anita
Гость
|
|
| |
« Ответ #64 : 04 февраля 2016, 17:28:29 » |
|
Оказывается, в их мировоззрении, как и у обитающих на постнагуализме гамадрилов-великих непревзойденных взрослых "нагуалистов", есть такое понятие построения целостности как необхадимость создания пары на основе взаимной любви. Интересно, что мне как целостности,полученной в 6-тилетнем возрасте согласно, их философии, положена была пара, чтобы целостность стала еще более целостной, а то особи мужского пола были очень оскорблены тем, что мне в детстве удалось обойти этот закон, как они называют его - закон "полярности", из-за которого так много людей отошли от фразы дона Хуана о том, что после захлопывания пузыря восприятия всех людей заносит в этот закон поиска пары, хотя они должны сосредоточиться исключительно на самомтоятельности, а не жгутования. Никогда ни при каких-либо состояниях не испытывала какого-либо притяжения к кому бы то ни было. Любовь никогда не считала необходимой для полноценной жизни. Потребность в половых отношениях отсутствовала - желание это испытать отсутствовало. Для студии Сидерского это оказалось ненормальным. Второе внимание не было против моей "неполноценности" и "ненормальности". Существуют в соц.контактах негласный закон общения между людьми на дистанции. И мне непонятно почему в отношении меня этот закон не учитывался. Результат разговора с женатым тичером Макариным - "Дети-это хорошо". И по моей реакции (я была в шоке от комментария этого человека при обсуждении темы галлюциноза, хотя ни слова не услышала по поводу предоставления мне обещанной инфы) он сделал вывод о моей ненормальности, не имея ни соответствующего образования с соответствующим опытом, ни каких-либо знаний. В результате меня обвинили в какой-то "течке", которая отсутствовала на протяжении всей жизни и в момент встрече тоже. Так как у меня есть энергия, то мне нужен партнер в постеле, который позаботится о моем дубле. Я их так поняла. У меня волосы становятся дыбом, когда я думаю насколько у них не впорядке с головой. Спасибо за понимание и за качество общения-взаимодействия! Меня так ЗАНЕСТИ не смогло бы даже при тяжелейшей форме псих.отклонений, хотя известен тот факт, что целостные люди не страдают подобными заболеваниями и являются абсолютно трезвыми людьми, рассчитывающими только на свои силы. |
|
|
|
|
|
|
Anita
Гость
|
|
| |
« Ответ #65 : 04 февраля 2016, 17:58:31 » |
|
Поливая меня фразой "Трахни меня Макарин", они насиловали (Степану нет в этом равных, как и Лукьяненко Ульяне) мое тело, стягивая концентрацию моего внимания в мои половые органы. Тем самым препятствуя практике нагуалистских техник и восстановлению моей памяти. Как они мне сказали, они пришли меня реструктуризировать, научить правильной жизни. При этом поставили диагноз "Град обреченный" и по сути дела подкладывали шесть лет под мужиков, с которыми мне приходилось общаться по работе, расширяя при этом влагалище. Можно понять, что в таком состоянии тяжело общаться с малознакомыми людьми. Результат - развал жизни, денежные долги, нет возможности зарабатывать деньги чтобы оплатить элементарный прожиточный минимум, отец впервые за 41 год моего существования поднял на меня руку и многое другое. Умеют они заметать следы своих преступлений.Мышечные спазмы, невыносимость состояния, создание иллюзии ощущения себя другими,но знакомыми мне людьми, которых я знала до контакта с ними (неполная блокировка памяти - стирание ими дистанции между самоосознанием и моим восприятием людей, с которыми я имела дело в прошлом при искаженной ими же работе визуального канала). И это еще не все, что они мне устроили... Полная разбалансировка работы эн.центров и каналов. Прашлось выживать как амеба, они сделали меня почти овощем. Были конечно и у меня приемы, например, я искажала их настройки при их насильном вмешательстве в настройки сновидения (ощущение чужого привнесения, свои сделанные сновидения воспринимаются не так, спутать свои сновидения и попытку настроить сновидение (что запрещено было у толтеков, живших на территории Мексики) невозможно. Их настройки хуже, чем мои и это естественно. При всем при том сновидение наяву, перестройка мира при осознании диссонанса, видение в позиции сновидения, первые миры второго внимания, второе внимание не вызывало даже учащенного сердцебиения или учащенного дыхания, как будто ничего не произошло, было мне доступно за месяц до моего прихода в студию Сидерского с целью получить консультацию о технике, которая была полтора года до этого мне полезна. |
