Обзорщик обзорщиков
Гость
|
|
| |
« Ответ #15 : 22 февраля 2016, 22:52:36 » |
|
Обзорщик по моему дезеревцам похуй ваш обзор,как и сам тупорылый обзорщик. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #16 : 22 февраля 2016, 22:59:27 » |
|
Нет, кот - вор нарратива, честно крадет. Не охуел, так как знаю кто и что из себя представляет на территории России, кто засветился в Инете. А про авторитетов.. так тот чувак, кто на ДЗР писал Тарктом реально, из-за своих достижений, а не разговора, был круче и сильнее всех Нагаулизмов, омвеев, взятых вместе. И это можно было проверить он-лайн, в любой момент. Кроме Таркта, там и другие были.И все они ушли с ДЗР к нему на форум.. А ты так и продолжай копаться в куче никчемностей, не буду больше отвлекать. Светить я ничего не буду, кому надо - найдут. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
77/
Гость
|
|
| |
« Ответ #17 : 23 февраля 2016, 00:12:12 » |
|
Апрельский Кот? Знала такого, общались когда то давно тесен эзонет |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
|
| |
« Ответ #18 : 23 февраля 2016, 00:22:19 » |
|
Нет, кот - вор нарратива, честно крадет. Не охуел, так как знаю кто и что из себя представляет на территории России, кто засветился в Инете. А про авторитетов.. так тот чувак, кто на ДЗР писал Тарктом реально, из-за своих достижений, а не разговора, был круче и сильнее всех Нагаулизмов, омвеев, взятых вместе. И это можно было проверить он-лайн, в любой момент. Кроме Таркта, там и другие были.И все они ушли с ДЗР к нему на форум.. А ты так и продолжай копаться в куче никчемностей, не буду больше отвлекать. Светить я ничего не буду, кому надо - найдут.
Ты гонишь! Кот давно сдулся. И никакого таркта на дозере не было. Круче старого нагвализма не было ничего. Омовник - отбросы того форума. Пиаришь какого то придурка. Дай ссылку посмотрим на это таркта. |
|
|
|
Действие ради вознаграждения есть рабство !(с) веды
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #19 : 23 февраля 2016, 00:36:49 » |
|
А кот и не надувался. Девушке, у которой не хватает внимания на точное чтение - не дело пафосно себя вести и заявлять кто круче, иначе будешь такой как топикстартер.. Нужно что-нибудь уметь для начала, тогда понтуйся. Понты хоть как-то объяснимы будут. Для тебя кот что-то умел, для меня - никогда. Таркта многие знают под другим ником, последним. Но он уже давно не торт. Кто ищет - всегда находит. И если давать источники, то тех, кто был Сильнее Таркта. Такие были у него. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
|
| |
« Ответ #20 : 23 февраля 2016, 02:16:15 » |
|
А кот и не надувался. Девушке, у которой не хватает внимания на точное чтение - не дело пафосно себя вести и заявлять кто круче, иначе будешь такой как топикстартер.. Нужно что-нибудь уметь для начала, тогда понтуйся. Понты хоть как-то объяснимы будут. Для тебя кот что-то умел, для меня - никогда. Таркта многие знают под другим ником, последним. Но он уже давно не торт. Кто ищет - всегда находит. И если давать источники, то тех, кто был Сильнее Таркта. Такие были у него.
