геленджик
Гость
|
Пошел нахуй уволень. У нас тут другие проблемы.  |
|
|
|
|
|
|
каталинка
Гость
|
Ёбнутый Дагаз  |
|
|
|
|
|
|
чукча
Гость
|
Да, он такой |
|
|
|
|
|
|
Юри й
Гость
|
Дагаз , спс , моё солнце . Ужк норм, хватит. Я щас ч о нибудь ещё, ндо прикинуть |
|
|
|
|
|
|
руне скрипт
Гость
|
Примерно та к. Только заенбашь рядом ещё что нить , потому что твою ненависть она усилит |
|
|
|
|
|
|
пум
Гость
|
Ну все, поросенок, ты доигрался.  |
|
|
|
|
|
|
руне скрипт
Гость
|
Всё ты далеко пойдёшь . Я думал цветы хотя бы , а тут бля опять всевластие . Ах какая женщина |
|
|
|
|
|
|
ожж-жж
Гость
|
Не пизди Я слежу за тобой  |
|
|
|
|
|
|
mf
Гость
|
Кармадон вспомнил что в одной уютной системе довольно таки провинциального созвездия его выбрали в госдуму , а потом сделали президентом насильно . В архивах паспортного стола творились чудеса , n числа хуй знает какого года появился на свет елена Енисей . Который к сорока года стал счастливым обладателе свеженьких только из типографии корешком окончания трёх институтов, в одном из которых как говорили уже другие архивы с 21 года он проработал на должности ЗавКафедры отделения Политологии |
|
|
|
|
|
|
митя-й
Гость
|
А сосать ты пробовала? Подставляй роток, дуреха. |
|
|
|
|
|
|
фантазии
Гость
|
mf - это милф - нежности с большой женской грудью. Сука хочет, чтобы ее сосали. Я готов. Высосу твою грудь, потом вставлю член в твою похотливую киску и заебошу такое алаверду, которого ты никогда не чувствовала. |
|
|
|
|
|
|
агагага
Гость
|
Енисей Владимирович Луначарский  Его женственный черты лица приводили в священный трепет подрастающую молодёшь  |
|
|
|
|
|
|
неизвестный поэт
Гость
|
всё правильно , её не было . это грязные попытки очернить историю коррупционерами и высосать из пальца липовые претензии |
|
|
|
|
|
|
идиллия
Гость
|
Это как раз он на диване мечты , пожинает лавры  |
|
|