обзорщик
Гость
|
|
| |
« : 21 февраля 2016, 19:21:59 » |
|
Ну что ж начинаем с тухляка. http://www.castanedadzr.ru/forum/app.php/chatполюбуйтесь на достижения старых кастанедовцев. козлы полные с моей точки зрения. если вы себе предтавляете, у них даже в чате премодерация, полвина обычных постов не проходит, не матерных, не оскорбительных , просто не желательных администрации сайтеа. и это один из старейших бывше кастанедовских форумов, просто дерьмо |
|
|
|
|
|
|
обзорщик
Гость
|
|
| |
« Ответ #1 : 21 февраля 2016, 19:39:19 » |
|
Второй момент по поводу когда то кастанедовского сайта http://www.castanedadzr.ru/forum/index.php?sid=5878ccc2dc4695057fe45d09b1d15cfaсейчас это полный отстой. Не знаю может у них админитсрация умственно отсталая с рождения, но у них блять нет даже возможности просмотреть самые последние или активные темы форума. НО я этих ебланов понимаю, так они тупо пытаются маскировать , что никаких активных тем у них нет, все созданы годы назад и никаких новых. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #2 : 21 февраля 2016, 20:50:28 » |
|
Парафин, лулзы и прочее с сайта castanedadzr.ru |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #3 : 21 февраля 2016, 23:25:04 » |
|
Парафин, лулзы и прочее с сайта castanedadzr.ru Думаю это только начало. Смотрите и сравнивайте Постнагуализм нормальный кастанедовский форум и этих мутантов типа форум , с этими уродами. Не знаю про какой форум напишет дальше автор, но дзр это уродство полное , мутанты какие то. |
|
|
|
|
|
|
Улыбнитесь ебалаи :)
Гость
|
|
| |
« Ответ #4 : 22 февраля 2016, 03:23:40 » |
|
Это что, попытка самоутверждения? Так на этот случай народная мудрость припасена:
Молодец среди овец а для молодца и сам овца! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #5 : 22 февраля 2016, 03:49:13 » |
|
Это что, попытка самоутверждения? Нет, это мы так гуманитарную помощь им оказываем! |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
|
| |
« Ответ #6 : 22 февраля 2016, 03:53:24 » |
|
дзр это уродство полное , мутанты какие то. Ну если так выглядит помощь, то как выглядит наезд? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #7 : 22 февраля 2016, 04:03:20 » |
|
Ну если так выглядит помощь, то как выглядит наезд? Наездом было бы, если бы мы на их форум пришли и стали бы их там крыть пиписьками . А если же у себя делимся мнениями на чей-то счет, то это наездом считать нельзя. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
|
| |
« Ответ #8 : 22 февраля 2016, 04:50:36 » |
|
А если же у себя делимся мнениями на чей-то счет То это сплетни за глаза Вопрос то в том, а нафига вам это надо? Вот единственная версия - самоутверждение. И отмазка про гумпомощь не канает |
|
|
|
|
|
|
77/
Гость
|
|
| |
« Ответ #9 : 22 февраля 2016, 07:06:52 » |
|
Канает Все что не некролог по сути - реклама. Это как Пепси поливает Колу, правая палочка Твикс крошит на левую. Только редкостные аутсайдеры не могут себе позволить склонять товар конкурентов.. Пусть бы Ом залулзил ПН?) |
|
|
|
|
|
|
Зомби
Гость
|
|
| |
« Ответ #10 : 22 февраля 2016, 13:21:19 » |
|
Это выглядит всего лишь как ЧСВ. Смотрите, типа, какие мы тут лучшие из всех. И чего еще ожидать от вашего бабушкиного форума? Сплетней на скамейке... и только. |
|
|
|
|
|
|
обидно стало?
Гость
|
|
| |
« Ответ #11 : 22 февраля 2016, 15:17:42 » |
|
Это выглядит всего лишь как ЧСВ. Смотрите, типа, какие мы тут лучшие из всех. И чего еще ожидать от вашего бабушкиного форума? Сплетней на скамейке... и только.
о, залетный дзровец обиделся, за свою тупоголовую администрацию. или ты скажешь что топикстартер наврал про ваш прекрасный форум. он у вас сделан так, будто у админа руки из жопы растут , а программист вообще без рук. |
|
|
|
|
|
|
обзорщик
Гость
|
|
| |
« Ответ #12 : 22 февраля 2016, 15:27:02 » |
|
Вот например что я узнал из распросов давних участников форума кастанедадзр. У них был неплохой чат. Тупоголовая администрация зачем то стала его ломать и корежить, начав с того. что в чате , где сидят максимум 5 челове старожилов одномоментно понаделали около десятка разных каналов и приставили дежурного модератора с повышенным чсв.
Вот нахуя это кому было надо кроме тупоголовой администрации?
Чтобы люди не могли свободно разговаривать даже в чате, а над ними стоял какой то дебил, который их БАНИЛ ВНИМАНИЕ БАНИЛ В ЧАТЕ!!!
Это верх дебилизма или нет?
Да это верх дебилизма . |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #13 : 22 февраля 2016, 20:17:25 » |
|
Вот если бы ты начал с обзора колкостей и нарратива Апрельского кота с Тарктом, то мог бы сделать конфетку, а так создал блевотину. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
обзорщик
Гость
|
|
| |
« Ответ #14 : 22 февраля 2016, 22:18:16 » |
|
Вот если бы ты начал с обзора колкостей и нарратива Апрельского кота с Тарктом, то мог бы сделать конфетку, а так создал блевотину.
Ты думаешь твоего кота и таркта тут обязаны знать как крупных авторитетов? А не охуел ли ты ? Хочешь сам про них пиши или хоть их нахождение точное засвети, а потом вякай. А так сам свою блевотину жри. |
|
|
|
|
|
|
|