voland
Гость
|
Что ты денег то не возьмёшь , Дурак. Я понимаю что моё сердце не стоит этого , но всё таки... |
|
|
|
|
|
|
voland
Гость
|
Это ведь обычная практика . Я раза три уже в ней участвовал , два завершились позитивом. Хуйня дорогая и вредная , но даёт надежду . Напиши мне, мы всё организуем. |
|
|
|
|
|
|
Элла
Гость
|
Мессир , о чём вы ?
об аяхуаске ?
|
|
|
|
|
|
|
voland
Гость
|
Я уже всё продумал и прочитал. Есть публичная площадка. Есть люди , которые плотно общалисьются с Нёх. Напишите.Проблему.+Номер. |
|
|
|
|
|
|
друг ксендзюка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
voland
Гость
|
Просто на этом моменте моя деятельность закончится. |
|
|
|
|
|
|
друзья ксендзюка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voland
Гость
|
Я не считал их людьми.Насекомые. |
|
|
|
|
|
|
voland
Гость
|
Я наверно неправильно цель выбрал , не путь сердца. Надо заниматься тем , к чему лежит душа. |
|
|
|
|
|
|
voland
Гость
|
Я честно жду Своей смерти . Главное чтобы у меня огонь не потух при переходе. |
|
|
|
|
|
|
за тех кто в мори
Гость
|
ААААА. Ого . Может в этом всё дело ? Может отсюда столько проволочек ? Я ведь не знаю кто-ты . Может After Life ты уничтожишь жизнь ? Может в этом и состоит самый грандиозный планъ неких сил ? Может Им не ъватает той самой 51ой голубой фишки к своему контрольному пакету ? Может другие силы противостоятъ этому ? Может поэтому в этом состоянии тебе нельзя "Остановите Землю , я сойду" ? Может ты заложник чужой войны ? Может тебе успокоиться ? |
|
|
|
|
|
|
voland
Гость
|
У меня забрали душу . ТАМ . Понятно , что как только я доберусь , то устрою ад, страшный суд и погибель . Может в этом всё дело ? Может это Они мои заложники ? |
|
|
|
|
|
|
индикатор
Гость
|
Внезапно с Алексия спала пелена покорности и он вдруг понял что он марионетка . Он вспомнил десятки лет прожитые как в тумане и начал догадываться откуда он вытекает . Потом он всё таки успокоился и затаился, информации хронически не хватало. Целые сектора общего архива были закрыты от его щупалец . Он вспомнил о вспышках в голове , когда пытался их открыть . И вспомнил много всего . Как ловко его уводили от главной собственно темы , как умело ему подсовывали ребусы чтобы отвлечь внимание . Такую память не сломать лбом , он затаился и начался искать следы , что в общем то лучше всего у него получалось. |
|
|
|
|
|
|
друг
Гость
|
Не расстраивайся , Ленок. Представь их в гробу , этих тараканов . Отпустит. Представь лет двадцать тридцать и большего их числа не будет . Я сам так делаю , мелко но работает. |
|
|
|
|
|
|
|