какойже бред
Гость
|
Хочется мистики, мне скучно . Тайна не всегда означает что-то Тёмное, не надо дёргаться. Хочется мистики, необьяснимых явлений, недосказанных слов, таинственных снов . Хочется Луны . Хочется холодного Космоса , бесконечных галактик, хочется миров Стругацких с их Странниками . Осознания тоже хочется. Вы как бледные тени собственных теней . Вы в этом мире жопой. Голова у вас в другом измерении, а это всё равно что её нет . А у меня здесь и жопа и голова. И мне скучно. Второго внимания бы ? Ням ням |
|
|
|
|
|
|
какойже бред2
Гость
|
Бред ебашит дублем |
|
|
|
|
|
|
какойже бред
Гость
|
Какая же это скучная точка моего осознания , этот мир. Как можно на отрезке в 0-100 лет о чём то переживать ? Извините , о чём? Чем вы рискуете ? Скоротечной жизнью ? Вот меня бы сюда, я бы развернулся . Впрочем я уже здесь . |
|
|
|
|
|
|
какойже бред
Гость
|
Вы не чувствуете , не холод зимы , а как бы нечто тупое и давящее , читая меня ? Это и есть неорганическая энергия. Безэмоциональное , холодное , как липкая медуза . Но на этой энергии можно ехать как танк . Она обвалакивает мысли , ощущения, чувства , вместо крови течёт что-то голубое , мир выглядит как сновидение , а ты в нём фантом. Но эта фантомность твоё преимущество, потому что другие не знают , что они фантомы . У Хенаро был такой сдвиг , когда после встречи с союзником, именно неорганическим, а не органическим пузырём, мир стал для него призрачным и люди стали призраками . Мне сейчас передали неорганической энергии , поэтому я вообщем то как сверхмассив моментально взял больше чем дали. |
|
|
|
|
|
|
умелая вагина
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
какойже бред
Гость
|
Паника началась ? Не хочу я смотреть твою вагину. |
|
|
|
|
|
|
какойже бред
Гость
|
Эти ебанутые тётки совсем уже . Хуи и вагины, вот и всё что у вас есть . Что вы мне можете предложить . Разложили на столе , ешь не хочу. Я не питаюсь человеческими органами. Я когда курицу то ем, стараюсь не думать, что она когда то бегала и у неё были дети . Просто я как то приехал с утра на мясоперерабатывающий комбинат, а там как раз у них был забой . Это надо было слышать , эти ужасные предсмертные крики , какие то нечеловечкие , хотя они и не человеки. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Хочется мистики, мне скучно . Тайна не всегда означает что-то Тёмное, не надо дёргаться. Хочется мистики, необьяснимых явлений, недосказанных слов, таинственных снов . Хочется Луны . Хочется холодного Космоса , бесконечных галактик, хочется миров Стругацких с их Странниками . Осознания тоже хочется. Вы как бледные тени собственных теней . Вы в этом мире жопой. Голова у вас в другом измерении, а это всё равно что её нет . А у меня здесь и жопа и голова. И мне скучно. Второго внимания бы ? Ням ням ну да. |
|
|
|
|
|
|
какойже бред
Гость
|
Что нуда ? Первое внимания этих товарищей , уних второго внимания нет , пытается выехать на моём втором внимании. Их уровень оставляет желать лучшего , они фантомы на 200 % , их осознание это не лужица под ногами это капля , причём тусклая . Они живут другим миром и своей массой тупых ублюдков смещают меня в первое внимание . В своё жопс , оптс извините, обычное положение точки сборки
Ещё раз кто то заговорит со мной о политике , вы меня больше не увидите, это я вам гарантирую . Такой жесткач не потому что я такой , а потому что я ненавижу политику , ненавижу войну, ненавижу газеты, ненавижу ненавижу ненавижу. Соответственно моя ненависть накладывает отпечаток на всё что делаю. Вернее ненавидит моя слабая сторона , но она так же может заниматься тем , чем ей интересно заниматься , если она не мазохтистка, неправда ли ? Адьёс |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
загадочный
Гость
|
Мне кажется ей Трудно быть Богом |
|
|
|
|
|
|
загадочный
Гость
|
Отсталые аборигены везде видят врагов, причем многие отсталые не только культурно, но ещё и умственно. Пообщайся пока с телевизором , пусть они затухнут |
|
|
|
|
|
|
иронист
Гость
|
Муни передала последние слова Карлоса, перед тем как он впал в кому. Не сумев найти нагвалю новый фильм про войну, она выбрала "Шталаг 17". Карлос огляделся тревожно и сказал: "Что за б...дь купила эту х...ню?" |
|
|
|
|
|
|
|