Конкурс карикатур на холокост был объявлен в Иране и эта картинка заняла там одно из первых мест. Здесь рядом с Гитлером изображена еврейская девочка Анна Франк, погибшая в нацистском лагере. Она вела дневник пока ещё была жива, который сохранился и был признан объектом Реестра Память мира ЮНЕСКО.
На момент этого конкурса Россия всеми силами боролось в СБ ООН чтобы защитить Иран от санкций.
Ссылку на приведенную вами информацию предоставьте сначала, у нас это обязательно, если вы не тупой тролль. Кстати открою один секрет через ссылку, виден тот кто ее оставил, даже если он гость. Постите с открытым забрлалом, так сказать и будьте готовы к ответсвтенности.
Это для начала.
Для продолжения, я тоже часть России и если вы будете тут постить такие картинки или тонака, то вас тут не будет, тут вам не Иран, а гораздо круче. Жалуйтесь сразу в НАТО или ООН, это частный форум и правила здесь устанавливают организаторы форума.
Не нравится, путь свободен.
Почитайте правила пользования СТ можно увидеть у меня в подписи.
Там есть фраза по смыслу предлагающая общающимся на СТ следить за базаром (это если вы понимаете язык 90-х) или следить за чувством меры , если вам так более понятно. Т.е как ни печально никакого беспредела в понимании либерастно-фашистких дегенератов типа тонаки тут нет и никогда не будет.
Такие как тонаки тут не выживут и поддерживать их не советую. Печально кончится для вас.
Пока с уважением к вашему мнению.
пс
А тонака пусть пишет больше, его я его предупредил, даже специально его особо яркие посты не буду удалять. Говорю ж есть организации не гос. а общественные , которые такими дегенератами занимаются,разумеется в рамках закона, туда и передам информацию.
Поскольку считаю это своей работой и нормальной человеческой реакцией на мразь.