Постнагуализм
23 ноября 2024, 14:04:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16  Все
  Печать  
Автор Тема: Нерегулярный дайджест с других кастанедовских и околокастанедовских форумв  (Прочитано 38690 раз)
НГ
Гость

Email
« Ответ #165 : 19 марта 2016, 22:53:34 »

Хорошо! я вычищу форум. Потрачу свое время, чтобы и духу твоего там не было. Успокойся.
Просто была забота  об  эстетике форума а не о твоих высерах. И просто лень..
гш
Гость

Email
« Ответ #166 : 19 марта 2016, 22:55:43 »

И это стало начало твоего конца.
да, ты начало моего КОНЦА.))) ты там! С этим я вполне согласен!
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #167 : 19 марта 2016, 23:07:51 »

Хорошо! я вычищу форум. Потрачу свое время, чтобы и духу твоего там не было. Успокойся.
Просто была забота  об  эстетике форума а не о твоих высерах. И просто лень..
Ну вот ты и сам признался что ВОР. Ты потому восстановил мои посты, что на них шел народ.  Ты забыл в какой жопе был твой отстойник, когда ты меня на него звал? И сразу туда к тебе повалил народ.
Там до сих пор дата наибольшего посещения - с моих времен.
Никому ты гнилая мразь не нужен. Все тебя бросили. Ты это заслужил. Даже с омовника тебя ом выжил.
ОР
Гость

Email
« Ответ #168 : 19 марта 2016, 23:27:20 »

Ну вот ты и сам признался что ВОР. Ты потому восстановил мои посты, что на них шел народ.  Ты забыл в какой жопе был твой отстойник, когда ты меня на него звал? И сразу туда к тебе повалил народ.
Никому ты гнилая мразь не нужен. Все тебя бросили. Ты это заслужил. Даже с омовника тебя ом выжил.
То есть, я правильно понял, что если вычищу форум от твоего высера, который все равно никому не интересен, то признаю что я "вор".
ну тогда не буду продолжать начатое, просто жалко время терять. Пусть остаются ради "кунсткамеры".
ты не представляешь как я рад что никому не нужен.
тут слишком много "нужников"... И ты им так хочешь стать!
ты действительно нам нужен! Что бы было с кем сверять свою нормальность. Справлять эту нужду.
friend
Гость
« Ответ #169 : 19 марта 2016, 23:31:26 »

То есть, я правильно понял,
  кашмар , скока компликсав .   иди ка мне в учиники.
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #170 : 19 марта 2016, 23:38:42 »

То есть, я правильно понял, что если вычищу форум от твоего высера, который все равно никому не интересен, то признаю что я "вор".
ну тогда не буду продолжать начатое, просто жалко время терять. Пусть остаются ради "кунсткамеры".
ты не представляешь как я рад что никому не нужен.
тут слишком много "нужников"... И ты им так хочешь стать!
ты действительно нам нужен! Что бы было с кем сверять свою нормальность. Справлять эту нужду.
Высеры? Так чего ты эти высеры восстановил после того как я их удалил? Ты подтвердил факт наличия моих постов на сволем форуме. Я их удалил. Если они есть, значит ты признался, что восстановил их - УКРАЛ.
Тупорылый иблан, ты даже мозгов не имеешь, чтобы понять, что сам себя обосрал. Подтвердив мои тебе обвинения, что ты - ВОР.
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #171 : 19 марта 2016, 23:41:59 »

ОЕ, но апофеоз мокего развода тебя, лошары, бала комбинация, когда я из тебя своего врага сделал своим дргуганом. И ты меня даже позвал к себе на форум.
Такого сталкинга никто не делал.
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #172 : 19 марта 2016, 23:48:21 »

И после того твоего воровства, ОЕ, страным образом в твоей деятельности в инете наступил застой. Никому ты не стал нужен. Отсюда тебя выперли. С омовника тоже. На твой форум все дожили хер.
А все  потому, воришка, что ты поплор супротив меня.
Бармалей похоронил тебя. А сам стал сильным.
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #173 : 20 марта 2016, 12:50:25 »

Говнофлудер, ты совсем стал тупым. Разницу между пользователями и гостями не различает.
-----------
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 2; Рекорд: 20, установлен 2016-03-11) Rosendo, Люся
Посетили за сутки (Пользователей: 4; Рекорд: 18, установлен 2013-04-10) Люся, Rosendo, Корнак7, ratClara
------------
И слепой стал совсем ты говнофлудер. Е видишь, что во второй строке нет гостей? Там тока пользователи. И их был 18 человек. Во времена моего присутствия на форуме розендо.
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #174 : 20 марта 2016, 13:26:40 »

Бармалей, если посмотреть на рекорды активности эзотерических форумов, то они показывают, что рекорды были тогда, когда ты там не выступал, хотя был там. И наоборот: не высокая явка, когда выступал —> дело не в тебе.. Грамотность, конечно - хорошо, но образованность лучше.

Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #175 : 20 марта 2016, 13:31:45 »

Бармалей, если посмотреть на рекорды активности эзотерических форумов, то они показывают, что рекорды были тогда, когда ты там не выступал, хотя был там. И наоборот: не высокая явка, когда выступал —> дело не в тебе.. Грамотность, конечно - хорошо, но образованность лучше.
А доказательства твои утверждений? Они есть? В последний раз я был на ШЛ. Там один пользователь охирела. В моей теме одновременно было под 20 человек.
Я привел факт по поводу форума розендо, приведя скриншот. И это соответствует тому, что в действительности происходило. А ты писдаполишь.
Но мне насрать на популярность. Поэтому я гоню всех со своего форума.
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #176 : 20 марта 2016, 13:43:11 »

Цитата:
А доказательства твои утверждений? Они есть?
Смотришь дату рекорда, затем две даты:
1) время регистрации Бармалея
2) время последнего поста (со всех ников)
А махать флагом на форуме "для своих", где людей мало и гости - заинтересованные люди.. как-то моветон.

Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
Трумэн
Гость

Email
« Ответ #177 : 20 марта 2016, 13:58:27 »

То,  что Барматухин всегда и везде ходит со своими оболваненными сектантами,  да еще и сам плодит клонов, давно известно. Это как выводок тараканов. Вдруг раз! и сразу их много... )))
Из 2вн
Гость

Email
« Ответ #178 : 20 марта 2016, 14:10:05 »

Цитата:
А доказательства твои утверждений? Они есть?
Смотришь дату рекорда, затем две даты:
1) время регистрации Бармалея
2) время последнего поста (со всех ников)
А махать флагом на форуме "для своих", где людей мало и гости - заинтересованные люди.. как-то моветон.
Так и приведи эту инфу. Писдеть не мешки таскать. Покажи время регистрации бармалея, время последних постов.
Писдаблочка ты наша. Помню как т тут втирала про какого-то перца с дохера! Торчок чтоли?
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #179 : 20 марта 2016, 14:20:54 »

Это - вещи очевидные, не тайные, что может сделать любой человек! Так что доки на поверхности.
Подрочить хочется - иди к Бармалею, его дрочи.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.