анаис анаис
Гость
|
глупы люди те что ищут мудры те что потеряли // ибо дао нельзя найти его нужно потерять // Потерявший дао подобен дао // он пуст и тёмен как младенец в утробе |
|
|
|
|
|
|
анаис анаис
Гость
|
тупая коза Три унции семени смешанные с менструальной кровью девственницы принимаемые на ночь лечат любые недуги |
|
|
|
|
|
|
хмааи
Гость
|
Младенец в утробе Пуст?... Он Полый?!... Младенец Тёмен?! Он тёмен кожею своею?...
|
|
|
|
|
|
|
менструальная анаис
Гость
|
Я вам тут все заляпала менструацией. Извините за запах. |
|
|
|
|
|
|
хмааи
Гость
|
Я думаю, младенец в утробе не тёмен, просто в утробе нет света.... |
|
|
|
|
|
|
анаис анаис
Гость
|
Три унции семени смешанные с женскими выделениями после полового акта высветляют кожу. |
|
|
|
|
|
|
клон
Гость
|
Спасибо хватит медицины Всё таки нас интересовало более трансцендентная область знаний |
|
|
|
|
|
|
анаис анаис
Гость
|
Даже при изнасиловании не ясно кто кого ебет - насильник или та, что расставляет ноги. Так и дао перетекает из одного в другое, ибо всякую дыру нужно заполнить, и не важно чем. |
|
|
|
|
|
|
анаис анаис
Гость
|
взявший имя другого человека подобен мёртвой лошади он и двигаться не может и распускает зловоние |
|
|
|
|
|
|
анаис ванючес
Гость
|
Ни одна зловонная шлюха не может постичь дао, ибо небеса закрыты для блядей. |
|
|
|
|
|
|
хмааи
Гость
|
Да вы чё не в курсе, чё Дао это Всё?...
Это, реально, Всё....
Как Нагуваль в Нагувализмах...
Понятно, безбожники?...
Дао не вещь, чтобы перетекать туда-сюда.... |
|
|
|
|
|
|
клон
Гость
|
Скоро они ёбнутся от бессилия |
|
|
|
|
|
|
анаис анаис
Гость
|
три унции семени а дальше из насущного , от бессилия : ) |
|
|
|
|
|
|
анаис в анал
Гость
|
Заткнитесь, сосальщики клиторов. Вы привыкли вылизывать хрустящую корочку с коричневых глаз, и вам не понять величия дао. Только женщина в период менструации может постигать непостижимое. |
|
|
|
|
|
|
анаис анаис
Гость
|
У меня целый коридор в библиотеке отведен под даосизм , вы чё , я вам три года это читать буду . А лекции по медицине у нас во втором семестре обязательны : ) |
|
|
|
|
|
|
|