|
|
|
|
|
|
Anita
Гость
|
|
| |
« Ответ #66 : 04 февраля 2016, 18:06:44 » |
|
Надеюсь, что у меня появится возможность написать не хуже Ксендзюка о состоянии моего кокона осознания. Когда-то процитировать АПК было элементарным. Представляю как они злорадствуют, когда читают мою жалкую попытку описать сввое состояние и опыт нежелательного взаимодействия с ними. Они ведь ЛУЧШИЕ специалисты...только неизвестно ЧЕГО. |
|
|
|
|
|
|
ласточк
Гость
|
|
| |
« Ответ #67 : 04 февраля 2016, 18:48:29 » |
|
..только неизвестно ЧЕГО. эглонил рекомендуе |
|
|
|
|
|
|
Anita
Гость
|
|
| |
« Ответ #68 : 04 февраля 2016, 19:04:15 » |
|
Я понимаю, что животное вами руководит. Не ищу понимания, но ведь вас зацепило. Не рекомендую смотреть на женщин как на слабый пол -разочаруетесь. Половая привязанность исходит из осознания собственной неполноценности и несостоятельности, идульгеж чистой воды. Зажгутованное состояние не ведет к приобретению целостности. А необходимости в этом нет или вы думаете, что например буддисты бром пьют? |
|
|
|
|
|
|
ласточк
Гость
|
|
| |
« Ответ #69 : 04 февраля 2016, 19:10:18 » |
|
что животное вами руководит. ммм..тотэмное ? я как собиратель редкостей интресуюсь |
|
|
|
|
|
|
Anita
Гость
|
|
| |
« Ответ #70 : 04 февраля 2016, 19:14:37 » |
|
Андрей Владимирович, почему , если я ничтожество, Вы были так заинтересованы в том, чтобы тичеры вашей студии со мной поработали? Им нечем заняться больше?
Алексей Петрович, почему Вы торчите во втором внимании и лезете со своими "беседами"? Я ведь "бесперспективняк"?
ЛукьяненкИ, какого вы лезете в чужие проблемы? Тоже делать нечего?
Занялись бы своими собственными проблемами со своими "тушками" осознания. Так долго и так безнадежно выстраивая свои взаимодействия...вы думаете, что чего-то положительного добьетесь? Понимаю, публика Вас уважает и очень к вам тянется, забывая, что и у вас рыльце в пушку, а может сомневается в собственных возможностях и поэтому индульгируют в синдроме толпы?
При ТАКИХ способностях, Степан Батькович, и ТАК лохануться. Мне теперь ваши приспешники советуют найти кого-нибудь и испытать оргазм.Наверное исходят из предположения, что в жизни ВСЕ нада попробовать... Очень смешно... ? |
|
|
|
|
|
|
Anita
Гость
|
|
| |
« Ответ #71 : 04 февраля 2016, 19:20:59 » |
|
Я вижу у Вас господствует закон курятника - "залезь повыше, клюнь того, кто рядом и нагадь на того, кто ниже" Поздравляю!!! А собирать "редкости" необходимо в себе в виде безупречностЕЙ. А не бегать по второму вниманию, набрасываясь на людей, не замышлявших против Вас преступлений. Не кажется это более прагматичным со всех точек зрений и даже с точки зрения тех, кто предпочитает "ксендзюковщину". Вопрос: КОГДА ОТЦЕПИТЕСЬ? |
|
|
|
|
|
|
ласточк
Гость
|
|
| |
« Ответ #72 : 04 февраля 2016, 19:21:03 » |
|
Я куплю тотемное животное Книжного вора , ты ноешь потому что тебя никто не покупает, даже не пытается . Почему то это должно приносить массу приятных эмоций , что тебе покупают как вещь . Вы бабы мните себя драгоценностями , чем больше выкладывают тем ценнее камень . Но то камень , он долговечный , а с вами что через пару десятков будет ? В утиль ? То ли дело внутренее тотэмное живтотное , прежде чем он примется за нейролептики , мне необходимо чтоб он его продал |
|
|
|
|
|
|
ласточк
Гость
|
|
| |
« Ответ #73 : 04 февраля 2016, 20:17:12 » |
|
Мы все уже там. Ты просто этого еще не понял. Мне не нужно понимать ничего , ничуть не хуже Елены Петровны зрю , та только любительница фокусов . Любит подкраться незаметно , втереться в доверие , а потом за секунду сорвать с человека все маски . Женщина , хуле. У неё и стратегия с женским уклоном , много лишних движений только ради искусства . А я спортсмен , у меня движения ради результата |