Слышь, чудила, ты сам то не, пантуйся. Девушку во мне увидел без внимания. Я тебе если нужно будет так поповнимаю шо задохнешься от моего внимания. Давай по-существу. Твой кот сколько лет назад писал пост на дозере в тему? Ты очи то разуй. Дай тут ссылку на пару постов этого таркта. На дозере нет и такого персонажа. И не было. Среди крутых уж точно. И эти детские отмазы про то что кто ищет тот найдет, затусуй себе в очко. Или давай конкретику про этого таркта или закрой балабольник. |
|
|
|
Действие ради вознаграждения есть рабство !(с) веды
|
|
|
Мишель Лермон
Гость
|
|
| |
« Ответ #21 : 23 февраля 2016, 03:42:37 » |
|
Или давай конкретику про этого таркта или закрой балабольник. Единственный персонаж со старого Нагуализма, с похожим ником именовался Tarkt. Их была там единая кампашка: он, AesirLoki, Guest, Сяо Лао, Горыныч, Семейный паталогоанатом, Бомбей. С Пипой ещё воевали Здесь вот Бомбей иногда мелькает под разными никами, а других не видно. Про Таркта доподлинно известно мне (лично знакомы), что с форумной деятельностью завязал, целиком ушёл в практику и многого достиг. Но тут такой парадокс, читать его форумные сообщения почти бесполезно, то был книжный период, вживание в тему, а потом он сумел включиться в традицию (нашёл таки учителя в дальних странах и уехал туда) и с тех пор не пишет. Воистину: знающий не говорит |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #22 : 23 февраля 2016, 04:09:41 » |
|
Единственный персонаж со старого Нагуализма, с похожим ником именовался Tarkt. Их была там единая кампашка: он, AesirLoki, Guest, Сяо Лао, Горыныч, Семейный паталогоанатом, Бомбей. С Пипой ещё воевали Здесь вот Бомбей иногда мелькает под разными никами, а других не видно. Про Таркта доподлинно известно мне (лично знакомы), что с форумной деятельностью завязал, целиком ушёл в практику и многого достиг. Горыныч только что сегодня/вчера заходил - http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=49225.msg287398#msg287398а остальных ... мы ненавидим! |
|
|
|
|
|
|
Мишель Лермон
Гость
|
|
| |
« Ответ #23 : 23 февраля 2016, 04:20:59 » |
|
Горыныч только что сегодня/вчера заходил Я заметил, но сомневаюсь, что это тот же Горыныч, хотя точно не знаю. А за что ненавидите остальных? Что то нелицеприятное сказали? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #24 : 23 февраля 2016, 04:24:09 » |
|
Я заметил, но сомневаюсь, что это тот же Горыныч, хотя точно не знаю. Тот самый был. Я уже с чате с ним разговаривала. А за что ненавидите остальных? Что то нелицеприятное сказали? Та вы же сами сказали, что они "с Пипой ещё воевали". Разве этого не достаточно для ненависти? |
|
|
|
|
|
|
Мишель Лермон
Гость
|
|
| |
« Ответ #25 : 23 февраля 2016, 04:29:27 » |
|
Разве этого не достаточно для ненависти? Конечно нет! Собеседник, который тебе не поддакивает, а высказывает свою позицию, даёт возможность посмотреть на вещи под другим углом, который в собственной голове может и не появиться. А значит приносит пользу хотя бы расширением кругозора. Таких любить надо, а не ненавидеть |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #26 : 23 февраля 2016, 12:30:57 » |
|
Про Таркта доподлинно известно мне (лично знакомы), что с форумной деятельностью завязал, целиком ушёл в практику и многого достиг. Ага, многого. Наверное дышать совсем перестал . Помнится, он всё по задержке дыхания практиковался. Причем, у него это выходило так складно, что в задержке участвововала жопа и мочевой пузырь: "Выполнение шестого ритуального действия заключается в следующем: стоя прямо, вы делаете глубокий вдох, сжимаете анальный сфинктер, сфинктер мочевого пузыря, напрягаете мышцы тазового дна и низа передней стенки живота, а затем быстро наклоняетесь, опираясь руками о бедра, и интенсивно выдыхаете через рот со звуком "Ха-а-х-х-х", стараясь удалить из легких весь воздух полностью, включая так называемый остаточный; после этого вы как можно сильнее втягиваете живот за счет напряженного поднятия вверх диафрагмы и расслабления передней стенки живота и выпрямляетесь. Подбородок при этом должен быть прижат к подъяремной выемке, кисти рук лежат на талии. Выдержав положение с втянутым животом как можно дольше - столько времени, на сколько у вас хватит задержки дыхания, - расслабьте диафрагму, поднимите голову и как можно спокойнее сделайте глубокий вдох." tarkt, 12-12-2003 18:58:43 http://refdb.ru/look/1160063.html |
|
|
|
|
|
|
Заманака
Гость
|
|
| |
« Ответ #27 : 23 февраля 2016, 12:42:08 » |
|
Вы, ребятки, точно такие пидарасы (в хорошем смысле) как и ОМ. Точно так же разогнали всех сколько-нибудь интересных и самостоятельных войнов. Ваш модер банит даже за свои собственные домыслы, которые поворачивает, как страшные оскорбления себя любимого. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #28 : 23 февраля 2016, 12:46:31 » |
|
Точно так же разогнали всех сколько-нибудь интересных и самостоятельных войнов. Значит, мы оказались еще более воинственными, чем они! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #29 : 23 февраля 2016, 12:49:06 » |