Постнагуализм
27 ноября 2024, 17:39:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 701
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: обо всём от тривадном.  (Прочитано 657938 раз)
какойжеж
Гость

Email
« Ответ #675 : 27 апреля 2016, 22:35:11 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

;D
https://youtube.com/watch?v=GNVSkhSPC2Q
тайный последователь
Гость

Email
« Ответ #676 : 28 апреля 2016, 01:01:51 »

Вкрапление «Золотого века» в Кали-югу 
  В Брахма-вайварта-Пуране Шри Кришна предсказывает, что по прошествии 5 тысяч лет Кали-юги в мир явится Его мантра-упасака (преданный, поклоняющийся Его святым именам) и распространит пение и повторение имен Кришны по всей планете. Где бы и кто бы ни пришел в соприкосновение с этим методом, сознание такого человека изменится. Влияние этого метода будет таким сильным, что развитие века Кали приостановится. Этот период глобального духовного пробуждения продлится приблизительно до 12 000-го года н.э. по нашему летосчислению. Когда же он закончится, продолжает Господь Кришна, век Кали полностью вступит в свои права. 
гуру коля
Гость

Email
« Ответ #677 : 28 апреля 2016, 09:05:45 »

пытки в подвалах кгб  ;D если их нет , то учение можно сказать не состоялось  ;D но целостность само по себе великое достижение  ;D

М: В Тоше не чувствовалось предела и любое взаимодействие с ним приводило людей к экстазу, к перевороту их жизней, это было фантастично. Это был кусок метеорита, который вторгся в наше пространство и жил по абсолютно своим законам космоса, а не по законам социума. Единственное, он создал сильнейший конфликт, а без этого и быть не могло.
Во мне много компромиссов, в Тоше их не было никогда, я ни разу в жизни не видел, что он шёл на какой-то компромисс. У него было такое поле, что трудно представить, что это было в человеческом теле. Так его тело и не выдержало по итогу, КГБ ему сильно помогло. КГБ предлагало ему сотрудничество, но этот человек может сотрудничать только сам с собой. Я думаю кольнули его, чтоб увеличить густоту крови, и чтобы сгусток дошёл до сосуда определённого, закрылся и всё. Он умер абсолютно молодым в 30 лет. Его убило государство.
Вот, Андрюха, я ж тебе много раз говорил, что по силе, скорее всего, я видел людей равных Тоше много, включая Норбу, Тензина Вангьяла. Но по яркости, Тоша был ярче всех. По яркости проявления, как он двигался, он был красив. Каждое его движение было завораживающим, он весь сеял, сверкал.

Смотрите, если бы сейчас Тоша вошёл в эту комнату, мы бы забыли, что есть прошлое, будущее, настоящее. У него была феноменальная способность, если он появляется, ты забываешь кто ты есть, как тебя зовут, маму, папу. Ты просто смотришь на этого человека и тебе даже не просто интересно, что он тебе скажет, тебе просто интересно смотреть. Это такой феномен, который я не встречал больше нигде.
Смотри, Андрюха, ты много общался с ринпоче, это клёво, но ты всегда помнил кто ты есть. Всё равно у тебя сохранялось ощущение своего Я. С Тошей оно просто размывалось полностью, вся жизнь – ничего, а это – всё. У тебя было с ринпоче такое?

Попель: Неа, не помню такого.

М: но было близко к тому? Но всегда было разделение, что он где-то там, а ты где-то здесь, да? А Тоша, когда приближался, это размывало твоё эго и твою самоидентификацию, ты переставал себя идентифицировать как эго в его поле. И ты становился счастлив просто с ничем, потому, что есть Бытиё. Он включал в тебе счастье от того, что ты есть, без причин.

Попель: У меня было переживание смешения меня и ринпоче, космос такой. Но я всё равно помнил кто смешался с кем. А так чтоб вообще не было разделения…..
гуру коля
Гость

Email
« Ответ #678 : 28 апреля 2016, 09:32:19 »

В.: Я задаю его для того, чтобы читатели смогли лучше понять что же Тоша делал и зачем.

