Что касается оправдания фашизма-нацизма, и пропаганду Бодхи, секта которого законом на территории РФ запрещена
Где оправдания фашизма-нацизма и по какому закону запрещена "секта Бодхи"?
Только один пример, а их больше. Цитата
ну вот так получилось что гитлеровская система оказалась на защите европейской цивилизации от вторжения советской орды, я же не говорю что она была была гуманной и либеральной сама по себе.Если , кто не в курсе это и есть прямое повторение пропагандистких сказок махрового нациста, министра пропаганды 3 рейха Геббельса.
Если ты это не способен понять, то ты необрзован. Но ответсвенность нести все равно придется.
======================================================================
Теперь про бодхи. Цитата
http://www.wikireality.ru/wiki/Бодхи
Секта называется «симпаты», Бодхи, в мире Всеволод Рудашевский — её основатель и «гуру». Основные принципы секты это полное освобождение от любых правил и норм, претворение в жизнь любых сексуальных желаний (с представителями обеих полов на постоянных основаниях, зоофилия, секс с несовершеннолетними и любые извращения), промискуитет. Это подаётся под соусом «мордосообщества» (люди сравниваются с животными, со словами морда, логово, лапки и т. д.) и «селекции восприятий».
========================================
Педофилия на территории РФ запрещена законом. Таз ты активно распространяешь на форуме взгляды этой секты значит несешь и за это ответсвенность.
Дискуссий тут больше с тобой не будет.
Еще несколько постов из под бана и я поставлю жестко вопрос перед Администратором о твоем полном удалении с форума.
Только махровых геббельсовцев и любителей педофилов нам тут не хватает для полного счастья. Ты наверно форумом сильно ошибся, когда решил пропагандировать здесь такие взгляды. Так инет большой и попутного ветра в спину.
Кроме того, если с твоей стороны будут попытки все это продолжать на форуме я содержание постов передам одной из общественных организаций, которые разбирают такие случаи, как твои с привлечением проверок прокуратуры и органов внутренних дел. Ты наверно слышал про такие, там люди грамотные и юридически подкованные они тебе популярно объяснят.
По их запросу подкрепленному действиями полиции провайдер обязан будет выдать полную информацию о твоей реальной регистрации и никакие анонимайзеры тебе не помогут, всю инфу город, полный адрес , с именем и фамилией. А потом будешь отвечать по закону.
Тут до тебя пытались быковать некоторые, так они знают, что я на ветер слов не бросаю.
То что я тебе пообещал здесь , я при необходимости сделаю, потому что это моя работа.