|
|
|
|
|
|
Anita
Гость
|
|
| |
« Ответ #74 : 06 февраля 2016, 14:29:29 » |
|
Это-свободная зона, как я понимаю, не только для общения, но и для выкладывания инфы на подумать без навязывания взаимодействия ни в каком внимании. Не хотите, не читайте. И все. Ясно, что такая позиция могла сформироваться у нормального человека лишь в том случае, когда люди, у которых репутация в широких кругах почти идеальная, но нет правил без исключения. Как раз таки в отношении меня была проявлена гнусь, на которую они якобы имеют право. Права зарываться никто не имеет, только те, которые пошли путем деградации. А это была не я. За спрос не бьют. А сукой я в отношении кого бы то ни было никогда в жизни не была. Когда меня начали извиняюсь за выражение "дрочить" и "трахать", я не представляла за что? На вопрос что у вас, Павел Макарин случилось, он лишь ответил, что у Вас якобы свои проблемы, а у нас свои собственные. Я так полагаю, что из неоргазмического существа решили сделать отъявленную оргазмическую суку, потому что они поставили мне диагноз (первый разговор длился не больше 2-х минут, второй не больше получаса, при третьей встрече махали только маятником) галлюциноза, не имея ни каких подтверждений с моей стороны. А разговаривать и слышать людей не все умеют. Как хорошо из людей делать потаскушек и бл...дей. Не вы мне нужны. Это вы ко мне прицепились, методично разрушая психику и взаимодействия в мире первого внимания. Во втором как-то с детства привыкла быть одна и никаких проблем не видела оставаться самостоятельной там. У вас после резонанса с вашими мастерами остался синдром толпы. Отстаньте!!! У меня собственные проблемы и собственные пути их разрешения, не было галлюциноза, а с людьми, которых я знала в прошлом я не приходила!!! У меня с головой все впорядке! А если вы зарвались настолько, что лезете со своим любопытством, то я имею полное право вам не отчитываться в ущерб себе в тех проблемах, которые я уже разрешила. Не надо мне ебарей навязывать, насилуя мое тело. ОТСТАНЬТЕ!!! У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ ЗНАНИЙ, КОТОРЫЕ МНЕ ДОСТУПНЫ ИЗ ПРИРОДЫ ОПЫТА!!!ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ!!! Пусть хотя бы Сидерский наконец-то компетентно ответит на мой вопрос, пользуясь средствами мира первого внимания. Фраза: " Меньше 108 раз нельзя. Это знание не мое, я не знаю почему это так, но лучше не шутить." Андрей Владимирович! Это не - не ответ! Не объяснение! Нет ответа, значит нет, так и скажите, и нечего лезть ко мне через второе внимание, блокировать память, искажая работу центра чувств и дисбалансируя работу других центров и каналов соответственно. Вы уродуете мой мозг. Я сказала, что практика вашей техники принесла положительные результаты. Не практиковала полтора года. Какие претензии? Мне нужны были ваши прямые ответы. При этом у меня были уже собственные ответы, я несу ответственность за свою жизнь и за свою практику.Контроль, который вы разрушили и так не очень благоприятного состояния, имеет жуткие последствия. Нет знания у вас и вы посмели на мне отрываться. Дошло до того, что вы мне начали навязывать сексуальную связь с Макариным? У вас что проблемы начались, которые у меня отсутствовали. Какова хрена мне ебарь? Тем более женатый? У вас что, без траханины не бывает продвижения в ваших практиках??? Я вас не понимаю... Отцепитесь!!!
На вопрос, который я задала шесть лет назад на этом форуме, мне не ответили, но во втором внимании устроили мне облаву из-за чрезмерного любопытства я так понимаю. Насилие в мире запрещено, а знаний ваших хватило только на уродование меня, при этом ни один из вас так и не удосужился поинтересоваться, что и в какой последовательности происходило. Ваша зарванность мне не понятна. Я делаю вывод, что меня пришли поставить на свое место. Скажите, пожалуйста, на какое??? Мне было далеко неплохо на своем собственном. А к вам в ваше общество не лезла!!!
|
|
|
|
|
|
|
|