friend
Гость
|
Почитай эту тему зачем? Тыж можишь всё рассказать сваими словами . Или то намёк пайди схади , мол задалбал? Вощим та да , пайду прайдусь , пагуляю развеюсь. Я сам аб том думал. Пара идти . |
|
|
|
|
|
|
свидетель
Гость
|
Нет , просто мне не интересно разговаривать с клоуном на темы, которые как я писал выше для меня БЕССМЫСЛЕННЫ и я пытаюсь выманить Дух |
|
|
|
|
|
|
свидетель
Гость
|
Меня интересует вот та самая , понимаешь , прикладная ГЕРМЕНЕВТИКА - СМЕРТЬ ЭНЕРГИЯ СИЛА ДУХ НАМЕРЕНИЕ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВЕЧНОСТЬ Необходимы люди разбирающиеся в теме , я понимаю - ТЕАТР это всё. Это планета КЛОУНОВ? НАДО сдвинуть телегу с с места . По одиночке мы все тупы , а вот вместе ещё ничего . Такой знаешь мозговой штурм. |
|
|
|
|
|
|
юморист
Гость
|
секс , водка , бабы , кино , дети , война и мир |
|
|
|
|
|
|
свидетель
Гость
|
Супер, и что ты здесь ДЕЛАЕШЬ ? |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
прикладная ГЕРМЕНЕВТИКА - СМЕРТЬ ЭНЕРГИЯ СИЛА ДУХ НАМЕРЕНИЕ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВЕЧНОСТЬ всё это муть , таво нет ничиво . |
|
|
|
|
|
|
свидетель
Гость
|
Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр. Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос Апостол: Слушаю вас Ч: Я прожил довольно долгую жизнь, но так и не понял одного. Скажите, в чем был смысл моей жизни? А: Вам правда нужно это знать? Ч: Очень А: Помните, вы 1973 году ехали в поезде Москва-Краснодар? Ч: Э-э.. ну.. А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками Ч: Наверное.. А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан Ч: Да.. А: И за соседним столиком сидела женщина Ч: Возможно.. А: И она попросила вас передать ей соль Ч: И я ей передал соль. А: И вы передали ей соль Ч: Передал. А: Ну и вот.. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
НАДО сдвинуть телегу с с места . По одиночке мы все тупы , а вот вместе ещё ничего . Такой знаешь мозговой штурм. Тыж сам сказал тилегу. Тыж придпалагал басню крылова. Там есть атветы . Када ты сам не сможишь тащить тилегу в сваю стихию то тибе никто не паможит. Хотя там есть и другой суть . Нах нужна та тилега. То лишь привязки к ненужнаму. |
|
|
|
|
|
|
свидетель
Гость
|
Я не могу с тобой общаться , твой способ говорить разрушает мозг , а мне он нужен , читай выше. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Я не могу с тобой общаться , твой способ говорить разрушает мозг , а мне он нужен , читай выше.
Так яж хател уйти , ты приибался . На смену таво мозга мож придёт другой . ? Сажги старый , прарвётся новый. Вазможна. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Лана пака чудики. Када нить приду , но не факт. |
|
|
|
|
|
|
свидетель
Гость
|
Слушайте , не впутывайте женщину в свой ТУПОЙ ГЛАМУР . Что это за цирк ? Вы сожрёте всё ей ВТОРОЕ ВНИМАНИЕ . Вам то оно нахер сдалось ? Понимаю , ВКУСНО . Но вы ешьте ЛЮДЕЙ . Вам нельзя есть эту АЯВАСОЧНУЮ тупицу , вы потом будет как НЕДОЛЮДИ , как животные , что вообщем то я и наблюдаю . Такая хуйня как она , первым делом вскрывает ПОДСОЗНАНИЕ , а там древние архаические структуры . а больше у вас ничего и НЕТ . Аджжж ....Аддджжжн... Аддддджжжжнаааа....Как вам морозец? Получилось ? Приятно когда в жаркий летний день на тебя льют холодную водиччку. |
|
|
|
|
|
|
юморист
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
понятненько
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
понятненько
Гость
|
О, повылезал ширпотреб , который тоже хочет быть выепанным, идите на хуй почему по три раза надо повторять |
|
|
|
|
|
|
|