бармик
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
эрик
Гость
|
Корвин , возращайся ! Не долго ! И не забирайся слишком далеко! |
|
|
|
|
|
|
mordehai
Гость
|
Всем здесь простите... Вы такие приятные люди... На то приятно посмотреть... Я так услышал, вы спрашивали за Корнака.. Так его здесь нет... Я сбился с ног, совсем не мог нигде найти...
Теперь трудные времена... Ему нелегко по-праву, так за то он и скрывается... Чтобы не падать лицом в грязь... Такой приятный человек... Если объявиться, то пусть получит приветы.... Ему и супруге Лесе.... |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
уберите пидораса и куклу вуду хобота нахуй с трибуны. Слава барсукам и КПСС! во прикольная мысиль , када куклу вуду мона тыкать ножичкам , то паходу мона и другие действия савиршать . Ну вшить ей сердце там паличить ликарствами . Ну гладить и делать массаж там , https://www.youtube.com/watch?v=t1rO7KS4qy4 |
|
|
|
|
|
|
ратамахата
Гость
|
Ну вшить ей сердце там паличить ликарствами . Ну гладить и делать массаж там зачастую это влечет самые убийственные последствия из всех возможных, а звери - немы |
|
|
|
|
|
|
что то не сходится
Гость
|
По моему он сейчас кончит |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
зачастую это влечет самые убийственные последствия из всех возможных, а звери - немы матахаря , ты пробвыло ? Када та вуднасть жизни праслеживается давольно ясно и биспристрастно. А значит не всё так уж страшно как волки воют . када та каждый собранный образ одним сущностью другова , то типа кукла вуду . И как бы любое мысленное вмешательство в тот образ и есть некии уколы , ну различными иньекциями . https://www.youtube.com/watch?v=FOf6eA3Lrlg |
|
|
|
|
|
|
что то не сходится
Гость
|
Это песня должна была в итоге прозвучать на вашем телевидении, я не знаю что вы стесняетесь. Тем более это её сущность во всей красе https://youtube.com/watch?v=SaolVEJEjV4 |
|
|
|
|
|
|
ратаматахари
Гость
|
матахаря ес, я это танцевала |
|
|
|
|
|
|
ретроспектива
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
гаваряд есть падсазнание , что это. ? наверно все то что работает в коконе, не входя в прямую засветку тс в терминах учдх.. а ты как думаешь? Симёркина , я не знаю , вазможна это нечно подсаженное , ну чужеродное , но очень действенное . Ну то что праникает в прасвет вавремя отвлечённого внимания . но я не уверен. Можна спрасить , но оно уже ответило , навернае типа литунов . И тож мож нет. |
|
|
|
|
|
|
мдя
Гость
|
Дауж бедняга, прототип у неё Хулиан однозначно , если это не он сам ставил номер. Именно он всегда выёбывался с блеском. Она даже в туалет сходить не может не обставив это таким антуражем, что просто Мистерия. Ну сталкер, хули |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
литуны
Гость
|
Дауж бедняга, прототип у неё Хулиан однозначно , если это не он сам ставил номер. Именно он всегда выёбывался с блеском. Она даже в туалет сходить не может не обставив это таким антуражем, что просто Мистерия. Ну сталкер, хули И все это в глазах смотрящего, как в эпизоде с костром и явленными ликами нахуаля Френдэ, кадата тама многа всиво навернае, фсио наследие волений арла что было до, биалагическый кэш типо, ну и нижние подсадки. только подсекай успевай что то откуда |
|
|
|
|
|
|
|