В.Ч.: Ты сейчас говоришь о ситуации, когда человек пришел, пообщался, пошел заниматься своей жизнью, а это элементы некого социального института. Это делают социальные институты, — те же религии, или же отдельные мистики, Учителя, которые социально адаптированы – такие процессы происходят в рамках социума. А Тоша был асоциальным. Он был кристально ясен сам в себе, что ему надо, зачем ему надо, какие должны быть отношения между людьми, что должно происходить в мире, как человек должен жить. Он себе это очень ясно представлял. И это не вписывалось в рамки социальных отношений. Социальное устройство мира было ложью по отношению к его устройству, его видению этого устройства. Оно было неправильным, неорганичным. Оно было противоестественным.
У Тоши всегда было настолько сильное духовное устремление, такое сильное духовное начало, такая сильная векторная составляющая, что он оставлял от себя ощущение стрелы. Человек-стрела. Он мог сидеть спокойно, но было видно, что он находится в каком-то безудержном устремлении. Социальная жизнь сама по себе достаточно болотистая структура, удобная для прозябания, тем более, по сравнению с Тошиными задачами это было, конечно, полнейшее прозябание. Кроме того, что он сам являлся доказательством существования духа, он не то что требовал, он их потенциировал, была индукция на то, что есть другая жизнь, другой мир, другая действительность. Может быть, это настоящая действительность, потому что то, как живет большинство людей, — это самообман, кошмар, ложь, иллюзия. Потому что вся эта структура создана лишь для удобства. Люди лгут друг другу, занимаются самообманом. А когда один раз я Тошу спросил, уже много после: «Тоша, а что ты в этом мире ненавидишь больше всего?» — он так не задумываясь, сразу ответил: «Вранье. Больше всего ненавижу вранье».

В.Ч.: Так он не показывал проблему, он мог ничего не говорить, и человек мог ничего не говорить, люди просто вдруг начинали врубаться. Тоша был таким ярким воплощением того, что существует еще другой мир, другое измерение, кроме нашего, в котором он жил, к которому он привык. Я помню, насколько это было иногда поразительно. Почему люди именно к Тоше подключались и были заинтригованы, почему они шли к нему? Если в нас было интуитивное ощущение, присутствие – телепатия та же самая, мы о чем-то догадывались, но рядом с ним это было настолько явно, это было постоянное сконцентрированное ощущение, мы что-то знали, чувствовали, а этот человек просто жил в этом. Я думаю, что это требовало от него чудовищного напряжения всех его сил.

В.: Поток пропадал, да?

В.Ч.: Я не знаю, насколько пропал поток, потому что мне уже трудно судить о том, что действительно было у Тоши в душе. Это мое видение. Реальность – она другая. Это мое, сугубо личное преломление событий через призму моих архисубъективных ощущений…
Эта история… я от нее отошел уже. Я года два был в глубокой депрессии, мне даже рассказывать не хочется, потому что… Тоша вернулся. Но, — в каком смысле вернулся? Просидел я пару лет в депрессии – Тоша умер, физически умер. Но потом стало возникать ощущение присутствия, контакта, то, что он при жизни не сделал, не смог сделать, по каким-то причинам. Возможно, ошибка его, где-то он слетел. Безудержно агрессивный социум и все такое… Где-нибудь в Америке или в Индии такая ситуация была бы невозможна. Непонятная агрессия, непонятная злоба социальная, которая в нашем государстве присутствовала, да я и думаю, присутствует. Просто это под другим лицом сейчас. Эта вот темнота русского народа… Почему говорят «страшен русский бунт», — это агрессия, злоба, тупость какая-то, темнота.

В.: Слепая?

