friend
Гость
|
Порядок и Хаос – Ещё одна часто встречаемая пара магических принципов. Всё воспринимаемое есть смесь принципов хаоса и порядка. Мифологически сотворение вселенной в таких терминах выражается примерно так: "Когда стрела Муспельхайма пронзила бездну Нифльхайма...", или "Когда Жезл Мощи вошёл в Чашу Восприимчивости...". Чуть менее распространённые дуальные пары - Добро и Зло, Свет и Тьма, Здесь и Сейчас. ну несомненно речь идёт о двух направлениях в сторону увеличения чего либо и в сторону умельчения . Ну прастранство всё далее рассказывает нам аб чём та , что считает нужным нам знанием. |
|
|
|
|
|
|
ахаха
Гость
|
Этномагии – набор магических практик, специфических для какой-нибудь народности. Колоритные магии, реквизит включает набор музыки, обрядов, одежды и праздников, соответствующих данному народу на протяжении всей его истории. Может встретится всё что угодно, всевозможные своеобразные пляски общего и особенного, хотя и в жёстких рамках. Так, если этномаги средней полосы России превращаются в волков и медведей, то негры превращаются в леопардов. И никак не наоборот. Этномагии используют специфические ментальные особенности народа-носителя, есть ли это магия китайская, лаосская, эфиопская или ново-русская. Несколько особняком из этномагий стоит Шаманизм - этномагия, объединяющая в себя музыку, обряды, одежды и праздники сотен редких и исчезающих народностей земного шара. В итоге, никогда нет повода чтобы не выпить. Нагвализм - забавная смесь этномагии древних индейцев, живших когда-то давно на территории Мексики, магии сновидения и выкрикивания слова "intent". Последователи нагвализма делятся на сновидящих и сталкеров. Иногда, гораздо реже, встречаются толтэки. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
счас как я и предполагал всё ставится в один ряд одинаковости , па принципу что наверху то и внизу. Когда к примеру вертикальный вектор , вектора саздают градации не па приципу сильнее и слабее , больше и меньше , но другое и равное. |
|
|
|
|
|
|
ахаха
Гость
|
Таро - магия в картинках. В конце концов, зачем заниматься чепухой, когда можно просто посмотреть красивые картинки. Лучшее враг хорошего. Йога - совсем не магия, но где-то рядом. Считается, что йоги, достигшие высоких степеней развития, могут легко и просто реализовывать любые свои желания. Но это им уже не нужно. Уж если доктор сказал - в морг, значит - в морг! |
|
|
|
|
|
|
ахаха
Гость
|
Некромантия - скромная магия, адепты даже по какой-то причине стыдятся назвать свою область занятий ну хотя бы некромагией. Мол, это мы всё так просто. Адепты немногословны, если не сказать, застенчивы, предпочитают чёрный цвет в одежде, любят шаловливо ковырять кончиком носка землю |
|
|
|
|
|
|
ахаха
Гость
|
Маг - любой человек, занимающийся магией, осознанно или неосознанно. Урождённый Маг - тот, кто уже родился магом. В теме такие маги давно, опыт у них накоплен большой, поэтому свысока смотрят на изобретение начинающими магами точных копий велосипедов, которые уже стоят у них в сарае. Архимаг - логика подсказывает, что они должны быть. Ведь есть епископы, и есть и архиепископы, есть ангелы, есть и архангелы, но похвастаться знакомством может мало кто. Впрочем, как и знакомством с архангелом или архиепископом. есть ещё МАГИ - они пишут книги, читают лекции, устраивают семинары и презентации, участвуют в телешоу, дают интервью и осуществляют прочие глобальные воздействия. Самые известные западные МАГИ - Карлос Кастанеда и Алистер Кроули, отечественные - Кашпировский и Алан Чумак. Реально на земле их настолько много, что вряд ли кто-нибудь знает их ВСЕХ хотя бы по имени отчеству. Колдун - то же самое, что маг, только магические действия, совершаемые колдуном включают в себя работу руками. Считается, что Маг тоже может работать руками, но может и не работать. Поэтому маг круче. Видящие - разновидность магов, которые не педалируют тот факт, что они могущие. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Таро - магия в картинках. В конце концов, зачем заниматься чепухой, когда можно просто посмотреть красивые картинки. Лучшее враг хорошего. Йога - совсем не магия, но где-то рядом. Считается, что йоги, достигшие высоких степеней развития, могут легко и просто реализовывать любые свои желания. Но это им уже не нужно. Уж если доктор сказал - в морг, значит - в морг! када та да всё различается па виду камфорта , каждая карта значима и каждый кто либа имеет сваи значения камфорта и значимасть сваей системы придпачтений . Ктота комфортно ленится , а кто та комфортно суетиться . Различия есть но одинаковость видна , суть комфорт и радасть. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Так вроди маги все . ну гаварит прастранство. |
|
|
|
|
|
|
ахаха
Гость
|
Так вроди маги все . ну гаварит прастранство. Я вижу что оно говорит. И только говорит, причём. |
|
|
|
|
|
|
ахаха
Гость
|
Чаша восприимчивости |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Я вижу что оно говорит. И только говорит, причём. Тада не читай и не слушай , всё это враньё и всё не так. |
|
|
|
|
|
|
ахаха
Гость
|
Когда у людей шок они очень много говорят |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
иронист
Гость
|
Байрону
Я думаю об утре Вашей славы, Об утре Ваших дней, Когда очнулись демоном от сна Вы И богом для людей.
Я думаю о том, как Ваши брови Сошлись над факелами Ваших глаз, О том, как лава древней крови По Вашим жилам разлилась.
Я думаю о пальцах, очень длинных, В волнистых волосах, И обо всех - в аллеях и в гостиных - Вас жаждущих глазах.
И о сердцах, которых - слишком юный - Вы не имели времени прочесть, В те времена, когда всходили луны И гасли в Вашу честь.
Я думаю о полутемной зале, О бархате, склоненном к кружевам, О всех стихах, какие бы сказали Вы - мне, я - Вам.
Я думаю еще о горсти пыли, Оставшейся от Ваших губ и глаз... О всех глазах, которые в могиле. О них и нас. |
|
|
|
|
|
|
иронист
Гость
|
Я только девочка. Мой долг До брачного венца Не забывать, что всюду - волк И помнить: я - овца.
Мечтать о замке золотом, Качать, кружить, трясти Сначала куклу, а потом Не куклу, а почти.
В моей руке не быть мечу, Не зазвенеть струне. Я только девочка,- молчу. Ах, если бы и мне
Взглянув на звезды знать, что там И мне звезда зажглась И улыбаться всем глазам, Не опуская глаз! |
|
|
|
|
|
|
|