friend
Гость
|
во , я паходу прачитал карнака , Он "вечная наивнасть" . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ютуб
Гость
|
ласьёон для машонки, ютуб - твая сильная старана. диржись сваей сильнай старана |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
ласьёон для машонки, ютуб - твая сильная старана. диржись сваей сильнай старана Памаги мне https://www.youtube.com/watch?v=3vDDxq9kO1A |
|
« Последнее редактирование: 05 ноября 2016, 22:44:51 от friend »
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Пипа, ну какие "силы взаимного притяжения"? та брось карнак , пипа миня абажает , Правда не знаю зачем вычищает некоторые маи пасты , видна что б тибе не досаждать . А то ж ты ванючка засрёшь ваще всё сваими ревнастными амбициями виликава филосафа . Када та говорят , мол что та нужна диржать в клетке , ну стирая мир другой , что б тот не видел и в спакойствии прибывал . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
вощим евгений маладец , отваивал свой мир у миня . Сильный истеричка и имеет сибе аправдания. Ну забанил меся в сваей теме. Типа я карнака ванючкай абазвал . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Так вот . Трёхмернасть определяется па прастому . мол для определения местоположения любой точки , ну абстрактной и бесконечно маленькой . необходимо и достаточно лишь три координаты в любой , жёсткой и праизвольной системе координат .
Например , если взять прастую систему с тримя осями , на каторых отмечены , единичные отрезки длинны. По осям Икс , игрик , и Зед.
И апридилить их не как меры длины , а как время , и тада элементарные отрезки длины станут не длинами прастранства , но длинами времени.
Тада мы сможем получить , прастранство объёмного времени , трёхмернава . И тогда время сможет в разные стороны течь по разному и одинаково . Создавая временной обьём . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
када та Пипа ссылкай сваей права , мол прайти за некую стену невазможна . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
как то , говорят следопыт , ну выслеживая что та , прыгал как лань , ползал па зимле как раниная змея , пробовал на вкус дирьмо и нюхал там землю . Увидевшие это гаварили , мол "ты дибил что ли?" . Пачиму ты видёшь сибя не так как все ? . Тибя никто не понимает . Стань понятным , иначе тебя запрут в бальничку .
Ну слидапыт им гаварит , "член вам в очи " , "разви вы не видите , что я следопыт" , "и всё что я делаю нужно мне что б правильно сделать сваё следопытное дело" .
Ты дибил , ну сказали ему , мы тибя призираем и стисняемся тваиго павидения . "Та пашли вы , дибилы" сказал слидапыт , нюхая дирьмо таво чиво выслеживал. |
|
|
|
|
|
|
констебль
Гость
|
мог хотя бы прикинуться тот следопыт, таким же, как все... и тихо делоть своё дело - нюхать дерьмо... зачем обострять и доводить до санкций.. |
|
|
|
|
|
|
инспектор жюв
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
котик ася
Гость
|
зачем обострять Часть стратегии . Лучший способ прекратить своё обучение на сварщика из Нового Уренгоя это объявить себя учителем. А создать дистанцию через декларацию независимости своего яйца ( там не яйцо конечно там кольцо) как отдельного государства, отдельной реальности . И возвести себя врутри себя на трон. Сталкер поэтому и сталкер что может поверить во всё что угодно , абсолютно искренне. И в секунду отбросить всё что угодно, так же абсолютро искренне. Вы скажите шизофрения. Нет , это сон. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
котик ася
Гость
|
Никаких докторов . Здесь мы как бы убиваем двух зайцев . Чтобы в дальнейшем не происходило обожествление каждого персонажа во сне - обожествить себя. И если кто то спросит - Душа моя , можно мне сесть в твоё сердце ? - Нет нельзя , во первых душа моя, а во вторых там я сижу на троне. |
|
|
|
|
|
|
котик педя
Гость
|
Откуда дровишки ? От даосов вестимо. Хунь Янь слышишь рубит, а я продаю. |
|
|