В.Ч.: Да нет, слепая ярость – она другая. Тут именно темнота. Нажрутся люди, наблюют… Вот был праздник города, так потом вся площадь была усеяна осколками бутылок. Идешь по щиколотку в пластике и бутылках. Зассанные подъезды… Вот это та же самая энергия, которая создает эту грязь, бескультурье и бардак, и эта аура русского народа в этом всем и проявляется. Это дает возможность происходить таким вещам, что были с нами. Тошина вина в том, что он просто не смог это вынести, потому что он был слишком яркий. Если свечка горит, ее не ставят под стол. А он настолько горел, настолько был светел, что на него все силы были ополчены.
темнота
Гость

Email
« Ответ #679 : 28 апреля 2016, 10:13:24 »

Ладно , я приступлю к Тайной доктрине , но не знаю сколько буду её жевать  :) , так что играйтесь сами  :)
тьблиси
Гость

Email
« Ответ #680 : 29 апреля 2016, 00:02:47 »

женская и мужская психология

https://youtube.com/watch?v=XTPHqqvkpr0
Pirat Spiritus
Гость

Email
« Ответ #681 : 29 апреля 2016, 08:27:40 »

http://www.youtube.com/watch?v=-n7JOj8G-rk
душевное
Гость

Email
« Ответ #682 : 29 апреля 2016, 20:25:04 »

https://www.youtube.com/watch?v=u8Fz3VSUaVE
friend
Гость
« Ответ #683 : 30 апреля 2016, 13:27:50 »

ну я уже писал везде , про различные визуальные эффекты .   Ну это у меня практика такая.
    Рассматривание с помощью глаз , ну различных слоёв пустого пространства.    Ну когда фокусируешь своё зрительное внимание не на предметы , а в любом как бы пустом месте.
     Ну и как бы возникает эффект кристаллизации , как бы застывшее неоднородное прозрачное , желеобразное
    что то.
       и чем ближе к лицу пытаешься фокусировать в пустоте зрение , тем сложнее это делать .
          Вчера нашёл довольно простой способ данной фокусировки и как бы возможность получить
    относительно   стабильной картинки кристаллизации прастранства.

Ну берёшь и быстро прыгаешь взглядом   в различные стороны , ну в полу сумрачном освещении ,
   как бы скачешь взглядом по пространству воздуха,    глаза не успевают автоматически фокусироваться на предметах , и
    успевают на миг задержаться фокусом в той точке где оказались .     
   После недолгой практики , ну минут пятнадзать , наверное,     Всё пространство безпредметное
    закристаллизовывается .
77/
Гость

Email
« Ответ #684 : 30 апреля 2016, 23:12:28 »

Смотрико, кокая полезная практика! И речь граматнее и спама меньше.
friend
Гость
« Ответ #685 : 30 апреля 2016, 23:32:53 »

Спицальна для вас вирнулся и исправил все ошибки.   када нибудь иначе я не дождусь , когда вы
   сможити видеть не ошибки , но намерение.  ;D
77/
Гость

Email
« Ответ #686 : 30 апреля 2016, 23:51:09 »

Cталап я писать, навернае, если бы не намерение? Я многа чего вижу, сегодня видела 2 вн ч/з стены спросонье, что крайне мешает спать дальше, ну, или засыпать. Когти золотистыя у себя вижу из пальцев, да дохрена всиво
friend
Гость
« Ответ #687 : 01 мая 2016, 00:25:52 »

Во сим сим , ты чьё намерение видишь?
человек синяк
Гость

Email
« Ответ #688 : 01 мая 2016, 13:54:58 »

;D

http://dreamworlds.ru/kartinki/page,1,2,6814-amber-2.html
космик лав
Гость

Email
« Ответ #689 : 01 мая 2016, 15:56:45 »

xxx: там конечно от дня сильно зависит. но когда я увидел плацкарт в Мурманском №16 за почти две тыщи..
yyy: плацкарт-люкс? когда все торчат не рваными носками в проход, а туфлями балдинини?
xxx: ага. с породистыми тараканами
yyy: специально выведенными для этой категории вагонов и вкусно пахнущими клопами
xxx: угу. с фирменной раскраской РЖД
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 701
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.