тут опять в паследнее время наблюдал некую (кармическую (некармическую )) ситуацию .
Ну у маиво начальника не очинь давно был день рождения , ну и этот день рождения выпал на васкресенье.
А утром в понедельник , када начальник пришёл на работу , то был в превдкушении , ну или в надежде
что дитектар фирмы придёт и его панимаешь паздравит с днюхай и там радасти и пажилания принисёт .
Но в место этава , директар пришёл и аблажил руганью всякой , по поводу всяких рабочих
косяков маиво начальника .
Очень это огорчила именинника и он был грустный и расстроенный ну невниманием к иво пирсоне .
Пришло вчера , мой юбилей , ну как я саабщал , и я канешна утрам приехал на работу .
Ну главные каллеги , ну сборщики каторые работают са мной , канешна миня паздравили
рукапажатиями и мол всего тибе .
Ну а начальник тот , ну что униженный и аскарблённый не вниманием к иво персоне не праивляет интереса
к маей красивай дате маиво раждения .
Ну я как человек не глупый и не очень то забитый комплексами , ему гаварю " Александр , ну мне бы было очень приятно
, ну услышать от вас паздравления в свой адрес с днём рождения ".
Он такой стушивался , чёта прамямлил , Гаварит " ну апустил меня ниже плинтуса " .
Патом ищё паздравлял , извинялся там и видно было иво смущение па поваду иво касяка .
Вобщим то мараль какая , типа как бы на что ты абижаешься и злишься и как бы имоционируешь ,
то патом то же обычно и вытваряешь , таж не знаю как доступно объяснить . Странная фигня ,
я иё всегда наблюдаю и с сабой и с другими .